Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 12 di 12

Discussione: Problema Recezione Segnale


  1. #11
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,616

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da domy80 Visualizza Messaggio
    Approfitto della discussione aperta: io da ieri sera ho problemi sui canali 200 (freq: 11996 V) e 204 (freq: 12360 H)... mi restituisce schermo blu; me lè da una con valutazione 3 e l'altra NO LOCK.

    Per quanto riguarda qualità e livello, il segnale è valutazione 7 oppure 8 su tutte le altre... come risolvo? Grazie!
    Verificare puntamento parabola, uno leggero spostamento può far perdere la ricezione anche solo di alcuni transponder



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Messaggi
    3,832

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Verificare puntamento parabola, uno leggero spostamento può far perdere la ricezione anche solo di alcuni transponder
    Da stamattina, come per magia , è tornato tutto visibile con valutazione segnale 7... mah. Comunque tengo sotto osservazione: potrebbero essere i cavi che scendono dalla parabola un po' "ballerini"?







Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato