Pagina 427 di 427 PrimaPrima ... 327377417425426427
Risultati da 4,261 a 4,270 di 4270

Discussione: Riconfigurazione Txp Rai e arrivo delle versioni regionali di Rai 3 [18/12/2020]


  1. #4261
    L'avatar di 3750...
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    10,537

    Predefinito

    Dall'1/4 sembrerebbe essere stato ridotto di circa 1 Mb/s il bitrate totale assegnato al pool statistico dei canali regionali ...

    https://www.digitalbitrate.com/dtv.p...ive=65&lang=en

    Il bitrate recuperato non Ŕ stato riutilizzato
    Ultima modifica di 3750...; 06-04-21 alle 12:49



  2. #4262
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,963

    Predefinito

    Dallo scorso 18 Dicembre Ŕ capitato spesso. Non dico a cadenza settimanale o quasi. Poi torna tutto come prima e poi rimettono pi¨ o meno com'Ŕ la situazione in questi giorni. Non dico che avvenga sempre in concomitanza con queste modifiche, ma probabilmente quando toccano li, cambia qualcosa anche sui canali HD Rai da "Torino".
    Quali canali mancanti (e non) ti piacerebbe avere su TivuSat? Vota QUI
    Ricevo: 21-22*-23-25-26-30*-31-32-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  3. #4263
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di and16z
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,406

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Rai 4 HD l'ho citato come esempio in cui certamente c'erano / ci sono(?) problemi interni sulla traccia audio AC-3. Non son sicuro per˛ se ti Ŕ chiaro cosa intendevo Ma occasionalmente, possono capitare su tutti i canali e anche sulle tracce MPEG.
    Il ts pu˛ anche essere perfetto e non avere problemi in riproduzione, ma la traccia audio pu˛ essere corrotta lo stesso, e il programma pu˛ non rilevare problemi, perchÚ non conosce veramente l'AC-3: magari, per esempio, si limita solo all'analisi della lunghezza dei frame audio da 32ms l'uno, a cui corrisponde un numero di byte fissi (numero di byte dipendente dal bitrate costante impostato in fase di codifica), e una volta che appura che la lunghezza dei frame contati Ŕ integra e coerente, per il programma Ŕ tutto a posto. Se l'analisi Ŕ cosý spartana, all'interno dei byte a cui corrispondono i 32 millisecondi secondi di audio, ci possono essere comunque byte alterati, sfuggiti al tipo di analisi (semplicistica appunto) con valore diverso da quello che il decoder AC-3 si aspetta... per cui l'audio Ŕ comunque corrotto. Nel caso di quei film da Rai 4 HD il problema era anche udibile, ma il ts era integro (almeno i programmi non mi segnavano errori).
    Capisco, sinceramente non ho mai fatto un'analisi approfondita della traccia audio. A meno che non ci siano problemi ben evidenti tipo fuori sincronia o simili (che comunque Videoredo di solito tenta di correggere).



  4. #4264
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di LukeMC67
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Macerata
    Messaggi
    1,936

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da benmusi Visualizza Messaggio
    Rai meriterebbe una gestione "pi¨" tecnica.
    Rai meriterebbe una migliore gestione sia tecnica che politica (perchÚ servono entrambe!).
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V Tiv¨Sat con modulo PCMCIA Tiv¨Sat Digiquest + Abbonamento ufficiale Tiv¨Sat (1 card SD + 1 card HD)



  5. #4265
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    57,540

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Vediamo di fare anche un riepilogo attuale dei problemi sui canali HD Rai da Torino:
    - Rai Movie HD -> Immagini slavate e prive di dettaglio. Colori falsati e non reali. L'audio della traccia Oth arriva leggermente dopo rispetto alle immagini.
    - Rai Premium HD -> Immagini slavate e prive di dettaglio. Colori falsati e non reali. L'audio della traccia Oth arriva leggermente dopo rispetto alle immagini (il ritardo Ŕ molto pi¨ evidente rispetto a Rai Movie HD).
    - Rai 5 HD -> Immagini slavate e prive di dettaglio. Colori falsati e non reali. L'audio della traccia Oth arriva leggermente dopo rispetto alle immagini (il ritardo Ŕ molto pi¨ evidente rispetto a Rai Movie HD e leggermente pi¨ evidente rispetto a Rai Premium HD).
    - Rai Gulp HD -> Immagini slavate e prive di dettaglio. Colori falsati e non reali. L'audio della traccia Oth arriva leggermente dopo rispetto alle immagini (il ritardo Ŕ molto pi¨ evidente rispetto a Rai Movie HD).
    - Rai YoYo HD -> Immagini slavate e prive di dettaglio. Colori falsati e non reali. L'audio della traccia Oth arriva leggermente dopo rispetto alle immagini (il ritardo Ŕ molto pi¨ evidente rispetto a Rai Movie HD).
    - Le tracce audio Oth di Rai 5 HD e Rai Movie HD (freq. 11765) sono trasmette correttamente in AC3 Stereo
    - Le tracce audio Oth di Rai Premium HD, Rai Gulp HD e Rai YoYo HD (freq. 11013) sono trasmesse erroneamente in AC3 5.1 (ma in realtÓ sarebbero AC3 Stereo).
    Un disastro!
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W
    ... definitivamente parcheggiata a 13░Eper colpa di Sky Q
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #4266
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,963

    Predefinito

    A occhio sembra che Rai Premium HD sia tornato a trasmettere con immagini corrette e con dettagli. La traccia Oth Ŕ quasi sincronizzata con le immagini. Contemporaneamente Rai Premium (SD) Ŕ tornato con le righe blu/gialle sotto alle immagini.

    Rai Movie HD sempre con le immagini slavate e audio non sincronizzato.

    Anche il resto sembra tutto invariato. Rai 5 HD lo verifico domani. La programmazione attualmente in onda non aiuta a capire.
    Quali canali mancanti (e non) ti piacerebbe avere su TivuSat? Vota QUI
    Ricevo: 21-22*-23-25-26-30*-31-32-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  7. #4267
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    1,367

    Predefinito

    Comunque Ŕ sempre al top la qualitÓ video di Un passo dal cielo.
    Dal 18 dicembre 2020 tutte le versioni regionali di Rai 3 sono disponibili su Tiv¨Sat.
    https://www.youtube.com/watch?v=61Wr1b0Pzqg



  8. #4268
    Digital-Forum Master L'avatar di giovy1967
    Data Registrazione
    Apr 2010
    LocalitÓ
    bordighera
    Messaggi
    977

    Predefinito

    nella mail di ieri di tiv¨sat, scrivono dello spegnimento degli sd Rai prossimamente.

    Ultima modifica di 3750...; 09-04-21 alle 10:26



  9. #4269
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,164

    Predefinito

    Finalmente!
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon



  10. #4270
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di LukeMC67
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Macerata
    Messaggi
    1,936

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giovy1967 Visualizza Messaggio
    nella mail di ieri di tiv¨sat, scrivono dello spegnimento degli sd Rai prossimamente.

    Era ora. Anche se quello Ŕ solo uno dei problemi del disastro RAI... Io spero nel nuovo CdA.
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V Tiv¨Sat con modulo PCMCIA Tiv¨Sat Digiquest + Abbonamento ufficiale Tiv¨Sat (1 card SD + 1 card HD)





Pagina 427 di 427 PrimaPrima ... 327377417425426427




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato