Risultati da 1 a 2 di 2

Discussione: Problema TS9015 durante stand-by


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    11

    Predefinito Problema TS9015 durante stand-by

    Ciao a tutti.
    Vi espongo il mio problema:
    Nel decoder č presente un'opzione in cui, dopo 60 minuti che č spento, entra in uno stato profondo di stand-by consentendo di risparmiare energia.
    L'ho attivato diversi giorni fa.
    Nel momento in cui, perņ, lo vado a riaccendere, il decoder non risponde a nessun comando di accensione (nč dal telecomando nč dal pannello frontale), facendomi perdere talvolta tante registrazioni programmate e costringendomi a staccare e riattacare la spina.
    Ho ipotizzato 2 cause:
    1) hdd esterno per le registrazioni costantemente collegato alla rete elettrica
    2) aggiornamento firmware (con il sw precendente non succedeva).
    Sapreste aiutarmi a risolvere il problema? Grazie...



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    202,351

    Predefinito

    La discussione ufficiale del Telesystem 9015 la trovi in sezione tivusat qui

    https://www.digital-forum.it/showthr...)-dal-26-06-19

    In ogni caso disattiva il risparmio energetico e l'auto stand-by, non servono a nulla, complicano solo le cose











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato