Pagina 382 di 402 PrimaPrima ... 282332372380381382383384392 ... UltimaUltima
Risultati da 3,811 a 3,820 di 4019

Discussione: Riconfigurazione Txp Rai e arrivo delle versioni regionali di Rai 3 [18/12/2020]


  1. #3811
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    quindi inutile intasare questo 3d gia ben fitto di notizie da scremare
    Le decidi tu le 'notizie da scremare'? Spero proprio di no!
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon



  2. #3812
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,341

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    quindi inutile intasare questo 3d gia ben fitto di notizie da scremare
    E a che servirebbe allora? Tanto vale chiuderlo se non si pu˛ dire cosa si riscontra...



  3. #3813
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di John 91
    Data Registrazione
    Apr 2013
    LocalitÓ
    Provincia di Padova (bassa padovana)
    Messaggi
    11,189

    Predefinito

    Credo intendesse dire che se il problema era alla fonte, e non lato encoder, non era molto in topic, perchÚ appunto causato da eventi terzi
    Ricezione ottima: 5 21 23 26 30 31 32 36 38 42 43 44 47 48 49 50 51 52 54 55 56 59 discreta: 37 40 46 assente: 25 41 57 58
    TV LOCALI VENETO:
    Numerazione LCN - Composizione MUX - Riconfigurazione MUX - Dati d'ascolto
    Ľ Canali SAT Ľ Vogliamo tutti i canali del DTT su Tiv¨Sat Ľ



  4. #3814
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,130

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da John 91 Visualizza Messaggio
    Credo intendesse dire che se il problema era alla fonte, e non lato encoder, non era molto in topic, perchÚ appunto causato da eventi terzi
    Purtroppo no perchŔ sono andato a controllare le immagini su Rai Play e la perdita del collegamento con squadrettamenti proprio nelle battute finali della partita Ŕ un problema alla fonte ma i blocchi video
    ripetuti nel primo e nel secondo set non ci sono quindi sono da imputare a Rai Sport + HD su Tiv¨Sat!
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon



  5. #3815
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,477

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giugiola67 Visualizza Messaggio
    Problemi continui su Rai Sport + HD durante la diretta della Champions di Pallavolo probabilmente dalla fonte!
    Per˛ ha scritto probabilmente... Quindi non era certo neanche lui, e ha fatto bene comunque a segnalarlo.
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  6. #3816
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,040

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giugiola67 Visualizza Messaggio
    Le decidi tu le 'notizie da scremare'? Spero proprio di no!
    io non decido nulla... mi sono giÓ espresso da tempo dicendo che cosi Ŕ diventato inutile e vi lascio divertire da soli...
    continuate a fare un 3d minestrone se vi piace...
    Ultima modifica di BillyClay; 23-02-21 alle 23:15



  7. #3817
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    16,520

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALE89 Visualizza Messaggio
    Ma sei sicuro? Ricontroller˛, ma i canali Movie e Premium sono in 5.1 (fake). CioŔ nel senso che sono impostati su 5.1 e poi trasmettono a 2.0. Rai 5 HD invece Ŕ impostato su 2.0 e trasmette a 2.0
    sý vero mi risulta anche a me in 5.1 adesso.

    ma erano in 2.0/5.1 prima della riconfigurazione?

    ero sicuro di averli visti in 2.0 'normale'... o pi¨ probabilmente mi ha confuso il fatto che fossero a 384kbps su qualche spezzone che ho da Rai Movie HD, invece di 448kbps , dando perscontato che un bitrate 'basso' fosse per due canali soltanto (effettivi, non 5.1 "fake"), non badando al numero dei canali riportati dall'analisi del .ts.
    Ultima modifica di S7efano; 24-02-21 alle 01:48
    Ricezione satellitare: [1]Hotbird 13░ E, Astra 19░2 E, Eutelsat 9░/7░ E, Eutelsat 5░ W. [2] Astra 28░2 E, Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777 Audioniek, Octagon SF8008 4K openATV 6.3, Humax HD-6600s, mVision HD-300Net, Xdome HD-1000NC, Nokia 9500s.



  8. #3818
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    105,477

    Predefinito

    Si ora non ricordo se Ŕ cosý dal 18 Dicembre. Probabilmente si.
    Avevano risolto impostando su 2.0 anche quei canali. Avevano...
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29-30*-31-32*-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51*-52-53*-55-56-57-60*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  9. #3819
    BANNATO
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    3,341

    Predefinito

    Il 5.1 fisso su Rai Premium c'era da un po' prima del 18 dicembre, forse dall'estate se non ricordo male.



  10. #3820
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Giugiola67
    Data Registrazione
    Nov 2014
    LocalitÓ
    Turi (Ba)
    Messaggi
    1,130

    Predefinito

    Ieri sera blocchi durante Chi l'ha visto su Rai 3 HD.
    Tiv¨Sat: Parabola Humax 75 PRO SAT con impianto certificato da Innova System e 2 Cam CI+ Digiquest 4K ed Oro
    Televisori: KD-49XF8096 Sony 4K HDR Android Tv con X-Reality Pro / KDL-32W706B Sony Edge Tv con X-Reality Pro
    Connessione: Fastweb 200 Mega con FASTgate + Sony Vaio Windows 10 Pro 500 GB Intel Core i3 4Gb Grafica Radeon





Pagina 382 di 402 PrimaPrima ... 282332372380381382383384392 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato