Pagina 11 di 12 PrimaPrima ... 9101112 UltimaUltima
Risultati da 101 a 110 di 120

Discussione: Discussione sulle smartcard TivuSat (riepilogo 1░ post)


  1. #101
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    47

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ZioKit Visualizza Messaggio
    Il Team che produce quella immagine le fa anche per altri ricevitori E2 diciamo tutti. E' il plugin fatto da terzi che opera molto bene con il Kernel dei DM della Serie 9 Ŕ lo stesso discorso di compatibilitÓ di un altro caso per es. dell'ingresso Full HDMI-IN. Su altri ricevitori Base Linux non so se la Nuova Cam funziona, forse su i Vu+ ma non ho trovato dei feedback. Sul DM920 testata gira ma ci sono feedback in rete positivi relativi anche al DM900. Mi auguro che implementino anche sulla DE.

    Z.K.
    Anche vu+ uno 4kSE con immagine BH, invece non viene inizializzata con immagine OBH



  2. #102
    Digital-Forum Senior L'avatar di Ericteam
    Data Registrazione
    Nov 2010
    LocalitÓ
    udine
    Messaggi
    233

    Predefinito

    Possono essere difettose gli ADATTATORE MODULO CAM PER TV SAMSUNG v5 volt ???? non riesce a caricare i dati della cam tivu sat ????



  3. #103
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,162

    Predefinito

    Samsung per me ha fatto una cavolata a mettere quel pezzo, negli altri tv si infila direttamente la cam (e giÓ cosý a volte Ŕ complicato).
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #104
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    400

    Predefinito perdono

    perdonate la mia domanda ignorante, da qualche parte mi sembra di aver letto che Ŕ/sarÓ possibile richiedere alla rai una scheda, senza dover acquistare un decoder. Praticamente come "una volta".
    Avete notizie in merito?
    Grazie



  5. #105
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    202,311

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da contrero Visualizza Messaggio
    perdonate la mia domanda ignorante, da qualche parte mi sembra di aver letto che Ŕ/sarÓ possibile richiedere alla rai una scheda, senza dover acquistare un decoder. Praticamente come "una volta".
    Avete notizie in merito?
    Grazie
    Al momento non c'Ŕ nulla al riguardo



  6. #106
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,162

    Predefinito

    Sarebbe comunque una tessera limitata ai soli canali Rai e non quella completa di Tiv¨sat.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #107
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    184

    Predefinito

    Ciao a tutti,
    sto sostituendo il decoder con uno zgemma h7s, ho letto che posso vedere tivusat con la cam (o un plugin) e la card ufficiale, ma che tipo di card dovrei acquistare? Al momento non ho un televisore 4k ma se fosse possibile non acquistare una card che l'anno prossimo sia giÓ obsoleta sarebbe l'ideale...

    Grazie a tutti!



  8. #108
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,447

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da carloscara Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,
    sto sostituendo il decoder con uno zgemma h7s, ho letto che posso vedere tivusat con la cam (o un plugin) e la card ufficiale, ma che tipo di card dovrei acquistare? Al momento non ho un televisore 4k ma se fosse possibile non acquistare una card che l'anno prossimo sia giÓ obsoleta sarebbe l'ideale...

    Grazie a tutti!
    Coi decoder non certificati tivusat, ma che implementano la codifica Nagravision (ufficialmente o no), al momento, salvo smentite, funzionano solo con le card tivusat Tiger, in sostanza le azzurre e le oro (e altre varianti colorate), in pratica non con le ultime 'nere' che, come si capisce da questa discussione, sono relative sistema di codifica Nagravision Merlin ultimo introdotto su tivusat.
    Quindi in pratica per andare sul sicuro dovresti acquistare una di queste: o vecchia CAM CI (non "+") o CAM CI 1.3, che includono tutte card Tiger; oppure ottenere, nell'usato(personalmente mi sento di sconsigliarlo), meglio se da parenti e amici (si pu˛ anche fare il cambio di intestazione agevolmente nel caso, se ricordo bene), una card sfusa, sempre tra queste 'vecchie' tipologie di smart-card.
    Ultima modifica di S7efano; 30-01-20 alle 14:13
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13░ E + Astra 19░2 E + Eutelsat 9░/7░ E + Eutelsat 5░ W(test); parabola2: Astra 28░2 E + Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777, Octagon SF8008, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).



  9. #109
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    184

    Predefinito

    Quindi mi basta una card tivusat HD oro (tipo quelle vendute online a 40 euro)?
    In questo modo vedo anche i canali in 4k?

    Grazie, a presto!



  10. #110
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,162

    Predefinito

    Con quella carta (che sicuramente Ŕ compatibile sui vari decoder) si vede solo Rai 4K e gli altri canali 4K in chiaro.
    Non si vedono: Travelxp 4K - Museum 4K - MyZen 4K
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti







Pagina 11 di 12 PrimaPrima ... 9101112 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato