Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234
Risultati da 31 a 38 di 38

Discussione: Configurazione motore su Zgemma H9



  1. #31
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    63

    Predefinito

    Prova ad installare la versione di Metrix che trovi disponibile, ad es per Vhannibal setting si trova solo la 1.1, ma subito dopo chiede di aggiornare all'ultima versione 1.4 che Ŕ ultima. Se hai sia Metrix che Anadol installate per passare da una all'altra si fa da menu, impostazioni, config e sistema, impostazioni skin
    Zgemma H9.2H, HD-line 50-120+, Emme Esse 100cm, Inverto Black Ultra



  2. #32
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Ma io ho prelevato la Anadol dalle Skyn ed anche la Matrix . Ma quando ho istallato la Anadol ho dovuto eliminare la Matrix che avevo. Adesso ho fatto l'incontrario e la nuova Matrix non si istalla : ne ho trovato 2nella lista : una che e fhd l'altra uhd e comunque l'ora sul decoder non c'Ŕ pi¨ ....viene fuori la scritta -00-
    Antonio
    Rover Tab 7 HD AS Fw 2.74



  3. #33
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    21,183

    Predefinito

    Allora ho cambiato motore e cavo consigliato dal rivenditore... il LNB Ŕ rimasto... guarda caso l'Zgemma H92H funziona perfettamente. Speriamo che non sia un fuoco di paglia...



  4. #34
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Allora ho cambiato motore e cavo consigliato dal rivenditore... il LNB Ŕ rimasto... guarda caso l'Zgemma H92H funziona perfettamente. Speriamo che non sia un fuoco di paglia...
    Io devo fare ancora degli affinamenti sul puntamento ....ma comunque funziona !!!!!
    Escursione 60E-- 30W



  5. #35
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    21,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roll.59 Visualizza Messaggio
    Io devo fare ancora degli affinamenti sul puntamento ....ma comunque funziona !!!!!
    Escursione 60E-- 30W
    Palo perfettamente in bolla permettendo.



  6. #36
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Terlizzi6 Visualizza Messaggio
    Palo perfettamente in bolla permettendo.
    anche quello....ma adesso ho il problema che non riesco a reinstallare la Skin precedente.....un link dove posso apprendere qualcosa di pi¨ per dette questioni ????
    Grazie



  7. #37
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Allora, sono riuscito a reinstallare la vecchia Skin.
    E un po' come diceva ap78 ma io forse avendo l'H9 e diverso :
    Menu
    Configurazione
    Utilizzo &Gui
    Configura Skin
    Ok.



  8. #38
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    LocalitÓ
    Cefal¨ (PA)
    Messaggi
    21,183

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roll.59 Visualizza Messaggio
    anche quello....ma adesso ho il problema che non riesco a reinstallare la Skin precedente.....un link dove posso apprendere qualcosa di pi¨ per dette questioni ????
    Scusami, non avevo letto questo messaggio. Fortuna che Ŕ andato bene.







Pagina 4 di 4 PrimaPrima ... 234




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato