Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 38

Discussione: Configurazione motore su Zgemma H9



  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ap78 Visualizza Messaggio
    Io ho solo due plugin iSettings e epgimport +skin Anadol. Devo verificare quanto mi resta libero. Poi ho una microsd da 128gb dove ci ho fatto uno swap da 2gb + ci metto timeshift, registrazioni e picons
    Ho lasciato solo estensioni: EPG importer, openwebif, mymetrixlite, enhanced movie center, impostazioni transcodifica, media player, iSettings, picture play. Skin Metrix e Anadol e mi restano 14mb
    Zgemma H9.2H & Octagon SF8008, Alsat Supreme Dark Motor, Emme Esse 100cm, Fracarro UX-S (287144)



  2. #22
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    21,219

    Predefinito

    Voi sul ricevitore Zgemma avete impostato LNB Universal, giusto?



  3. #23
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Nella modalità avanzata ,si ho messo LNB universale ; ma io sto in modalità semplice per il motore.
    Comunque anche l'assistenza del dec. mi ha risposto che e un problema risaputo e si aspettano degli aggiornamenti.
    Che fregatura.,



  4. #24
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da roll.59 Visualizza Messaggio
    Nella modalità avanzata ,si ho messo LNB universale ; ma io sto in modalità semplice per il motore.
    Comunque anche l'assistenza del dec. mi ha risposto che e un problema risaputo e si aspettano degli aggiornamenti.
    Che fregatura.,
    Hai scritto a zgemma/ airdigital? Sono loro che ti hanno detto che è risaputo? Cosa è chi bisognerebbe aspettare? Huawei Hisilicon per nuovi drivers?
    Zgemma H9.2H & Octagon SF8008, Alsat Supreme Dark Motor, Emme Esse 100cm, Fracarro UX-S (287144)



  5. #25
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Ho contattato l'assistenza di dove ho comprato il decoder : CESAREX.



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Rieccoci, solito problema, si riblocca sui sat estremi e non torna, ora neanche muovendomi sui soli verticali. A tal proposito un altro venditore mi ha risposto che non va perché il motore assorbe troppo, e fin qui ci può stare, rispetto all'erogazione del tuner, anche questo ha senso, ma questo perché sono cambiate le specifiche sulla massima corrente erogabile dai tuner!! Ho chiesto più informazioni a riguardo. Vedremo...
    Zgemma H9.2H & Octagon SF8008, Alsat Supreme Dark Motor, Emme Esse 100cm, Fracarro UX-S (287144)



  7. #27
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Allora, in anteprima ,volevo dire che per adesso il dec. funziona. Devo ancora essere sicuro del tutto perché per adesso ho un escursione da 60E a 15W a fatica prendo quest'ultmi. Quindi deve essere un problema di puntamento . Ho bisogno di qualche giorno per rimediare.
    Se ti interessa il mio motore e un Galaxy SAT ROTOR DSQ . Consumo massimo 350mA ; in modalità operativa 200mA ; in stand-by 50mA. LNB ,Inverto black Premium. Fino adesso tutte le volte che mi sposto su qualsiasi sat ,non ho problemi. Ho provato con il MDC che l'assorbimento e di circa 100-120mA.



  8. #28
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2019
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Ottimo. Devo rimisurare anche io col nuovo motore, nominale è uguale al tuo... Io ho un Alsat dark motor. Col vecchio motore al nominale era anche questo uguale, ma misuravo tra 1.4 e 2.3A, molto più alto del tuo, era un Sg 2100... Mmmm
    Zgemma H9.2H & Octagon SF8008, Alsat Supreme Dark Motor, Emme Esse 100cm, Fracarro UX-S (287144)



  9. #29
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Hai un assorbimento molto alto.
    Comunque vi aggiornerò non appena avrò completata "istalkazione-puntamento. Aggiornerò quanto prima anche il distributore che ha un assistenza lodevole



  10. #30
    Digital-Forum Senior L'avatar di roll.59
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    260

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ap78 Visualizza Messaggio
    Se usi openatv e Metrix come skin non lo trovi facilmente, devi andare nelle proprietà dei canali per capire se sono orizzontale o verticale. Io ho messo Skin anadol e si legge dalla lista canali.
    Buona sera , ho messo la anadol ma non mi piace e volevo tornare alla matrix di prima .
    Ma nella lista delle skin non ho piu tovato la matrix che c'era prima (2.1+git1676) ma ho trovato la git +1805.l'ho istallata ma la anadol non va piu via .
    Perche' ???
    Grazie
    Antonio
    Rover Tab 7 HD AS Fw 2.74







Pagina 3 di 4 PrimaPrima 1234 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato