Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Griffin su Fox fermi fino alla stagione 12 nulla delle stagioni successive perché ?


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,696

    Question Griffin su Fox fermi fino alla stagione 12 nulla delle stagioni successive perché ?

    Ho notato che sul canale Fox di SKY , la serie animata dei griffin é sempre replicata fino alla stagione numero 12 , ma mai le successive come mai ?
    SKY INCLUDI SUL SAT IL SERVIZIO HD, INVECE DI INCLUDERE SERVIZI E CANALI NON NECESSARI, CHE PER VOI HANNO LO STESSO COSTI DI GESTIONE..



  2. #2
    L'avatar di Andry10k
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Località
    Roma
    Messaggi
    11,502

    Predefinito

    in verità qualche mese fa, o forse di più, avevano trasmesso settimanalmente gli episodi della nuova stagione (la 11 secondo sky, che in verità è la 12 credo), in contemporanea sia su fox animation e fox normale... pero' come anche per i simpson la trasmissione è mooolto lenta sui canali sky delle nuove stagioni... quindi sia griffin che simpson arrivano pero' ci mettono un pochino... almeno fino ad ora che facevano parte di fox, ora che sono sotto la disney vedremmo come funzionano i diritti delle nuove stagioni qui su sky...
    " You are what you love, not what loves you. "



  3. #3
    L'avatar di MASSIMOMARCELLO
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    MEGAMIX PLANET
    Messaggi
    49,805

    Predefinito

    Spostato in sezione "Sky - Serie TV".
    Ultima modifica di MASSIMOMARCELLO; 03-11-19 alle 19:22 Motivo: Errori di battitura



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di loris_cb
    Data Registrazione
    Jul 2008
    Località
    Castel Bolognese (Ra)
    Messaggi
    1,532

    Predefinito

    forse anche perché essendo contratti vecchi, sono serie con esclusiva in prima tv di mediaset, quindi i tempi sono molto più lunghi
    abbonamento SKY: decoder skyQ platinum + 3 miniQ (skytv-famiglia-Cinema-Sport)



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di RoyalPains
    Data Registrazione
    May 2012
    Messaggi
    4,696

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da loris_cb Visualizza Messaggio
    forse anche perché essendo contratti vecchi, sono serie con esclusiva in prima tv di mediaset, quindi i tempi sono molto più lunghi
    Non so , ho visto su netflix che hanno la stagione 12 e la 13 , Mediaset attualmente quale sta trasmettendo ?
    La serie dei griffin fino ad ora è composta da 17 - 18 stagioni , strano che i diritti di trasmissione su sky siano fermi ancora alla 12
    Ultima modifica di RoyalPains; 03-11-19 alle 23:00
    SKY INCLUDI SUL SAT IL SERVIZIO HD, INVECE DI INCLUDERE SERVIZI E CANALI NON NECESSARI, CHE PER VOI HANNO LO STESSO COSTI DI GESTIONE..











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato