Pagina 23 di 129 PrimaPrima ... 1321222324253373123 ... UltimaUltima
Risultati da 221 a 230 di 1287

Discussione: Come verificare se il TV supporta il DVB-T2 per il DTT nel 2022


  1. #221
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Sep 2007
    Localitą
    SPEZZANO PICCOLO
    Messaggi
    5,245

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Fry Visualizza Messaggio
    ma quei cartelli sul 100 e 200 rimarranno per 2 anni, 1, o cosa.... ?
    Ma ancora non sono in onda mi pare, ci vorrą domani per il mux Mediaset 4 e giorno 17 per il mux 1 RAI come ha detto Ercolino



  2. #222
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    68

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robpat98 Visualizza Messaggio
    Fino al 31 /12/2022
    Non avrebbe alcun senso tenerli fino a quella data, ricordo che dal 21 Giugno 2022 al 30 Giugno 2022 passeranno tutti i canali in t2, quindi dal 1° luglio 2022 chi non ha decoder compatibili non vedrebbe un bel nulla (al massimo solo il cartello test), e prima del 21/06/2022 chissą quanti avvisi metteranno tra la fine del blocco pubblicitario e l'inzio del programma, striscioni, ecc..
    Diventerą impossibile non notarli.

    Mi ricordo quando fecero massicia comunicazione da analogico a digitale (almeno sulle reti Mediaset):
    - Prima dell'inizio del programma l'avviso
    - Striscione nel programma
    - dopo lo stacco pubblicitario avviso
    - ne riparlavano anche nel programma stesso



  3. #223
    Digital-Forum Senior L'avatar di uomoombra70
    Data Registrazione
    Aug 2002
    Messaggi
    271

    Predefinito

    ragazzi fate sempre le stesse domande,domani 15 e venerdi 17 non ci saranno canali in t2 ( anche perche' il mux non commuta in t2 solo lcn) ma l'intero mux e cioe' il canale 49 (698.00 mhz di mediaset 4) si avra' solo il test hevc per verificare come spiegato tante volte da Ercolino se la vostra tv e' predisposta o meno al passaggio definitivo che avverra' come da calendario switch off t-t2.



  4. #224
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    201,012

    Predefinito

    Attivazione cartelli Test HEVC Main 10 da parte di Rai e Mediaset

    Dal 15/01/2020 sarą attivato il cartello Test HEVC Main 10 di Mediaset (Mux Mediaset 4)

    Dal 17/01/2020 sarą attivato il cartello Test HEVC Main 10 di Rai (Mux 1 Rai)

    I cartelli saranno a 720p HEVC Main 10 e saranno inseriti su Mux che attualmente sono in DVB-T.

    Al momento come spiegato pił volte sul forum, non č possibile usare il DVB-T2.

    Se gli utenti vedranno comunque uno o entrambi i cartelli vorrą dire che il loro tv o decoder sarą compatibile con il DVB-T2 HEVC Main 10 da fine Giugno 2022

    Se invece nonostante riceviate i canali del Mux 1 Rai e/o i canali del Mux Mediaset 4, e i cartelli non li trovate sintonizzati sul canale 100 e/o 200 o nel caso avessero schermo nero (questo potrebbe dipendere da come ogni tv interpreta le tabelle) significa che la tv non sarą compatibile con il DVB-T2 HEVC Main 10, di conseguenza andrą sostituita o abbinato un decoder esterno compatibile.

    Questi i canali tv presenti sul

    Mux 1 Rai

    Rai 1 (LCN 1)
    Rai 2 (LCN 2)
    Rai 3 TGR Regione (LCN 3)
    Rai News 24 (LCN 48)
    Cartello Test HEVC Main 10 (LCN 100) dal 17/01/2020



    Mux Mediaset 4

    Rete4 (LCN 4 o 104 se ricevete Rete 4 HD)
    Canale5 (LCN 5 o 105 se ricevete Canale 5 HD)
    Italia1 (LCN 6 o 106 se ricevete Italia 1 HD)
    Iris (LCN 22)
    La 5 (LCN 30)
    TGCOM24 (LCN 51)
    Cartello Test HEVC Main 10 (LCN 200) dal 15/01/2020

    Attenzione: in alcune localitą (per esempio Napoli) le numerazioni LCN 100 e 200 sono gią occupate, quindi nel caso la tv dovrebbe segnalare il conflitto, vi consiglio di controllare gią ora cosa avete sintonizzato al canale 100 e 200, nel caso per favore segnalatelo in Questa discussione generica sul DVB-T2 indicando la localitą e il canale sintonizzato

    In questo momento non ci deve essere sintonizzato nessun canale alle posizioni 100 e 200


    E' vivamente consigliata una risintonizzazione da zero di tutti i canali

    Messo annuncio globale sul forum



  5. #225
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    6,261

    Predefinito

    Piccola correzione:

    MUX MEDIASET 4

    Rete4 (LCN 4 o 104 se ricevete Rete 4 HD)

    Canale5 (LCN 5 o 105 se ricevete Canale 5 HD)

    Italia1 (LCN 6 o 106 se ricevete Italia 1 HD)



  6. #226
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Localitą
    Torino
    Messaggi
    201,012

    Predefinito

    Si grazie sistemato, sto preparando anche un annuncio globale e apportando alcune correzioni



  7. #227
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    3,401

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fede69 Visualizza Messaggio
    Piccola correzione:

    MUX MEDIASET 4

    Rete4 (LCN 4 o 104 se ricevete Rete 4 HD)

    Canale5 (LCN 5 o 105 se ricevete Canale 5 HD)

    Italia1 (LCN 6 o 106 se ricevete Italia 1 HD)
    scusatemi una domanda ma il cartello viene in automatico o cosa grazie della risposta.
    io abito in prov. di milano e precisamente a bollate.



  8. #228
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localitą
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    32,313

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da agassi2006 Visualizza Messaggio
    scusatemi una domanda ma il cartello viene in automatico o cosa grazie della risposta.
    Se risintonizzi da zero male non fa.



  9. #229
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di fede69
    Data Registrazione
    Jul 2005
    Messaggi
    6,261

    Predefinito

    Dipende da come si comporta il tuo TV/decoder, in genere basta sintonizzarsi su un canale del mux e il cartello dovrebbe aggiungersi in automatico all'elenco dei canali.



  10. #230
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Localitą
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    32,313

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fede69 Visualizza Messaggio
    Dipende da come si comporta il tuo TV/decoder, in genere basta sintonizzarsi su un canale del mux e il cartello dovrebbe aggiungersi in automatico all'elenco dei canali.
    Se, come detto da Ercolino, il televisore non č abilitato non dovrebbe nemmeno essere memorizzato.







Pagina 23 di 129 PrimaPrima ... 1321222324253373123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato