Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Kit Parabola Toroidale


  1. #11
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    il kit 299,ma la motorizzata la vedo più antipatica..si deve alimentare anche di corrente?ma la toroidale si possono mettere solo satelliti est?quelli ovest no?entrambi?io per questo chiedevo per farmi una idea..quali potrei mettere per quella?
    Il motore viene alimentato dal decoder tramite il cavo antenna, con al massimo 60 euro te la cavi più eventuale costo antennista se non fai tu il lavoro, con la toroidale spenderesti 5 volte di più tra le 2 soluzioni non avrei nessun dubbio a scegliere la motorizzata. I satelliti non si comprano ti basta la penta un solo lnb (ne hai già 3 mi sembra) e il motore, io con la parabola da 75 cm ne ricevo circa 40 di satelliti.
    Parabola triax 75cm-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  2. #12
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Il motore viene alimentato dal decoder tramite il cavo antenna, con al massimo 60 euro te la cavi più eventuale costo antennista se non fai tu il lavoro, con la toroidale spenderesti 5 volte di più tra le 2 soluzioni non avrei nessun dubbio a scegliere la motorizzata.
    io uso il televisore LG..ma poi come funziona?vedi proprio tutti i satelliti?e i canali?non sono tutti in un unica lista giusto?come cambi satellite la parabola si muove e a me così non piace..



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    2,136

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    io uso il televisore LG..ma poi come funziona?vedi proprio tutti i satelliti?e i canali?non sono tutti in un unica lista giusto?come cambi satellite la parabola si muove e a me così non piace..
    Vedi i canali dei satelliti che si possono ricevere in base al tuo impianto, il motore verrebbe alimentato dal tv. Certo la parabola si muove per centrare il satellite scelto, ma se a uno non piace...
    Parabola triax 75cm-Powertech DG-380- Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD - EDISION piccollo 3in1 plus CI



  4. #14
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gros55 Visualizza Messaggio
    Vedi i canali dei satelliti che si possono ricevere in base al tuo impianto, il motore verrebbe alimentato dal tv. Certo la parabola si muove per centrare il satellite scelto, ma se a uno non piace...
    preferisco la toroidale fissa,così da avere un unica lista canali..



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    preferisco la toroidale fissa,così da avere un unica lista canali..
    Si va bene una toroidale ma...

    Molto meglio usare un decoder tipo SF 8008 o simile cosí da avere una lista per ogni satellite , col TV esce un casino interminabile di canali messi in fila e sempre se poi il TV ha le funzione disecq 1.2 e disecq 1.1/2.1 a bordo,
    avrai centinaia se non migliaia di canali messi in fila e a ogni nuova sintonizzazione ti mette i canali in fondo o peggio te li mischia , come fai dopo a sapere su quale satellite si trovano ?

    Sconsiglio vivamente di usare il TV per fare queste operazioni , non ti toglierai mai piú i piedi , praticamente una cosa impossibile da fare che non ti divertirá affatto ,poi fai come vuoi e ne vedrai delle belle..... noi ti abbiamo avvertito
    Ultima modifica di egis; 22-10-19 alle 17:23
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    433

    Predefinito

    ho mandato una mail al sito dove vendono i kit di parabole toroidali,ci sono anche da 12 3 8 satelliti.
    ho chiesto se i 16 LNB slim sono in dotazione e quali satelliti potevo scegliere..e sinceramente non ho proprio capito tutto..
    voi che ne pensate?ecco la risposta:

    "Si, gli lnb sono compresi nel kit, l'arcata standard è di 45 gradi, magari con una prolunga ( da verificare ) si può arrivare anche a 50 parlando sempre di satelliti con una certa potenza.
    Si può partire dal 4 e 5 w da fare insieme con un buon lnb ( no slim ), 1 w, 1,9 est,5e,7e, 9-10e insieme, 13e, 16e, 19e, 23e, 25,5-26 insieme ( meglio al sud), 28e (spot europeo), 31e, 39e, poi con prolunga 42e (al sud), 45-46e insieme (no slim).
    Questa è l'arcata standard, quella più interessente e fattibile".

    Cosa devo fare?come continuare ora?non capisco cosa vuole dire con "le prolunghe"??



  7. #17

    Data Registrazione
    Sep 2014
    Località
    prov.Torino
    Messaggi
    10,261

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Si va bene una toroidale ma...

    Molto meglio usare un decoder tipo SF 8008 o simile cosí da avere una lista per ogni satellite , col TV esce un casino interminabile di canali messi in fila e sempre se poi il TV ha le funzione disecq 1.2 e disecq 1.1/2.1 a bordo,
    avrai centinaia se non migliaia di canali messi in fila e a ogni nuova sintonizzazione ti mette i canali in fondo o peggio te li mischia , come fai dopo a sapere su quale satellite si trovano ?

    Sconsiglio vivamente di usare il TV per fare queste operazioni , non ti toglierai mai piú i piedi , praticamente una cosa impossibile da fare che non ti divertirá affatto ,poi fai come vuoi e ne vedrai delle belle..... noi ti abbiamo avvertito
    Vero, complicato modificare migliaia di canali così come l'impianto in sè è troppo complesso IMHO per essere gestito direttamente dal tv...potrebbe anche andare bene un decoder che abbia settings già belli e pronti o con lista canali editabile anche attraverso PC, così si può avere una bella lista canali a proprio piacimento con i canali di più satelliti (e se si è al Nord-Ovest, sono fattibili anche i 28 est con i canali inglesi)...

    Ora basta, se no la voglia di toroidale e/o motorizzata viene pure a me...



  8. #18
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,352

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    ho mandato una mail al sito dove vendono i kit di parabole toroidali,ci sono anche da 12 3 8 satelliti.
    ho chiesto se i 16 LNB slim sono in dotazione e quali satelliti potevo scegliere..e sinceramente non ho proprio capito tutto..
    voi che ne pensate?ecco la risposta:

    "Si, gli lnb sono compresi nel kit, l'arcata standard è di 45 gradi, magari con una prolunga ( da verificare ) si può arrivare anche a 50 parlando sempre di satelliti con una certa potenza.
    Si può partire dal 4 e 5 w da fare insieme con un buon lnb ( no slim ), 1 w, 1,9 est,5e,7e, 9-10e insieme, 13e, 16e, 19e, 23e, 25,5-26 insieme ( meglio al sud), 28e (spot europeo), 31e, 39e, poi con prolunga 42e (al sud), 45-46e insieme (no slim).
    Questa è l'arcata standard, quella più interessente e fattibile".

    Cosa devo fare?come continuare ora?non capisco cosa vuole dire con "le prolunghe"??
    Dovrebbe essere una barra metallica che si puó aggiunge a quella originale per poter montare ulteriori LNB ai lati estremi e serve per prendere i satelliti a 42-45-46 est , fattibile se ottimizi la centratura della parabola piú verso sinistra

    E cioé in fase di centratura iniziale ottimizzi la parabola su un satellite piú verso sinistra per ottenere anche la ricezione ottimale a 42-45-46 Est ,
    qui conta quale satellite prendi come centrale e lo ottimizzi al massimo di segnale dopo di che non devi piú spostare la parabola , ma ottimizzerai tutti gli altri LNB al massimo di segnale possibile

    Fai quello che vuoi io prenderei almeno 8 LNB da 40mm no quelli di tipo slim
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  9. #19
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2017
    Località
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    433

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Dovrebbe essere una barra metallica che si puó aggiunge a quella originale per poter montare ulteriori LNB ai lati estremi e serve per prendere i satelliti a 42-45-46 est , fattibile se ottimizi la centratura della parabola piú verso sinistra

    E cioé in fase di centratura iniziale ottimizzi la parabola su un satellite piú verso sinistra per ottenere anche la ricezione ottimale a 42-45-46 Est ,
    qui conta quale satellite prendi come centrale e lo ottimizzi al massimo di segnale dopo di che non devi piú spostare la parabola , ma ottimizzerai tutti gli altri LNB al massimo di segnale possibile

    Fai quello che vuoi io prenderei almeno 8 LNB da 40mm no quelli di tipo slim
    infatti l'ha scritto (noi slim)..
    mo vedo,dovrei parlare pure con l'antennista..



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    1,667

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giacomo78 Visualizza Messaggio
    io uso il televisore LG..ma poi come funziona?vedi proprio tutti i satelliti?e i canali?non sono tutti in un unica lista giusto?come cambi satellite la parabola si muove e a me così non piace..
    usare la tv ti espone a molti limiti, devi vedere intanto se la tv supporta il diseqc 1.2, essendo una lg potrebbe anche supportarlo, la mia ad esempio lo supporta, ma il settaggio in quel caso lo vedo molto difficile, perchè devi simulare la rotazione di un motore e così su due piedi non saprei come, non saprei neanche se ci sono o meno svantaggi. devi poi verificare il numero massimo di canali memorizzabili dalla tv.
    Concordo sulle riflessioni fatte sugli lnb slim che sono anche più difficili da mettere a fuoco.
    Detto questo, vedi tu.







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato