Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 86

Discussione: Dalla Germania, non riesco a allineare la parabola


  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,992

    Predefinito

    Se hai sostituito l'lnb scr e ora hai un universale dual-feed devi impostare come universale



  2. #22



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giuso71 Visualizza Messaggio
    Ho un monoblocco a 4 uscite, questo:
    ...
    Confermi?
    Produktart: Universell Doppel DIGITAL LNB



  4. #24
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    Produktart: Universell Doppel DIGITAL LNB
    ╔ sicuro che su un Mysky funzioni il disecq , io credo di no... adesso guardo

    Per decoder Mysky un Monoblocco funzionerebbe al massimo sulla entrata A se fosse per il mercato italiano , ma direi che Ú sempre da verificare sul posto....
    Il tuo monoblocco Ú fatto per la Germania ,ed Ú impostato come LNB - A che non si puˇ invertire , niente da fare

    Devi mettere 1 LNB SCR/legacy su Hotbird sulla parabola e mettere altro LNB per Astra , fare pi˙ calate e buttare il monoblocco , oppure usare una antenna separata solo per il Mysky

    poi con interuttore disecq 2/1 colleghi i due LNB al decoder normale

    Soluzione migliore Ú di lascare quella che hai , cosÝ prendi i due satelliti con un solo decoder + antenna separata solo per il Mysky

    Se usi dei decoder PVR con due entrate ci sono anche LNB con pi˙ uscite SCR e Legacy combinati
    Ultima modifica di egis; 11-11-19 alle 16:07
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #25
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di bobbys
    Data Registrazione
    Jul 2011
    Messaggi
    4,992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    ╔ sicuro che su un Mysky funzioni il disecq , io credo di no... adesso guardo
    Vero... dimenticavo che il principoale qui e' astra (A) e HB il secondario (B)
    cio' non toglie che le impostazioni erano comunque errate

    lo linko anche se qui il monoblocco e' 16-13E...
    https://www.digital-forum.it/showthr...Sky-Con-Diseqc



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    Con questo SCR/3 legacy si fa tutto mantenendo le 4 calate che credo abbia
    h**ps://www.amazon.de/Opticum-Robust-Unicable-Teilnehmer-Einkabel/dp/B0798S6S2J
    Sostituire asterischi
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  7. #27
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    72

    Predefinito

    [QUOTE=egis;6356007

    Devi mettere 1 LNB SCR/legacy su Hotbird sulla parabola e mettere altro LNB per Astra , fare pi˙ calate e buttare il monoblocco , i[/QUOTE]

    Immaginavo, avevo letto nei vari forum dei problemi....
    Io per non sapere ne leggere nÚ scrivere ho cmq portato tre fili dell'antenna dentro casa per cui tolgo il monoblocco e sostituisco con 2 illuminatori. utilizzer˛ due fili su un illuminatore dual feed singolo per Sky ( https://www.ebay.it/itm/LNB-converti...EAAOSwj3xbRdvB) poi un illuminatore separato per Astra
    .
    Che ne dite????
    Mi sono rotto di problemi, sembro un cretino sempre su sto tetto....



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    Ma quelle due calate ti servono solo per il Mysky che ha la funzione PVR per registrare , se hai altro ricevitore che fa Astra/ Hotbird tramite interuttore disecq2/1 come ce lo attacchi?

    Allora se non puoi /vuoi mettere altre calate gia solo un LNB combinato SCR /1 legacy fai il Mysky completo e un altro decoder PVR, pi˙ un decoder a una entrata normale, naturalmente per l┤uscita SCR devi metterci un divisore

    Per es. questo ,vedi lo schizzo a destra

    h**ps://www.max-multimedia.de/shop/produkte/kategorie/unicable/produkt/chess-lnb-scr-1-legacy-edition-5.html
    Ultima modifica di egis; 11-11-19 alle 21:13
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  9. #29
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    72

    Predefinito

    Scusami: ho detto di avere 3 fili che mi arrivano dalla parabola..... L'ho fatto apposta perchÚ temevo problemi.
    2 x Sky e uno per Astra



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    LocalitÓ
    Biellese
    Messaggi
    4,349

    Predefinito

    Appunto va bene come ti ho detto di fare appena sopra
    Ho corretto il link che non andava
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017







Pagina 3 di 9 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato