Pagina 77 di 146 PrimaPrima ... 2767757677787987127 ... UltimaUltima
Risultati da 761 a 770 di 1452

Discussione: Come verificare se il TV supporta il DVB-T2 per il DTT nel 2022


  1. #761
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    5,472

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Il cartello rai sul 100 lo vedo senza problemi il cartello mediaset sul 200 ogni tanto fa artefatti viola qualche idea?
    Io sul 200 noto pe 1-2 secondi qualche artefatto solo quando sintonizza il canale, poi tutto ok, d'altronde la frequenza 49 la ricevo bene.
    La mia Ŕ una Smart TV Samsung del 2018
    Per essere pi¨ precisi, succede la stessa ed identica cosa anche quando sintonizzo con la stessa TV il canale 4k su tivusat,.
    Scusate se sono andato un po OT.
    Ultima modifica di aihcnim; 17-01-20 alle 13:03



  2. #762
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    14,361

    Predefinito

    Anche il canale 100 preso sulla mia Smart TV Samsung UE32N5370
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - 07-10-11-21-22-23-24-25-26-27-28-30-32-33-34-35-36-37-39-40-41-42-43-44-45-46-47-48-49-50-51-52-53-54-55-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - 09
    DTT su Tiv¨Sat



  3. #763
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    8,319

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Palebbi sei OT qui
    Ops chiedo scusa
    Sony KDL-32CX520 - Sony KDL-40R453C - LG 32LV2500 - LG M2262DPZ



  4. #764
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    90

    Predefinito

    ciao, il mio tv 4k la visualizza,ma le altre 2 tv non 4K no, per˛ sul sito produttore ho letto che sono compatibili con il DVB-T2 come mai?,
    ultima domanda: lo sky q nemmeno funziona, sky dovrÓ aggiornarlo? e anche la vodafone tv ?



  5. #765
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Provincia di Viterbo
    Messaggi
    16,163

    Predefinito

    Servono le caratteristiche e modello. Non basta dire che Ŕ compatibile con il Dvb-T2. Sky q, non Ŕ ancora pronto, come scritto pi¨ volte. In futuro verrÓ aggiornato.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 5;52/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;50/D-FREE;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/La3
    MUX Locali: TVR Voxson;Canale Italia 2;Retesole;Telepace;Teleroma56;Romauno;T9;Gold Tv;ReteOro;Ies Tv;Retecapri



  6. #766
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Gallifrey
    Messaggi
    7,892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Notato anche io ieri qualche leggerissimo difettuccio sulla mia Samsung, mentre quello di Rai perfetto
    Pure io stessa robba
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  7. #767
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Gallifrey
    Messaggi
    7,892

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Io sul 200 noto pe 1-2 secondi qualche artefatto solo quando sintonizza il canale, poi tutto ok, d'altronde la frequenza 49 la ricevo bene.
    La mia Ŕ una Smart TV Samsung del 2018
    Per essere pi¨ precisi, succede la stessa ed identica cosa anche quando sintonizzo con la stessa TV il canale 4k su tivusat,.
    Scusate se sono andato un po OT.
    Adesso si vedono perfettamente entrambi i cartelli non so come mai
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  8. #768
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Colours93
    Data Registrazione
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Napoli Prov.
    Messaggi
    4,885

    Predefinito

    Ho verificato 2 TV non riceve i cartelli, mentre il 3 TV lo riceve peefettamente(il decoder l'ho acquistato l'anno scorso giÓ in dvbt2 telesystem pagato poco perchÚ aveva problemi con il telecomando ho aggiornato il fw e adesso ok)
    COLOURS 93 L'Informazione Sempre Con Te
    QUI Tv Napoli Camaldoli(NA)





  9. #769
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    98,640

    Predefinito

    Dati "tecnici" dal Mux piemonte e lombardo:







    I due canali sono praticamente identici. L'unica differenza Ŕ che nel Mux 1 Rai il bitrate del canale Ŕ sui 0,36 - 0,37 Mbps circa, mentre nel Mux Mediaset4 Ŕ sui 0,26 - 0,27 Mbps circa.

    Test HEVC main10: (LCN 100) Mux 1 Rai
    Video: 0,36 - 0,37 mbps / 16:9 / HEVC / 1280x720p (50fps)

    Test HEVC Main10: (LCN 200) Mux Mediaset4
    Video: 0,26 - 0,27 mbps / 16:9 / HEVC / 1280x720p (50fps)
    Ricevo: 21-22-23-24-25-26-29*-30*-31-32*-33*-34-36*-38-39*-40*-44-45*-47-48-49-50-51*-52-53-55-56-57-59
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #770
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di tvinside
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    1,701

    Predefinito Come verificare se il TV supporta il DVB-T2 per il DTT nel 2022

    Io ho problemi sul canale 100 che va a scatti e mostra alcuni artefatti e nonostante il segnale sia perfetto, Ma il canale sul 200 Ŕ perfetto
    Ciao! Sono Andrea, giovane appassionato https://www.facebook.com/TVinsideIT/







Pagina 77 di 146 PrimaPrima ... 2767757677787987127 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato