Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Collegamento diretto antenna sat e tv LG


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito Collegamento diretto antenna sat e tv LG

    Buongiorno a tutti. Spero innanzitutto di non sbagliare nulla come primo post.
    Ecco il mio problema.
    Ho un tv nuovo LG 55UM7100 e mi.sono da poco trasferito in una nuova abitazione che ha la presa satellitare a muro. Ho acquistato un cavo coassiale per collegare la presa a muro dell'antenna SAT alla presa sat del tv sopra indicato.
    Faccio la ricerca automatica dei canali su Hotbird e mi trova oltre 500 canali (immagino in chiaro).
    Una volta trovati però non riesco a vederli in TV.
    Ho scaricato anche il manuale d'uso del mio televisore ma é come se non riesco a passare dai canali del digitale terrestre a quelli satellitari.
    Anche se faccio la ricerca automatica dei soli canali satellitari la tv li trova ma non me li da vedere.
    Sbaglio qualcosa io e ho bisogno di un dispositivo hardware o é un problema della tv?
    Grazie mille e buona giornata



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    Benvenuto santos81, per prima cosa ti serve un cam da inserire nel TV e relativa tessera tivusat per aprire i canali italiani. I canali canali che hai sintonizzato quali sono qualche nome.



  3. #3
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    Quelli del ditale terrestre li vedi ?



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,667

    Predefinito

    Ma in questo non farteli vedere che cosa ti fa vedere? I canali del digitale terrestre? Per passare alla lista dei canali satellitari devi prendere il tasto list sul telecomando poi spostarti con le frecce in alto e scegliere satellite



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Grazie mille Kikkosat. I canali sono tipo quelli arabi tedeschi ecc ecc che io ad esempio vedevo una volta con un decoder stupido che era uscito insieme a una parabola che acquistai anni fa. Diciamo che i canali italiani non mi interessano troppo e voglio vedere quelli stranieri in chiaro ma é come se non trovo il punto di menu della tv che me li fa vedere. O forse è necessario qualche dispositivo



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    Ma in questo non farteli vedere che cosa ti fa vedere? I canali del digitale terrestre? Per passare alla lista dei canali satellitari devi prendere il tasto list sul telecomando poi spostarti con le frecce in alto e scegliere satellite
    Pare che non ci sia un punto dalla lista per passare da digitale terrestre a satellitare oppure facendo anche solo la ricerca satellitare nella lista non me li fa vedere. Li visualizzo ma non vedo nulla.



  7. #7
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Bibolo Visualizza Messaggio
    Ma in questo non farteli vedere che cosa ti fa vedere? I canali del digitale terrestre? Per passare alla lista dei canali satellitari devi prendere il tasto list sul telecomando poi spostarti con le frecce in alto e scegliere satellite
    Citazione Originariamente Scritto da santos81 Visualizza Messaggio
    Grazie mille Kikkosat. I canali sono tipo quelli arabi tedeschi ecc ecc che io ad esempio vedevo una volta con un decoder stupido che era uscito insieme a una parabola che acquistai anni fa. Diciamo che i canali italiani non mi interessano troppo e voglio vedere quelli stranieri in chiaro ma é come se non trovo il punto di menu della tv che me li fa vedere. O forse è necessario qualche dispositivo
    Prova come dice bibolo



  8. #8
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    E prova una numerazione dai i mille in su



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,667

    Predefinito

    Ci deve essere perché le liste sono separate, una per il satellite una per il digitale terrestre e se non ricordo male una anche per l analogico



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Oct 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ok provo e vi farò sapere. Poi volevo chiedere una cosa...se però non sbaglio qui...quale cam é la migliore in commercio ed economica per vedere un po di tutto? Il digitale é un po "disgraziato" nella mia zona.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato