Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Consigli su come sistemare il mio impianto


Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    18

    Predefinito Consigli su come sistemare il mio impianto

    Salve a tutti, faccio una premessa,non capisco nulla di antenne ,decoder e robe varie, vi spiego brevemente la mia situazione; Io ho una parabola in cui ho collegato sky (my sky hd ) e un vecchio decoder tiv¨sat. Qualche mese fa venne il tecnico di sky per montare Sky Q ma non si potŔ fare nulla proprio a causa dell'impianto ,in particolare dell'occhio della parabola (almeno cosý lo chiam˛) e del decoder tiv¨sat. Ora,volendo comprare un nuovo decoder che attualmente sia compatibile con my Sky hd e in futuro con Sky Q come mi dovrei comportare? Cosa dovrei Acquistare oltre a un decoder compatibile?? Spero di esser stato un minimo chiaro e che qualcuno mi possa aiutare



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Perdona ma non ho capito: il tecnico disse che non si poteva fare nulla in che senso? Ti ha installato sky q ma non puoi pi¨ utilizzare il dec tvsat o non ti ha installato nemmeno lo sky q a causa dell lnb?



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    18

    Predefinito

    non mi ha installato Sky Q perchŔ mi disse che altrimenti non potevo usare il decoder tvsat vecchio



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    190

    Predefinito

    Personalmente, per non acquistare un nuovo decoder tivusat, mi farei installare un lnb (l occhio della parabola che dici) con uscita per sky q dcss e uscita legacy per il tuo vecchio tivusat. Se lo installi tu risparmi e poi richiami il tecnico sky per lo sky q. Ovvio che dalla parabola alla sala avrai 2 cavi e non 1. O diversamente se il tuo tivusat gestisce l scr devi avere un lnb scr e un partitore per splittare il cavo che arriva dalla parabola in 2, uno per lo sky e l altro per tivusat.
    Per˛ non ci credo minimamente che il tecnico non fosse capace a gestire questo problema. O non era un tecnico sky o non volevi pagare il sovrapprezzo che gli avresti dovuto.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Il tecnico mi fu mandato da sky, mi disse che l'unico modo che avevo per mettere lo Sky Q era di non usare pi¨ il satellite (non ho specificato che l'occhio aveva due uscite che si dirigono in due stanze diverse) per la tv con tiv¨sat e usarlo solo con Sky Q, io risposi se era possibile acquistare un "occhio" nuovo in modo da vedere entrambe le tv con satellite anche perchŔ nella mia zona il digitale terreste Ŕ praticamente inesistente, mi rispose che non si poteva, allora annullai io l'installazione in quanto la tv con il decoder tiv¨sat Ŕ importante in quanto la guarda mio padre. Ora volevo regalargli un nuovo decoder, considerate che quello che ha attualmente non ha neanche l'uscita HDmi, volevo dei consigli su come muovermi in quanto fino ad aprile sono bloccato con mysky hd ,successivamente sperando in qualche promo vorrei provare a prendere Sky Q e ,qualora ci fosse la possibilitÓ ,vorrei farmi trovare pronto e quindi avere una configurazione che mi permetta attualmente di avere da una parte mysky hd e dall'altra un decoder tiv¨sat moderno che possa "coesistere" sulla stessa parabola in futuro con Sky Q



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    201,033

    Predefinito

    I recenti decoder certificati tivusat sono compatibli con impianti SCR e dCSS, quindi se metti LNB per lo Sky Q, puoi usarlo tranquillamente anche per il decoder nuovo di tivusat

    Basta semplicemente comprare uno splitter a due uscite e collegare il cavo che arriva dalla parabola all'ingresso dello splitter e poi dalle due uscite vai allo Sky Q e al decoder Tivusat



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2016
    Messaggi
    18

    Predefinito

    e con il mysky hd funziona?



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    201,033

    Predefinito

    Si

    Stessa cosa.

    Vanno poi scelti i canali SCR per il Mysky HD ( ne usa 2) e uno per l'altro decoder o tv.

    I canali SCR disponibili sono 4



  9. #9
    L'avatar di S7efano
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,414

    Predefinito

    Non sicuro al 100%, ma credo che tutti i decoder tivusat supportino almeno l'SCR. I pi¨ recente, ovviamente, pure dCSS.

    Il primo decoder certificato tivusat Ŕ il combo-9000 della Humax (pi¨ vecchio di cosý... ), e supporta da sempre l'SCR; nei suoi menu chiamato "SCD".

    Citazione Originariamente Scritto da Giovanni2187
    Il tecnico mi fu mandato da sky, mi disse che l'unico modo che avevo per mettere lo Sky Q era di non usare pi¨ il satellite (non ho specificato che l'occhio aveva due uscite che si dirigono in due stanze diverse)
    Forse guardando l'impianto s'Ŕ confuso, Ŕ l'ha scambiato per un dual-feed
    Infatti, SCR e dCSS pur apparendo come sistemi "moderni" hanno il grosso limite di essere incompatibili coi sistemi dual-feed (due "occhi" per pi¨ satelliti) e multifeed coi relativi commutatori Diseqc necessari.
    Ultima modifica di S7efano; 08-12-19 alle 00:18
    Ricezione satellitare: parabola1: Hotbird 13░ E + Astra 19░2 E + Eutelsat 9░/7░ E + Eutelsat 5░ W(test); parabola2: Astra 28░2 E + Astra 23░5 E.
    Ricevitori in uso: Digiquest F777, Octagon SF8008, Humax HD-6600s, mVision HD-300 N, Xdome HD-1000NC, Nokia DVB 9500s (ormai solo per test).



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    LocalitÓ
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    8,908

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da S7efano Visualizza Messaggio
    Il primo decoder certificato tivusat Ŕ il combo-9000 della Humax (pi¨ vecchio di cosý... )
    Ehm, no! I primi decoder certificati furono gli ADB, e non erano affatto compatibili scr. Anche perchÚ nel 2008-2009 era un sistema ancora non usato nemmeno da Sky, che nei MySky utilizzava 2 cavi. Anche altre marche allora sul mercato non avevano l'Scr, fu introdotto se ricordo bene attorno al 2012-2013







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato