Pagina 2 di 56 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 560

Discussione: Discussione tecnica Netflix su Sky Q



  1. #11
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,856

    Predefinito

    Confermo! Funziona anche sul mio Black facendo partire l’app da iPhone. Fatto login e sto vedendo Friends
    L’app è comunque ancora nascosta e non la si trova né nel menu App né con il controllo vocale.
    Sky Q Black - HUMAX ESi-160 - HDD 1TB
    INTRATTENIMENTO PLUS + SKY TV + SKY FAMIGLIA + SKY CINEMA
    Sky Go & Sky On Demand



  2. #12
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    882

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filippo1007 Visualizza Messaggio
    Il decoder è comparso nel menù per il casting e l’app parte perfettamente! (Sky Q Black)


    https://imgur.com/a/UbfEwFz
    Mi spieghi questa cosa del casting?



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Località
    Messina
    Messaggi
    5,179

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adp1977 Visualizza Messaggio
    Confermo! Funziona anche sul mio Black facendo partire l’app da iPhone. Fatto login e sto vedendo Friends
    L’app è comunque ancora nascosta e non la si trova né nel menu App né con il controllo vocale.
    Quindi di fatto l'applicazione non si apre ancora
    Edit:
    Non avevo letto bene, quindi già vedi.
    Prime impressioni?



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    6,829

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dprato Visualizza Messaggio
    Mi spieghi questa cosa del casting?
    prendi il tuo telefonino e apri l'app netflix, in basso a destra ce come simbolo un rettangolo, cliccaci sopra e vedi l'elenco dei dispostivi connessi



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,856

    Predefinito

    Fai partire un contenuto qualsiasi dal device che usi abitualmente per vedere Netflix e poi scegli l’opzione per trasmettere il flusso su un altro device. Se nell’elenco trovi lo Sky Q sei a posto!
    Sky Q Black - HUMAX ESi-160 - HDD 1TB
    INTRATTENIMENTO PLUS + SKY TV + SKY FAMIGLIA + SKY CINEMA
    Sky Go & Sky On Demand



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    6,829

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da adp1977 Visualizza Messaggio
    Fai partire un contenuto qualsiasi dal device che usi abitualmente per vedere Netflix e poi scegli l’opzione per trasmettere il flusso su un altro device. Se nell’elenco trovi lo Sky Q sei a posto!
    ma si puo fare da pc? con chrome non ci riesco anche se pigio la voce trasmetti



  7. #17
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    882

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FargoIt Visualizza Messaggio
    prendi il tuo telefonino e apri l'app netflix, in basso a destra ce come simbolo un rettangolo, cliccaci sopra e vedi l'elenco dei dispostivi connessi
    Non sono abbonato a Netflix



  8. #18
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,856

    Predefinito

    L’app si apre solo se si parte da un altro device. Troppo presto per le prime impressioni!

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Quindi di fatto l'applicazione non si apre ancora
    Edit:
    Non avevo letto bene, quindi già vedi.
    Prime impressioni?
    Sky Q Black - HUMAX ESi-160 - HDD 1TB
    INTRATTENIMENTO PLUS + SKY TV + SKY FAMIGLIA + SKY CINEMA
    Sky Go & Sky On Demand



  9. #19
    Digital-Forum Junior L'avatar di Musicmankar
    Data Registrazione
    Feb 2018
    Messaggi
    30

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Crypto Visualizza Messaggio
    Scusami, ma prima di citare una MIA risposta, fammi la cortesia di inserire anche la domanda a cui si riferiva..........!!! La mia risposta si riferiva ad una domanda ben diversa che era: "Ok, grazie. Non mi è ancora chiaro se quando si guarda Sky su Q sia satellite o Internet". Pertanto evita di creare ulteriore confusione o di far passare la gente per "ignorante" in materia!!! GRAZIE! Il post è il 2230.
    Crypto, vedo che su questo forum siete in molti ad essere molto permalosi. Non volevo far passare per ignorante nessuno e non ti permetto di sostenerlo. Ho quotato la tua risposta, nel mio primo messaggio. Non sapevo che avrei dovuto quotare anche la domanda e cred di non saprere nemmeno come farlo.
    Ho fatto domande domande in modo educato ed ho risposto e ringraziato in modo altrattanto educato. Rimane comunque da dire che si riempono centinaia di pagine, me compreso, di domande, prima di aver capito come parte un servizio nuovo. Siamo tutti, forse, un pochino malati...me per primo. Spero tu non ti offenda anche questa volta GRAZIE A TE! ( ma la netiquette non richiede di non usare le maiuscole????)
    Bye
    TV LG65C8PLA - Sintoamplificatore AV Yamaha RX-A680 7.1 - SKY Q Platinum con SKY Q Mini - APPLE TV - Telesystem TS9016 Tivusat - CHROMECAST - SKY Italia Full Package - Netflix HD - Prime Video - Timvision



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di adp1977
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    1,856

    Predefinito

    Allora non puoi...

    Citazione Originariamente Scritto da dprato Visualizza Messaggio
    Non sono abbonato a Netflix
    Sky Q Black - HUMAX ESi-160 - HDD 1TB
    INTRATTENIMENTO PLUS + SKY TV + SKY FAMIGLIA + SKY CINEMA
    Sky Go & Sky On Demand







Pagina 2 di 56 PrimaPrima 12341252 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato