Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Spostare SkyQ Black in un’altra abitazione



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    95

    Predefinito Spostare SkyQ Black in un’altra abitazione

    Buongiorno,
    visto che ultimamente uso poco Sky (praticamente mai) volevo portare il decoder più la tessera nell’appartamento dei miei genitori, in un paese vicino al mio.

    Loro, per una vecchia installazione, hanno già tutto: cavi, parabola, ecc.

    È possibile prendere il decoder e portarlo nella loro abitazione?
    Li lo riconnetterei alla loro connessione internet.

    Devo comunicare qualcosa a Sky?


    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Nessuno sa aiutarmi?

    Grazie!



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,299

    Predefinito

    Non credo che sia consentito, quindi farei solo questo:

    - porti il decoder alla casa dei tuoi e anche il tuo LNB da mettere alla parabola al posto di quello che c'è
    - e poi guardi esclusivamente i canali via satellite senza connettere il decoder a internet

    Poi fai tu, se vuoi provare a collegarlo e vedere se funziona, non so se Sky faccia o meno dei controlli da remoto.


    Non saprei se in un caso simile si possa sfruttare il trasloca Sky per regolarizzare il tutto, se pensi di lasciarlo per anni nell'altra abitazione, ma ha un costo che forse è dimezzato o è gratis per gli abbonati con anzianità di +10 anni.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tivùsat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Oct 2014
    Messaggi
    95

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Non credo che sia consentito, quindi farei solo questo:

    - porti il decoder alla casa dei tuoi e anche il tuo LNB da mettere alla parabola al posto di quello che c'è
    - e poi guardi esclusivamente i canali via satellite senza connettere il decoder a internet

    Poi fai tu, se vuoi provare a collegarlo e vedere se funziona, non so se Sky faccia o meno dei controlli da remoto.


    Non saprei se in un caso simile si possa sfruttare il trasloca Sky per regolarizzare il tutto, se pensi di lasciarlo per anni nell'altra abitazione, ma ha un costo che forse è dimezzato o è gratis per gli abbonati con anzianità di +10 anni.
    Perché devo spostare l’LNB?

    A loro non interesserebbe per niente collegarlo ad internet, il decoder Sky Q Black può rimanere non connesso?

    Grazie



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    44,299

    Predefinito

    L'altro LNB se non è dello stesso tipo fornito da Sky non va bene, il decoder non funziona.

    Se non lo connetti a internet mancano tipo l'on demand, locandine, ricerca vocale e la visione in 4K.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W . Mio impianto, dispositivi e abbonamenti
    Protesta Tivùsat: consenti la visione di 4KUniverse anche sulle cam precedenti con tessera HD oro!



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,898

    Predefinito

    Comprati il decoder Pace DZS3001NS... Lo sky q black se dai tuoi non c'è lnb dcss come immagino non funziona...



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,651

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Progressive Visualizza Messaggio
    Comprati il decoder Pace DZS3001NS... Lo sky q black se dai tuoi non c'è lnb dcss come immagino non funziona...
    eh no
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,898

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    eh no
    Con l'impianto che hanno i tuoi... Non hai alternative.

    Se vuoi usar sky q devi far trasloco in maniera che risulti dai tuoi lo sky q back, quindi sky manderà l'installatore a cambiar l'lnb dei tuoi non idoneo con un dcss che funziona con sky q black.



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,651

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Progressive Visualizza Messaggio
    Con l'impianto che hanno i tuoi... Non hai alternative.

    Se vuoi usar sky q devi far trasloco in maniera che risulti dai tuoi lo sky q back, quindi sky manderà l'installatore a cambiar l'lnb dei tuoi non idoneo con un dcss che funziona con sky q black.
    Hai quotato la persona sbagliata?
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Località
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,898

    Predefinito

    Hai ragione











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato