Pagina 598 di 600 PrimaPrima ... 98498548588596597598599600 UltimaUltima
Risultati da 5,971 a 5,980 di 5991

Discussione: Riconfigurazione Transponder Rai

  1. #5971
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    20,781

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    certo sarebbe pi¨ che auspicabile e lo dico da tempo...
    Anche io lo dico da tempo... Se Rai 1, 2 e 3 con l'era del digitale che ha portato tutti gli altri canali Rai , sono ancora considerati i 3 principali in assoluto come importanza, come mezzo di "informazione", allora dovrebbero essere 'coerenti' e metterli sulla 10992V. Magari insieme a qualche "terzo" come importanza, in modo che quelli di "seconda" importanza siano visibili su una frequenza diversa (se per assurdo o per qualche motivo non si riceve la 10992 per problemi di impianto, magari si riceve l'altra, esempio Rai News 24 -in chiaro come Ŕ- sulla 11013H va bene).
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13░ E, Astra 19░2 E, Eutelsat 9░/7░ E, Eutelsat 5░ W. [2] Astra 28░2 E, Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, Edision Piccollo 3in1, Digiquest F777, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  2. #5972
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    113,499

    Predefinito

    Visto quanto Ŕ stato fatto per Rai News 24 HD sul DTT, non si pu˛ fare la stessa cosa per Rai 3 TGR Sudtirol sul DTT e su TivuSat? Ricordo che la risoluzione Ŕ 1280x720p ma a 25fps proprio com'era inizialmente Rai News 24 HD sul DTT. Considerando che il canale locale ha anche pi¨ banda problemi non ce ne dovrebbero essere, anzi... se ne guadagnerebbe in qualitÓ dell'immagine che infatti lascia decisamente a desiderare.

    @ERCOLINO Riesci a segnalare e a far sistemare? Poi com'Ŕ giÓ stato detto il 720p 25fps Ŕ "fuori standard".
    Ricevo: 21-22*-23*-25-26*-27*-29-30-36*-38-40*-43*-44-45*-46*-48
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #5973
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    20,781

    Predefinito

    Io lascerei cosý... visto l'andazzo delle cose che combinano...: temo si limiterebbero a duplicare i fotogrammi... 25->50 sarebbe anche peggio e spreco
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13░ E, Astra 19░2 E, Eutelsat 9░/7░ E, Eutelsat 5░ W. [2] Astra 28░2 E, Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Octagon SF8008 4K OpenATV 6.4, Humax HD-6600s, Edision Piccollo 3in1, Digiquest F777, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  4. #5974
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    113,499

    Predefinito

    Beh no vedi rai news 24 sul dtt. Qui il bitrate Ŕ praticamente il doppio e costante da quel che ricordo. Poi si decidessero di mettere la versione hd nel nazionale. Che spreco... in stile rai...
    Ricevo: 21-22*-23*-25-26*-27*-29-30-36*-38-40*-43*-44-45*-46*-48
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  5. #5975
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ufo Robot
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Majano
    Messaggi
    3,004

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Visto quanto Ŕ stato fatto per Rai News 24 HD sul DTT, non si pu˛ fare la stessa cosa per Rai 3 TGR Sudtirol sul DTT e su TivuSat? Ricordo che la risoluzione Ŕ 1280x720p ma a 25fps proprio com'era inizialmente Rai News 24 HD sul DTT. Considerando che il canale locale ha anche pi¨ banda problemi non ce ne dovrebbero essere, anzi... se ne guadagnerebbe in qualitÓ dell'immagine che infatti lascia decisamente a desiderare.

    @ERCOLINO Riesci a segnalare e a far sistemare? Poi com'Ŕ giÓ stato detto il 720p 25fps Ŕ "fuori standard".
    rai 3 sudtirol hd Ŕ ora trasmesso a 50 fps
    TV SONY 4k VU+ 4K TIV┘ SAT ​FRANSAT
    I PHONE SE I PAD AIR 3 MAC MINI RADIO CUBO BRIONVEGA
    FTTH TISCALI OPEN FIBER FRIZ BOX 7530



  6. #5976
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    113,499

    Predefinito

    Grazie ERCOLINO

    A sto punto non si riesce a mettere la programmazione di Rai 3 HD in HD Nativo durante la programmazione nazionale? Altrimenti sono 5 Mbps sprecati per buona parte del giorno... Dai ancora un piccolo sforzo e forse ce la fanno

    Ci sarebbe per˛ da segnalare che la traccia Oth in Dolby AC3 di Rai 3 HD Ŕ muta da giorni, praticamente da quando hanno riconfigurato i mux sul dtt. Se non segnala Ercolino questi non se ne accorgono... (ed Ŕ scandaloso)...
    Ricevo: 21-22*-23*-25-26*-27*-29-30-36*-38-40*-43*-44-45*-46*-48
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #5977
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2022
    Messaggi
    413

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ufo Robot Visualizza Messaggio
    rai 3 sudtirol hd Ŕ ora trasmesso a 50 fps
    Anche sul digitale terrestre?



  8. #5978
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    234,814

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Grazie ERCOLINO

    A sto punto non si riesce a mettere la programmazione di Rai 3 HD in HD Nativo durante la programmazione nazionale? Altrimenti sono 5 Mbps sprecati per buona parte del giorno... Dai ancora un piccolo sforzo e forse ce la fanno

    Ci sarebbe per˛ da segnalare che la traccia Oth in Dolby AC3 di Rai 3 HD Ŕ muta da giorni, praticamente da quando hanno riconfigurato i mux sul dtt. Se non segnala Ercolino questi non se ne accorgono... (ed Ŕ scandaloso)...



  9. #5979
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    234,814

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Visto quanto Ŕ stato fatto per Rai News 24 HD sul DTT, non si pu˛ fare la stessa cosa per Rai 3 TGR Sudtirol sul DTT e su TivuSat? Ricordo che la risoluzione Ŕ 1280x720p ma a 25fps proprio com'era inizialmente Rai News 24 HD sul DTT. Considerando che il canale locale ha anche pi¨ banda problemi non ce ne dovrebbero essere, anzi... se ne guadagnerebbe in qualitÓ dell'immagine che infatti lascia decisamente a desiderare.

    @ERCOLINO Riesci a segnalare e a far sistemare? Poi com'Ŕ giÓ stato detto il 720p 25fps Ŕ "fuori standard".



  10. #5980
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    113,499

    Predefinito

    Tra le 13.20 e le 13.30 circa il canale Rai 3 TGR Sudtirol ha sofferto di continui squadrettamenti. Gli altri canali presenti sulla stessa frequenza invece no. Che poi squadrettamenti... la tv samsung riusciva a far vedere qualcosa, su altri decoder mi dava canale codificato o rimaneva a nero.

    Strana sta cosa... ho subito pensato a quelle interferenza "solari" che durano proprio circa 10 minuti.
    Ricevo: 21-22*-23*-25-26*-27*-29-30-36*-38-40*-43*-44-45*-46*-48
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



Pagina 598 di 600 PrimaPrima ... 98498548588596597598599600 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato