Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 21

Discussione: Problemi dopo risintonizzazione



  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    221

    Predefinito Problemi dopo risintonizzazione

    Dopo aver sintonizzato i canali su una tv HD ready i canali Mediaset si sono messi nelle loro posizioni ma in HD impedendomi di vederli ma riesco solo a sentire audio...i canali ad sono sparsi in altre posizioni...come posso fare per rimettere le cose a posto?



  2. #2
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    24,823

    Predefinito

    Significa che l'apparecchio televisivo ha semplicemente lo schermo HD ready, ma il suo sintonizzatore interno non Ŕ in grado di Sintonizzare i canali hd, ovvero, il formato mpeg4.
    Prova a risintonizzare in modalitÓ manuale il canale UHF 49 (698 MHz) utilizzato dal Mux Mediaset 4, che veicola i canali Mediaset in definizione standard.
    Magari andrÓ a riposizionare sui numeri 4, 5 e 6 del telecomando i canali Mediaset standard.
    Da fare anche sul Mux 2, canale UHF 36 (594 MHz), per Mediaset 20 standard.
    Oppure risintonizzare tutto daccapo in automatico e prestare attenzione quando l'apparecchio, causa conflitto di numerazione (se rilevabile, in caso contrario la progettazione del software dell'apparecchio Ŕ inadeguata), chiederÓ cosa posizionare sui N. 4, 5, 6 e 20: a quel punto basterÓ impartire da telecomando la corretta indicazione.

    PS: i canali Mediaset HD sono veicolati dal Mux 3, sul canale UHF 38 (610 MHz).
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 31, 35, 43, 47, 48, 55, 60 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Pozzaglia Sabina, RI: 23 (V)
    Terminillo, RI: 26, 30, 40 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)
    M. Cavo, RM: 21, 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    LocalitÓ
    reggio emilia
    Messaggi
    16,980

    Predefinito

    Sei inesperto anche col Forum, eh?
    PerchŔ hai aperto due discussioni uguali?



  4. #4
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC Visualizza Messaggio
    Significa che l'apparecchio televisivo ha semplicemente lo schermo HD ready, ma il suo sintonizzatore interno non Ŕ in grado di Sintonizzare i canali hd, ovvero, il formato mpeg4.
    Prova a risintonizzare in modalitÓ manuale il canale UHF 49 (698 MHz) utilizzato dal Mux Mediaset 4, che veicola i canali Mediaset in definizione standard.
    Magari andrÓ a riposizionare sui numeri 4, 5 e 6 del telecomando i canali Mediaset standard.
    Da fare anche sul Mux 2, canale UHF 36 (594 MHz), per Mediaset 20 standard.
    Oppure risintonizzare tutto daccapo in automatico e prestare attenzione quando l'apparecchio, causa conflitto di numerazione (se rilevabile, in caso contrario la progettazione del software dell'apparecchio Ŕ inadeguata), chiederÓ cosa posizionare sui N. 4, 5, 6 e 20: a quel punto basterÓ impartire da telecomando la corretta indicazione.

    PS: i canali Mediaset HD sono veicolati dal Mux 3, sul canale UHF 38 (610 MHz).
    Ma il tv ce l ho da anni e ho fatto diverse risintonizzazioni ma questa e la prima volta che accade...



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Ho fatto la procedura manuale mi e uscito scritto che ho memorizzato 14 canali Mediaset ma all accensione nulla e cambiato...



  6. #6
    L'avatar di AG-BRASC
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    24,823

    Predefinito

    Prova con quella automatica per intero.
    DTT a Orvinio (RI)
    Postazioni TV e ch.:
    Oricola, AQ: 6 (V); 31, 35, 43, 47, 48, 55, 60 (H)
    Pereto, AQ: 25, 36, 38, 49, 52, 56 (H)
    Pozzaglia Sabina, RI: 23 (V)
    Terminillo, RI: 26, 30, 40 (H)
    Guadagnolo, RM: 22 (H)
    M. Cavo, RM: 21, 26, 30, 33, 34, 36, 37, 38, 40, 43, 44, 47, 48, 49, 50, 52, 56, 57, 59 (H)



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,232

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Sei inesperto anche col Forum, eh?
    PerchŔ hai aperto due discussioni uguali?
    Sistemato, grazie della segnalazione



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da areggio Visualizza Messaggio
    Sei inesperto anche col Forum, eh?
    PerchŔ hai aperto due discussioni uguali?
    Scusate l ho aperta col cellulare e credevo di non averla inserita bene e l ho rifatta



  9. #9
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,232

    Predefinito

    Nessun problema



  10. #10
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    221

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AG-BRASC Visualizza Messaggio
    Prova con quella automatica per intero.
    Rifatta ma niente Ŕ cambiato rete 4 sd sul 12
    canale 5 sd sul 75
    italia uno sd sull 87
    nessun altro pu˛ darmi consigli?







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato