Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Tuner FBC DREAMBOX 920


  1. #11
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Ciao, anche io ho il DM920 da pochissimi giorni. Attualmente ho un dual feed (13°E / 19,2°E) con 2 calate provenienti da 2 switch diseqc e non ho avuto problemi a settare il DM920 ed a vedere i tuner virtuali all'opera. Nel tuo caso come sono collegati gli LNB allo switch diseqc?
    Ho capito bene, hai un LNB SCR collegato allo switch insieme a 2 LNB universali o sono tutti e 3 SCR?



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,738

    Predefinito

    A questo punto dacci le indicazioni di come hai stato il tutto perché potrebbero anche io sul mio



  3. #13
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Adesso non sono a casa, appena torno posto la mia configurazione dei tuner



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,738

    Predefinito

    Grazie sarebbe interessante vedere come li hai impostati. Uno dei miei passa attraverso un diseqc 1.1 però l altro ha una linea che viene gestita da un multiswitch che lavora come uno switch diseqc 1.0



  5. #15
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OmegaZero Visualizza Messaggio
    Ciao, anche io ho il DM920 da pochissimi giorni. Attualmente ho un dual feed (13°E / 19,2°E) con 2 calate provenienti da 2 switch diseqc e non ho avuto problemi a settare il DM920 ed a vedere i tuner virtuali all'opera. Nel tuo caso come sono collegati gli LNB allo switch diseqc?
    Ho capito bene, hai un LNB SCR collegato allo switch insieme a 2 LNB universali o sono tutti e 3 SCR?
    ho solo il 13 SCR e 16-19 LNB universali



  6. #16
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Bibolo, xxx78, i vostri impianti sono più complessi del mio e sicuramente richiedono una configurazione tuner più articolata.
    La mia configurazione tuner è proprio semplice, la posto lo stesso anche se credo non vi possa essere molto di aiuto.
    Configurazione per il Tuner A1

    Modalità configurazione: Semplice
    Modalità: DiSEQC A/B/C/D
    PortaA: Hot Bird 13 (13.0E)
    PortaB: Astra (19.2E)
    PortaC: Non collegato
    PortaD: Non collegato
    Setta voltaggio e 22kHZ: Si
    Inviare DiSEQC solo sul cambio satellite: NO
    Intervallo di ricerca ottimizzato per SCPC: NO

    per l'altro tuner la configurazione è identica in quanto, per ora, ho due calate indipendenti.

    Con questa configurazione, collegando per prova una sola calata ed attivando solo il tuner A1, sono riuscito a fare 4 registrazioni contemporanee su 4 trasponder differenti (con la stessa polarizzazione e banda).



  7. #17
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OmegaZero Visualizza Messaggio
    Bibolo, xxx78, i vostri impianti sono più complessi del mio e sicuramente richiedono una configurazione tuner più articolata.
    La mia configurazione tuner è proprio semplice, la posto lo stesso anche se credo non vi possa essere molto di aiuto.
    Configurazione per il Tuner A1

    Modalità configurazione: Semplice
    Modalità: DiSEQC A/B/C/D
    PortaA: Hot Bird 13 (13.0E)
    PortaB: Astra (19.2E)
    PortaC: Non collegato
    PortaD: Non collegato
    Setta voltaggio e 22kHZ: Si
    Inviare DiSEQC solo sul cambio satellite: NO
    Intervallo di ricerca ottimizzato per SCPC: NO

    per l'altro tuner la configurazione è identica in quanto, per ora, ho due calate indipendenti.

    Con questa configurazione, collegando per prova una sola calata ed attivando solo il tuner A1, sono riuscito a fare 4 registrazioni contemporanee su 4 trasponder differenti (con la stessa polarizzazione e banda).
    Ho provato con la stessa configurazione ma niente,nessun tuner virtuale,grazie comunque



  8. #18
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da OmegaZero Visualizza Messaggio
    Bibolo, xxx78, i vostri impianti sono più complessi del mio e sicuramente richiedono una configurazione tuner più articolata.
    La mia configurazione tuner è proprio semplice, la posto lo stesso anche se credo non vi possa essere molto di aiuto.
    Configurazione per il Tuner A1

    Modalità configurazione: Semplice
    Modalità: DiSEQC A/B/C/D
    PortaA: Hot Bird 13 (13.0E)
    PortaB: Astra (19.2E)
    PortaC: Non collegato
    PortaD: Non collegato
    Setta voltaggio e 22kHZ: Si
    Inviare DiSEQC solo sul cambio satellite: NO
    Intervallo di ricerca ottimizzato per SCPC: NO

    per l'altro tuner la configurazione è identica in quanto, per ora, ho due calate indipendenti.

    Con questa configurazione, collegando per prova una sola calata ed attivando solo il tuner A1, sono riuscito a fare 4 registrazioni contemporanee su 4 trasponder differenti (con la stessa polarizzazione e banda).
    Che image usi?



  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Dream-Elite-6.0 per dm920 del 20190729
    Ultima modifica di OmegaZero; 12-10-19 alle 23:27



  10. #20
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2019
    Messaggi
    34

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da xxx78 Visualizza Messaggio
    Ho provato con la stessa configurazione ma niente,nessun tuner virtuale,grazie comunque
    Nel tuo caso, avendo un LNB SCR, la mia configurazione non può funzionare per questo LNB, ma dovrebbe funzionare, con i dovuti adattamenti, per gli altri due LNB.
    Non ho capito se il tuo LNB SCR è collegato ad una porta dello switch diseqc oppure è collegato direttamente al decoder...

    Mi ripromettevo di provare l'LNB dCSS con più calma, però vista questa nostra discussione, questo pomeriggio ho voluto fare una prova veloce montandolo a posto dell'LNB universale a 19.2°E e collegandolo direttamente al decoder.
    Il tuner va configurato in modalità avanzata e dopo varie prove mi pare di aver capito che i tuner virtuali vengono abilitati scegliendo le user band da usare. Dopo aver scelto marca e modello dell'LNB (io ho provato con Humax 150SCR), si impostano le user band nel parametro "Usable SCRs" usando i tasti freccia destra/sinistra del telecomando. Il meccanismo è un pò astruso: dopo aver selezionato il parametro "Usable SCRs", compare in basso una lista di possibili valori (stranamente troncati alle prime 2 cifre!), premendo il tasto freccia a destra si aggiunge in coda alla lista delle "Usable SCRs" il nuovo valore di frequenza tra parentesi tonde, per abilitarlo si preme uno dei tasti numerici e le parentesi tonde scompaiono. si ripete questo procedimento fino ad assegnare tutti i valori voluti fre quelli proposti.
    Al termine, la configurazione che ho provato si presentava così

    Modalità Configurazione: avanzato
    Satellite: Astra (19.2E)
    LNB: LNB1
    Priorità: Auto
    Tipo: Unicable
    Unicable modalità configurazione: LNB Unicable
    Costruttore: Humax
    Tipo: 150SCR
    Usable SCRs: 1210 1420 1680 2040
    Usare il PIN: NO
    Voltaggio aumentato: No
    Modalità DiSEqC: Nessuno
    Intervallo di ricerca ottimizzato per SCPC: NO

    Si preme OK per memorizzare la configurazione del tuner.
    Con questa configurazione sono riuscito ad effettuare 4 registrazioni in contemporanea su quattro differenti trasponder di Astra 19.2E senza nessuna limitazione sulla polarizzazione e la banda; da ciò deduco, corregetemi se sbaglio, che i tuner virtuali hanno funzionato correttamente.
    Non sono riuscito a fare funzionare gli altri 4 tuner virtuali perchè non sono riuscito a trovare, fra quelli proposti, un modello di LNB Unicable con le altre user band compatibili con quelle del mio LNB che è conforme allo standard EN50607, né sono riuscito a modificare i valori di frequenza delle user band dei modelli proposti.







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato