Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Decoder Tele system TS ULTRA 4K


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jul 2019
    Messaggi
    1

    Predefinito Decoder Tele system TS ULTRA 4K

    Il mio Tele system mi da un giorno si e l' altro pure che la mia carta non è attiva !!! Salvo dopo un' oretta di combattere riuscire a vedere qualcosa...
    C' è una soluzione?!?!



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    66,001

    Predefinito

    Di quale "carta" parli?



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,030

    Predefinito

    Benvenuto

    La discussione ufficiale del decoder la trovi qui


    https://www.digital-forum.it/showthread.php?202170



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    373

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Benvenuto

    La discussione ufficiale del decoder la trovi qui


    https://www.digital-forum.it/showthread.php?202170

    siccome la discussione ufficiale parla di aggiornamento software e per non aprire altri topic chiedo qui : quale scegleireste tra questo decoder e l'opentel4000UHD?
    Sky Q Black SkyTv+Famiglia+Sport
    Humax 6800s pro
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,030

    Predefinito

    Sono due decoder diversi.

    Il Telesystem 4k è un decoder combo, quindi sia Sat che DTT e necessita di una Cam per poter vedere tivusat

    L'opentel invece è un decoer 4K solo per per la parte Sat e non necessita di Cam esterna, inoltre è anche interattivo (Hbbtv) cosa che il Telesystem non ha

    Il Telesystem 4K è fuori produzione già da un po'.



  6. #6
    Digital-Forum Senior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    373

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Sono due decoder diversi.

    Il Telesystem 4k è un decoder combo, quindi sia Sat che DTT e necessita di una Cam per poter vedere tivusat

    L'opentel invece è un decoer 4K solo per per la parte Sat e non necessita di Cam esterna, inoltre è anche interattivo (Hbbtv) cosa che il Telesystem non ha

    Il Telesystem 4K è fuori produzione già da un po'.

    già infatti dal 2016...ho letto diverse recensioni,a parte alcuni casi sembra che l'opentel non vada poi così male...ma nel mio caso che ho myskyhd(in firma)collegato con un solo cavo e impostato come scr e come secondo decoder multivision,il principale è skyQblack...per farsì che funzioni dovrei impostarlo su una delle 2 porte SCR del mio decoder giusto?sky funzionerebbe comunque senza poter registrare?
    Sky Q Black SkyTv+Famiglia+Sport
    Humax 6800s pro
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  7. #7
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,030

    Predefinito

    Se hai lo Sky Q black, hai sicuramente un LNB dCSS che utilizza i canali dCSS e di conseguenza i 4 canali SCR sono liberi, o meglio 2 sono utilizzati dal Mysky HD, quindi ne rimangono due liberi, uno dei quali puoi usarlo per tivusat



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    373

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Se hai lo Sky Q black, hai sicuramente un LNB dCSS che utilizza i canali dCSS e di conseguenza i 4 canali SCR sono liberi, o meglio 2 sono utilizzati dal Mysky HD, quindi ne rimangono due liberi, uno dei quali puoi usarlo per tivusat

    grazie ercolino,domani controllo se lo skyQblack è effettivamente su LNB...anche se la memoria mi dice che l'installatore abbia messo anche il Q su scr utilizzando quindi anche le altre due porte...
    Sky Q Black SkyTv+Famiglia+Sport
    Humax 6800s pro
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    210,030

    Predefinito

    Impossibile

    Lo Sky Q funziona solo sui canali dCSS

    I 4 canali SCR non possono essere utilizzati dallo Sky Q

    Solo i Mysky HD possono usare i canali SCR, quindi due sono occupati e gli altri 2 sono liberi




  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di ale_prince
    Data Registrazione
    Jan 2019
    Messaggi
    373

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Impossibile

    Lo Sky Q funziona solo sui canali dCSS

    I 4 canali SCR non possono essere utilizzati dallo Sky Q

    Solo i Mysky HD possono usare i canali SCR, quindi due sono occupati e gli altri 2 sono liberi


    oooooochei!!
    Sky Q Black SkyTv+Famiglia+Sport
    Humax 6800s pro
    Sintoamplificatore Yamaha Rx v673
    VPR Benq W1060 Full HD





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato