Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Problema Recezione Segnale


  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    268

    Predefinito Problema Recezione Segnale

    Da quasi 2 mesi ho problemi nella visualizzazione dei canali Sky presenti nel mio abbonamento.
    In sostanza in maniera random a video compare l'errore di cui al link in basso, segnalandomi un generico Problema di Recezione del Segnale.
    Non ho risolto sostituendo il decoder con uno nuovo nè tantomeno chiamando il tecnico che a luglio aveva provveduto a 'portarmi' il segnale satellitare dal pianerottolo in casa mia.
    Nello stabile infatti esiste un'antenna satellitare centralizzata, inoltre, fino ad oggi solo io ho riscontrato questo problema.
    Il tecnico si è limitato ad aprire la scatoletta presente sul pianerottolo e a modificare i canali (quelli denominati 1,2,3,4) del mio decoder presenti in quella schermata in cui si sceglie come tipo impianto la voce SCR.
    Come posso risolvere?

    https://ibb.co/QkQRCNm
    3 anni in Sky. Abbonato con Sky TV + HD + Calcio a 43,20 euro al mese



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,323

    Predefinito

    Il tecnico ha misurato il livello e qualità del segnale alla presa sat dove è collegato il decoder?

    Cosa ha detto?



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    268

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Il tecnico ha misurato il livello e qualità del segnale alla presa sat dove è collegato il decoder?

    Cosa ha detto?
    Parli della mia presa sat? quella presente nel mio appartamento (tra l'altro da lui stesso installata)?

    No, non ha fatto alcuna misurazione
    3 anni in Sky. Abbonato con Sky TV + HD + Calcio a 43,20 euro al mese



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    21,743

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raf1975 Visualizza Messaggio
    No, non ha fatto alcuna misurazione
    Pessimo lavoro...



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    268

    Predefinito

    cosa potrebbe essere quindi?
    3 anni in Sky. Abbonato con Sky TV + HD + Calcio a 43,20 euro al mese



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,323

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Raf1975 Visualizza Messaggio
    Parli della mia presa sat? quella presente nel mio appartamento (tra l'altro da lui stesso installata)?

    No, non ha fatto alcuna misurazione

    Cambia antennista.

    Che cavolo é la cosa base che deve fare un'antennista

    Misurare livello e qualitá per vedere se é tutto ok, se ci sono interferenze ecc....



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Terlizzi6
    Data Registrazione
    Feb 2005
    Località
    Cefalù (PA)
    Messaggi
    21,743

    Predefinito

    Mi auguro che il tecnico non sia quello di SKY...



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    May 2008
    Località
    Milano
    Messaggi
    268

    Predefinito

    no, è quello del condominio...ho chiamato lui perchè così è già autorizzato ad aprire le cassette condominiali
    3 anni in Sky. Abbonato con Sky TV + HD + Calcio a 43,20 euro al mese



  9. #9
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    202,323

    Predefinito

    Fagli misurare i livelli e qualità del segnale



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2010
    Località
    profondo Nord
    Messaggi
    4,039

    Predefinito

    Approfitto della discussione aperta: io da ieri sera ho problemi sui canali 200 (freq: 11996 V) e 204 (freq: 12360 H)... mi restituisce schermo blu; me lè da una con valutazione 3 e l'altra NO LOCK.

    Per quanto riguarda qualità e livello, il segnale è valutazione 7 oppure 8 su tutte le altre... come risolvo? Grazie!







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato