Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Problema assenza segnale per pochi secondi sui canali mediaset hd



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Cassano Allo Ionio
    Messaggi
    86

    Predefinito Problema assenza segnale per pochi secondi sui canali mediaset hd

    Ciao a tutti, abito a Cassano allo Ionio provincia di Cosenza. Capita sempre più spesso che per pochi secondi esce nessun segnale sui canali mediaset per poi ricomparire successivamente senza un criterio di tempo. La cosa strana che non lo fa sempre ma chiedendo ad alcuni amici e parenti succede anche a loro. Io ho impianto multifeed con antenne vhf ed 2 uhf perché purtroppo riceviamo canali da postazioni diverse. Qualcuno potrebbe aiutarmi a capire le cause o se posso provare a fare delle prove? Grazie anticipatamente



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,693

    Predefinito

    ciao, hai messo il centralino selettivo? https://www.digital-forum.it/showthr...enze-specifici non hai piu scritto niente.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Cassano Allo Ionio
    Messaggi
    86

    Predefinito

    A me serve con più di 4 canali, ma prima di spendere cifre considerevoli vorrei capire se è un problema che posso risolvere diversamente



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,693

    Predefinito

    qui https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6111686 parlavi di 4 canali (suppongo i rai), non vedo altre soluzioni se devi ricevere con due antenne uhf; se ci dici dove sei, quali canali, da dove devi riceverli http://otgtv.it/wordpress/liste/ e il tipo di impianto (distribuzione, numero di prese) forse sarebbe anche piu chiara la situazione, facilitandoci nei consigli.
    Ultima modifica di gherardo; 08-10-19 alle 10:26
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2012
    Località
    Cassano Allo Ionio
    Messaggi
    86

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    qui https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6111686 parlavi di 4 canali (suppongo i rai), non vedo altre soluzioni se devi ricevere con due antenne uhf; se ci dici dove sei, quali canali, da dove devi riceverli http://otgtv.it/wordpress/liste/ e il tipo di impianto (distribuzione, numero di prese) forse sarebbe anche piu chiara la situazione, facilitandoci nei consigli.
    http://www.otgtv.it/lista.php?code=C...o%20Ionio...ho un impianto con multiswitch 9/16 con satellite e digitale terrestre che copre 4 appartamenti..il problema lo fa quasi sempre sui canali mediaset (CH.38)



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    22,693

    Predefinito

    se hai in ottica contrada san nicola per i privati e commaroso per i rai dovresti ricevere tutto (eccetto reteA1 e qualche locale) con una sola antenna uhf, i due siti risultano con soltanto una decina di gradi di differenza...ma sentiamo soprattutto cosa ti consigliano i piu pratici della tua zona.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato