Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 23

Discussione: Problema Sky Q con alcune frequenze e NO LOCK



  1. #11
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,781

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mirko1974 Visualizza Messaggio
    Successo anche a me , segnale al massimo , venuto antennista cambiato cavo e lumen ma la situazione non è cambiata , anche ora non vedo niente non so che fare , succede alcune volte soprattutto la sera
    Dovete far verificare che non sia dovuto a qualche disturbo il problema.

    Prova a ricoprire bene con la carta stagnola (quella del forno domopack per esempio) LNB, ovviamente non la parte davanti

    Prova a ricoprire bene LNB



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da andresky85 Visualizza Messaggio
    quindi non hai ancora risolto? può essere che sia un bug del decoder?
    A me lo a resettato ma niente .



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Dovete far verificare che non sia dovuto a qualche disturbo il problema.

    Prova a ricoprire bene con la carta stagnola (quella del forno domopack per esempio) LNB, ovviamente non la parte davanti

    Prova a ricoprire bene LNB
    Il tecnico a detto potrebbero essere dei disturbi del segnale che vengono da fuori , ma non sa quali potrebbero essere , il punto è che da 10 anni mai avuto problemi , solo con io nuovo decoder Sky q ho avuto questi problemi, stasera e dalle21 che non vedo niente solo i canali satellitari Rai e Mediaset , sky niente.



  4. #14
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,781

    Predefinito

    Prova a schermare LNB come ti ho detto

    Mi sembra strano che però tutti i transponder Sky non si vedano



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    A me ad esempio sky cinema uno non si vede, ma si vede sky cinema 2 che squadretta e anche cielo hd squadretta, quindi forse è proprio un segnale basso da me.
    A cosa serve schermare LNB con la stagnola?

    Ripeto a me fino a ieri sera funzionava senza problemi, il problema è insorto quando è stata spostata sul nuovo palo. quindi potrebbe davvero non essere puntata bene e a sufficienza come prima.

    Prima a me sky q andava bene.
    SKY : SKY Q Black SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+HD+SkyGo+OnDemand+4K



  6. #16
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    198,781

    Predefinito

    La carta stagnola in alcuni casi può servire per schermare LNB in caso di disturbi



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    1,462

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    La carta stagnola in alcuni casi può servire per schermare LNB in caso di disturbi
    Grazie



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2008
    Messaggi
    289

    Predefinito Problema Sky Q con alcune frequenze e NO LOCK

    Scusa ma hai messo Sky q quindi cambiato lnb oppure solo cambiato palo ?

    Io da quando ho messo skyq con nuovo lnb dcss segnale migliorato tantissimo è sempre stabile ed ho 50mt di cavo dalla parabola al decoder

    Quando è venuto il tecnico ha spostato leggermene il palo e ripuntato parabola è fatto test del segnale e l’ uscita da lnb era molto alto come valore

    Poi con lo strumento ha fatto il test sul cavo che arriva al decoder ed i valori come in foto che ti allego.... magari faglieli vedere

    da lnb ho un cavo sat da 7mm che esce per 10mt circa ed è giuntato (connettore F-F) con il cavo da 5mm che va al decoder per i restanti 40mt

    La parabola è da 70cm ed anche leggermente poco poco arrugginita al centro
    insomma .... deve funzionare verifica il livello del segnale che arriva al decoder come in foto che ti allego




  9. #19
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    Solo cambiato il palo e spostato leggermente in una posizione migliore del tetto.

    Devo dire che anni fa quando i tecnici di Sky sono venuti a montarmi la parabola, l'hanno letteralmente fatta volare giù dal tetto e se non ricordo male si era leggermente "ammaccata" segnata in un punto in alto penso.
    Quindi l'antennista me la cambia e ne faccio mettere una più grossa. A me cavo della parabola scende nel sotto tetto entra in un mix demix(perché ho il modulatore dtt, dove uscita tv entra sul centralino tv in banda 3). Poi ci sono circa 30 metri di cavo, scendo giù in casa e c'è un altro mix demix e poi vado al decoder con uno spezzone di cavo da 1,5mt.

    Infatti anche con la pioggia e su alcune frequenze mi ha sempre dato problemi.

    Lnb e sky q, sono gli stessi prima di fare questa manutenzione per cambio palo.

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    SKY : SKY Q Black SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+HD+SkyGo+OnDemand+4K



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di andresky85
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Località
    Parma
    Messaggi
    2,173

    Predefinito

    Risolto mettendo una parabola nuova, la vecchia aveva perso la vernice.

    Inviato dal mio ONEPLUS A5000 utilizzando Tapatalk
    SKY : SKY Q Black SkyTV+Famiglia+Cinema+Sport+HD+SkyGo+OnDemand+4K







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato