Pagina 77 di 218 PrimaPrima ... 2767757677787987127177 ... UltimaUltima
Risultati da 761 a 770 di 2176

Discussione: Come verificare se il TV supporta il DVB-T2 per il DTT nel 2022


  1. #761
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    7,242

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Robertobusnaghi Visualizza Messaggio
    Il cartello rai sul 100 lo vedo senza problemi il cartello mediaset sul 200 ogni tanto fa artefatti viola qualche idea?
    Io sul 200 noto pe 1-2 secondi qualche artefatto solo quando sintonizza il canale, poi tutto ok, d'altronde la frequenza 49 la ricevo bene.
    La mia Ŕ una Smart TV Samsung del 2018
    Per essere pi¨ precisi, succede la stessa ed identica cosa anche quando sintonizzo con la stessa TV il canale 4k su tivusat,.
    Scusate se sono andato un po OT.
    Ultima modifica di aihcnim; 17-01-20 alle 14:03



  2. #762
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Salvuccio9239
    Data Registrazione
    Feb 2013
    LocalitÓ
    Palermo
    Messaggi
    15,324

    Predefinito

    Anche il canale 100 preso sulla mia Smart TV Samsung UE32N5370
    RadioTV Sicilia L'ITALIA IN DIGITALE
    Ricevo da Monte Pellegrino - Rai 11-26-27-30-40 / Mediaset 24-36-49-52-54 / Persidera 42-44-47-48-55 / DFree 50 / Cairo Due 25 / Canale Italia 35-51 / Retecapri 32 / Locali 10-21-22-23-28-29-33-34-39-41-45-46-57-59
    Ricevo da Cozzo di Castro - Rai 05
    Ricevo da Hotel Bellevue - Rai 09



  3. #763
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di palebbi
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    9,350

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Palebbi sei OT qui
    Ops chiedo scusa
    Sony KDL-32CX520 - Sony KDL-40R453C - LG 32LV2500 - LG M2262DPZ



  4. #764
    Digital-Forum Senior L'avatar di lucano93
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    305

    Predefinito

    ciao, il mio tv 4k la visualizza,ma le altre 2 tv non 4K no, per˛ sul sito produttore ho letto che sono compatibili con il DVB-T2 come mai?,
    ultima domanda: lo sky q nemmeno funziona, sky dovrÓ aggiornarlo? e anche la vodafone tv ?



  5. #765
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Paolo1969
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Castel Sant'Elia (Viterbo)
    Messaggi
    19,530

    Predefinito

    Servono le caratteristiche e modello. Non basta dire che Ŕ compatibile con il Dvb-T2. Sky q, non Ŕ ancora pronto, come scritto pi¨ volte. In futuro verrÓ aggiornato.
    MUX Nazionali: 11 (H1)/RAI 1;30/RAI 2;26/RAI 3;40/RAI 4;25/RAI 6;58/Mediaset 1;36/Mediaset 2;38/Mediaset 3;49/Mediaset 4; 56/Mediaset 5;47/TIMB 1;55/TIMB 2;48/TIMB 3;59/Cairo Due;44/Rete-A 1;33/Rete-A 2;37/DFREE;57/Retecapri



  6. #766
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Gallifrey
    Messaggi
    8,012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Salvuccio9239 Visualizza Messaggio
    Notato anche io ieri qualche leggerissimo difettuccio sulla mia Samsung, mentre quello di Rai perfetto
    Pure io stessa robba
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  7. #767
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    LocalitÓ
    Gallifrey
    Messaggi
    8,012

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aihcnim Visualizza Messaggio
    Io sul 200 noto pe 1-2 secondi qualche artefatto solo quando sintonizza il canale, poi tutto ok, d'altronde la frequenza 49 la ricevo bene.
    La mia Ŕ una Smart TV Samsung del 2018
    Per essere pi¨ precisi, succede la stessa ed identica cosa anche quando sintonizzo con la stessa TV il canale 4k su tivusat,.
    Scusate se sono andato un po OT.
    Adesso si vedono perfettamente entrambi i cartelli non so come mai
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  8. #768
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Colours93
    Data Registrazione
    Jan 2014
    LocalitÓ
    Napoli Prov.
    Messaggi
    5,163

    Predefinito

    Ho verificato 2 TV non riceve i cartelli, mentre il 3 TV lo riceve peefettamente(il decoder l'ho acquistato l'anno scorso giÓ in dvbt2 telesystem pagato poco perchÚ aveva problemi con il telecomando ho aggiornato il fw e adesso ok)
    COLOURS 93 L'Informazione Sempre Con Te
    QUI Tv Napoli Camaldoli(NA)





  9. #769
    L'avatar di ALE89
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    Prov.Alessandria
    Messaggi
    106,072

    Predefinito

    Dati "tecnici" dal Mux piemonte e lombardo:







    I due canali sono praticamente identici. L'unica differenza Ŕ che nel Mux 1 Rai il bitrate del canale Ŕ sui 0,36 - 0,37 Mbps circa, mentre nel Mux Mediaset4 Ŕ sui 0,26 - 0,27 Mbps circa.

    Test HEVC main10: (LCN 100) Mux 1 Rai
    Video: 0,36 - 0,37 mbps / 16:9 / HEVC / 1280x720p (50fps)

    Test HEVC Main10: (LCN 200) Mux Mediaset4
    Video: 0,26 - 0,27 mbps / 16:9 / HEVC / 1280x720p (50fps)
    Quali canali mancanti (e non) ti piacerebbe avere su TivuSat? Vota QUI
    Ricevo: 21-22*-23-25-26-30*-31-32-33-34-36*-38-39-40*-41*-44*-45*-47-48-49-50-51-52-53*-55-56-57-59*
    Bitrate Canali TV: QUI Riconfig.Mux DTT QUI DAB Digital Radio Pure One Mini II + Digital Radio Majestic 841
    TV: Samsung55NU7170 + TVLG32LF580V Tiv¨Sat: ADBICan1850s+CT4100Plus SAT: Hotbird 13 (Tiv¨Sat) + Astra 19.2
    Alessandria Digitale



  10. #770
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di tvinside
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    2,103

    Predefinito Come verificare se il TV supporta il DVB-T2 per il DTT nel 2022

    Io ho problemi sul canale 100 che va a scatti e mostra alcuni artefatti e nonostante il segnale sia perfetto, Ma il canale sul 200 Ŕ perfetto
    Ciao! Sono Andrea, giovane appassionato https://www.facebook.com/TVinsideIT/





Pagina 77 di 218 PrimaPrima ... 2767757677787987127177 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato