Pagina 181 di 181 PrimaPrima ... 81131171179180181
Risultati da 1,801 a 1,805 di 1805

Discussione: Come verificare se il TV supporta il DVB-T2 per il DTT nel 2022


  1. #1801
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di anto67
    Data Registrazione
    Oct 2011
    LocalitÓ
    FOGGIA - Taranto
    Messaggi
    3,191

    Predefinito

    Domanda un po' scema
    E se i 10 bit li usassero solo per il 4k?
    Ovviamente solo per 1 Rai e 1 Mediaset




  2. #1802
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    210,123

    Predefinito

    Beh certo Ŕ possibile ed ovviamente eventualmente, per il 4K Ŕ sottointeso che venga usato l'HEVC Main 10, questo senza nessun dubbio



  3. #1803
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Dec 2011
    LocalitÓ
    Macerata
    Messaggi
    1,173

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anto67 Visualizza Messaggio
    Domanda un po' scema
    E se i 10 bit li usassero solo per il 4k?
    Ovviamente solo per 1 Rai e 1 Mediaset
    Era unĺipotesi avanzata dalla Rai: main 10 solo x Rai 4K su dtt.
    Parabole Drake 60cm su Eutelsat 5W con Ricevitore THS 805 Thompson HD (Viaccess embedded) + TechniSat 90cm dual feed su Astra 19,2E e HotBird 13E con Ricevitore HD 4100 Plus Clarke-Tech (firmware 149p) + Televisore LG SuperUHD 55UF850V Tiv¨Sat con modulo PCMCIA Tiv¨Sat Digiquest + Abbonamento ufficiale Tiv¨Sat (1 card SD + 1 card HD)



  4. #1804
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    LocalitÓ
    cavriago (RE)
    Messaggi
    3,654

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Leo 12 Visualizza Messaggio
    No Ŕ a 8 bit.
    Ho provato il telesystem TS 6810 T2 HEWC direttamente in negozio ed Ú 10 bit. Mi compaiono i cartelli sul 100/200. Per˛ non mi propone il conflitto LCN. Sono tutti da spostare a mano



  5. #1805
    Digital-Forum Master L'avatar di IamRoby
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    834

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da baronzoli Visualizza Messaggio
    Ho provato il telesystem TS 6810 T2 HEWC direttamente in negozio ed Ú 10 bit. Mi compaiono i cartelli sul 100/200. Per˛ non mi propone il conflitto LCN. Sono tutti da spostare a mano
    il mio anche se marca diversa e propone la scelta/conflitto poi mette quelli che vuole, ovvio se Ŕ attivo l'ordinamento LCN.





Pagina 181 di 181 PrimaPrima ... 81131171179180181




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato