Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 25

Discussione: Domanda su telefono cordless con black list su prefissi


  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Perfetto, finalmente è tutto chiaro!
    Ci sono modelli che non lo permettono (ed il mio ora so che non lo permette, altrimenti sarebbe indicato sul sito e sul manuale) a differenza di quello che mi è stato appena indicato, dove c'è scritto chiaramente! Partendo da lì sono riuscito a trovare il modello adatto alle mie esigenze, che non è esattamente il modello indicato perché non si trovano i ricevitori aggiuntivi, ma un modello molto simile che viene venduto anche in coppia, il tgd312... Devo ancora prenderlo e provarlo, ma le caratteristiche sembrano esattamente quelle...
    Grazie mille a tutti!



  2. #12
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di mikekillthedog
    Data Registrazione
    Aug 2008
    Località
    Triggiano (BA)
    Messaggi
    4,859

    Predefinito

    In ufficio usiamo il Panasonic (https://www.amazon.it/dp/B00WOAWYNU/..._t3_B01N3JM2AJ) Ho bloccato le chiamate in arrivo da02,06,05,09. Ora viviamo in pace.
    Medesima cosa ho fatto a casa, ma sfruttando il FritzBox.
    «Internet ha dato diritto di parola agli imbecilli»
    Umberto Eco



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mikekillthedog Visualizza Messaggio
    In ufficio usiamo il Panasonic (https://www.amazon.it/dp/B00WOAWYNU/..._t3_B01N3JM2AJ) Ho bloccato le chiamate in arrivo da02,06,05,09. Ora viviamo in pace.
    Medesima cosa ho fatto a casa, ma sfruttando il FritzBox.
    Ok, il modello che mi hai indicato è sempre il tgd3xx come quello che ho trovato io, con la differenza che è uno solo ed ha la segreteria... Ma è la stessa serie, quindi ora so che funziona, perfetto...!



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    19,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infinito1980 Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti, io ho un cordless Panasonic tg6812 con 50 numeri in black list. Vorrei però bloccare tutti i numeri con un determinato prefisso, per poterne bloccare molti di più visto che 50 sono pochi. Qualcuno sa dirmi se si può fare? Eventualmente, c'è qualche modello che conoscete con cui si può fare? Grazie in anticipo...
    se funziona come il mio, puoi inserire un numero con gli asterischi al posto delle ultime 2 cifre, così blocchi con una sola voce tutti i numeri provenienti dalla stessa radice (di norma, così annienti un call-center intero)...
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!

    Ho fatto un sogno: Alex Schwazer finalmente riabilitato e Campione Olimpico a Tokyo (Sapporo) 2020!



  5. #15
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phelps Visualizza Messaggio
    se funziona come il mio, puoi inserire un numero con gli asterischi al posto delle ultime 2 cifre, così blocchi con una sola voce tutti i numeri provenienti dalla stessa radice (di norma, così annienti un call-center intero)...
    Può essere utile, se dici che modello hai...



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,394

    Predefinito

    Per risolvere la quasi totalità dei casi dovete semplicemente, senza regalare soldi ai modem o a telefoni costosi (a meno che vi servano)
    1) inserirvi in elenco
    2) inserirvi nel registro opposizioni (impossibile se non presenti del db unico)
    3) rimuovere dal proprio operatore di rete fissa tutti i consensi commerciali, compresi quelli legati solo all'operatore
    4) contattare i singoli operatori telefonici (fisso/mobile) e richiedere di farvi eliminare totalmente dai loro db (qui un elenco e un fa simile di richiesta https://www.iliad.it/assistenza/570.html)
    5) ripetere l'operazione anche per alcuni dei fornitori luce/gas che spesso, sono insieme a quelli telefonici quasi i soli a disturbare. (Vedi
    https://www.brokerperlenergia.it/pec...gnie-luce-gas/ )

    Dopodiché attendere 10-15 giorni.
    Per ridurre ulteriormente potete per qualche giorno inoltrare le chiamate su cellulare e bloccarle con l'app Dovrei rispondere?
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 11,13€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta!



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di phelps
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Milano
    Messaggi
    19,738

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infinito1980 Visualizza Messaggio
    Può essere utile, se dici che modello hai...
    hai ragione...ho dimenticato di scrivere il modello...

    rimedio subito: Panasonic KX TGD320JTB (telefono "primario", quello collegato direttamente al modem/router di tim) + KX TGDA30EXB (il secondo telefono, situato in altro locale dell'appartamento)...
    confesso...sono Hockey-dipendente...
    ...e non ho nessuna intenzione di disintossicarmi!

    Ho fatto un sogno: Alex Schwazer finalmente riabilitato e Campione Olimpico a Tokyo (Sapporo) 2020!



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da phelps Visualizza Messaggio
    hai ragione...ho dimenticato di scrivere il modello...

    rimedio subito: Panasonic KX TGD320JTB (telefono "primario", quello collegato direttamente al modem/router di tim) + KX TGDA30EXB (il secondo telefono, situato in altro locale dell'appartamento)...
    Perfetto, sempre la serie tgd che ho individuato, il modello con la segreteria telefonica... Grazie!



  9. #19
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2019
    Messaggi
    13

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da aristocle Visualizza Messaggio
    Per risolvere la quasi totalità dei casi dovete semplicemente, senza regalare soldi ai modem o a telefoni costosi (a meno che vi servano)
    1) inserirvi in elenco
    2) inserirvi nel registro opposizioni (impossibile se non presenti del db unico)
    3) rimuovere dal proprio operatore di rete fissa tutti i consensi commerciali, compresi quelli legati solo all'operatore
    4) contattare i singoli operatori telefonici (fisso/mobile) e richiedere di farvi eliminare totalmente dai loro db (qui un elenco e un fa simile di richiesta https://www.iliad.it/assistenza/570.html)
    5) ripetere l'operazione anche per alcuni dei fornitori luce/gas che spesso, sono insieme a quelli telefonici quasi i soli a disturbare. (Vedi
    https://www.brokerperlenergia.it/pec...gnie-luce-gas/ )

    Dopodiché attendere 10-15 giorni.
    Per ridurre ulteriormente potete per qualche giorno inoltrare le chiamate su cellulare e bloccarle con l'app Dovrei rispondere?
    Tutto vero, ma mi permetto di aggiungere alcuni punti che purtroppo rendono questa strada a volte complicata:
    1) il registro viene spesso completamente ignorato, a richiesta di informazioni su dove è stato reperito il numero spesso buttano giù ;
    2) il registro comunque non vale se in passato è stato concesso il consenso al trattamento, chissà per quale altra finalità o a quale interlocutore, che poi ha venduto le informazioni (soprattutto prima dell'entrata in vigore del GDPR);
    3) dirottare le chiamate su cellulare si può fare solo se unico utilizzatore del telefono, che nel mio caso non è così (tanto che prenderò il modello con due ricevitori)
    4) le app per smartphone spesso (non dico tutte perché non le ho analizzate) hanno questa funzione, ma per operare devi concedere loro diversi permessi fra cui la tua rubrica: quindi un terzo, inserito nella tua rubrica, si ritrova che il suo nome, numero e chissà quale altra informazione viene data allo sviluppatore dell'app senza saperlo, e chissà poi che utilizzo ne viene fatto



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di aristocle
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    6,394

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Infinito1980 Visualizza Messaggio
    Tutto vero, ma mi permetto di aggiungere alcuni punti che purtroppo rendono questa strada a volte complicata:
    1) il registro viene spesso completamente ignorato, a richiesta di informazioni su dove è stato reperito il numero spesso buttano giù ;
    2) il registro comunque non vale se in passato è stato concesso il consenso al trattamento, chissà per quale altra finalità o a quale interlocutore, che poi ha venduto le informazioni (soprattutto prima dell'entrata in vigore del GDPR);
    3) dirottare le chiamate su cellulare si può fare solo se unico utilizzatore del telefono, che nel mio caso non è così (tanto che prenderò il modello con due ricevitori)
    4) le app per smartphone spesso (non dico tutte perché non le ho analizzate) hanno questa funzione, ma per operare devi concedere loro diversi permessi fra cui la tua rubrica: quindi un terzo, inserito nella tua rubrica, si ritrova che il suo nome, numero e chissà quale altra informazione viene data allo sviluppatore dell'app senza saperlo, e chissà poi che utilizzo ne viene fatto
    Allora..in merito al discorso registro opposizioni le società in prima persona hanno seri controlli e dubito che facciano quel che vogliono. È pur vero che il registro dal 2018 e cambiato perché toglie i consensi dati pure in passato ma riguarda solo la protezione legata all'elenco, e all'aver prelevato il numero da lì. Il problema nasce dalle società "abusive" che raggirano la legge per non filtrare le liste. Ora tenuto conto che secondo un articolo uscito tempo fa meno del 10% dei numeri sono sul registro,di cosa parliamo? Dell'app sinceramente me ne frega poco che acceda alla rubrica perché se vede che Pippo ha il numero X non mi sembra rilevante. Accesso ai contatti gli serve per verificare che sia su internet. Ma come dici tu se nn sei da solo a casa è antipatica come soluzione.

    Ciò non toglie che se fai questa procedura di volta in volta segnalando all'azienda capofila di essere rimossa, ricontattandola, il rischio diminuisce. Capisco la pigrizia ma gli italiani spesso sono in prima fila a lamentarsi e a dire il registro non funziona senza poi magari manco inserirsi.
    Hai attiva TIM TUTTO VOCE? Converti l'offerta a VOCE+Opzione TIM Extra VOICE e risparmi 11,13€/mese. Il servizio è identico!!
    Ogni anno ti addebitano sulla bolletta la consegna elenchi cartacei? Richiedi gratis la disattivazione, riduciamo lo spreco di carta!







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato