Pagina 30 di 128 PrimaPrima ... 2028293031324080 ... UltimaUltima
Risultati da 291 a 300 di 1275

Discussione: Come verificare se il TV supporta il DVB-T2 per il DTT nel 2022


  1. #291
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Da me (provincia di Ancona, antenna puntata sul Monte Conero) la situazione è molto più divertente, fino a ieri i canali 100 e 200 erano vuoti, oggi mi trovo sul canale 100 "evotv info" sul 200 "HBO2 HD" criptato.



  2. #292
    Digital-Forum Master L'avatar di Francesco9999
    Data Registrazione
    May 2014
    Località
    Bari
    Messaggi
    738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Voodoo79 Visualizza Messaggio
    Da me (provincia di Ancona, antenna puntata sul Monte Conero) la situazione è molto più divertente, fino a ieri i canali 100 e 200 erano vuoti, oggi mi trovo sul canale 100 "evotv info" sul 200 "HBO2 HD" criptato.
    Saranno canali provenienti da un paese balcanico perché anche nella TV di mia nonna gli ho sintonizzati



  3. #293



  4. #294
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Si sono Croati, il canale 100 è interattivo e ogni tanto compare la pubblicità del loro decoder dvb-t2 hvec, poi cosa altro ci sia scritto non ne ho idea



  5. #295
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SATRED Visualizza Messaggio
    si ho letto, ma non ho nessun conflitto LCN



  6. #296
    Digital-Forum Junior L'avatar di CCLy
    Data Registrazione
    Apr 2012
    Località
    Palermo, Ita
    Messaggi
    83

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Indicate il modello esatto della tv magari
    LG 49UJ634V ok si vede 👍🏽



  7. #297
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    470

    Predefinito

    Sul mio skyq niente😭😭😭



  8. #298
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    200,980

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Voodoo79 Visualizza Messaggio
    si ho letto, ma non ho nessun conflitto LCN
    A seconda della tv potrebbe non segnalare il conflitto, ma metterlo comunque in lista

    Risintonizza da zero e verifica tutta la lista canali nel caso



  9. #299
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    200,980

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Ser64 Visualizza Messaggio
    Sul mio skyq niente������
    Il cartello dovrebbe essere a 25Hz, forse il problema è proprio quello sullo Sky Q



  10. #300
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Messaggi
    94

    Predefinito

    ho rifatto la sintonia da zero proprio ora, compaiono i classici conflitti dei canali hd Mediaset e di un mux locale, nulla che riguardi il canale 200.
    Tv Sony KD55XE8096







Pagina 30 di 128 PrimaPrima ... 2028293031324080 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato