Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Sky Q Black


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    110

    Predefinito Sky Q Black

    ho appena aderito alla proposta Sky Q Black per nuovo abbonamento a un anno sky.

    avendo installato in antenna l'LNB con uscita SCR e tre legacy per abbonamento My SKY più motore,
    ora scopro che Sky Q Black utilizza l'LNB dcss, quindi mi sorge un dubbio che possa comunque utilizzare l'LNB attuale con Sky Q Black.
    penso comunque sia possibile utilizzare l'LNB SCR con Sky Q Black con il limite dei soli 4 canali indipendenti.

    E' come penso oppure Sky Q Black non è compatibile con l'LNB SCR?



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,207

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satty Visualizza Messaggio
    ho appena aderito alla proposta Sky Q Black per nuovo abbonamento a un anno sky.

    avendo installato in antenna l'LNB con uscita SCR e tre legacy per abbonamento My SKY più motore,
    ora scopro che Sky Q Black utilizza l'LNB dcss, quindi mi sorge un dubbio che possa comunque utilizzare l'LNB attuale con Sky Q Black.
    penso comunque sia possibile utilizzare l'LNB SCR con Sky Q Black con il limite dei soli 4 canali indipendenti.

    E' come penso oppure Sky Q Black non è compatibile con l'LNB SCR?
    Non è compatibile con l’LNB scr.
    LCD FULL HD SAMSUNG LE52F96-LCD FULL HD LG 42LH3000-LED 3D FULL HD SAMSUNG 32ES6100-CONSOLLE PS4-LETTORE BLURAY OPPO BDP 93 EU - SAMSUNG BD-E5500 - MySky HD pacchetto mondo-cinema-calcio-sport-MV1: mondo-cinema-MV2: mondo-cinema-Ampli Denon AVR 3805-Casse B&W Serie 6



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Messaggi
    280

    Predefinito

    Con l'lnb dcss hai a disposizione anche 4 canali scr oltre quelli usati dallo sky q black, usanto un normale partitore, non ha le uscite legacy



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    110

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alberto_64 Visualizza Messaggio
    Non è compatibile con l’LNB scr.
    o contattato l'assistenza Sky e mi conferma che SkyQ è retrocompatibile con scr.
    quindi a livello di segnale funzionerà come MySky.
    vi terrò aggiornati in merito dopo che l'installatore sarà intervenuto.



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    726

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satty Visualizza Messaggio
    o contattato l'assistenza Sky e mi conferma che SkyQ è retrocompatibile con scr.
    quindi a livello di segnale funzionerà come MySky.
    vi terrò aggiornati in merito dopo che l'installatore sarà intervenuto.
    È lo lnb dcss a essere retrocompatibile con scr perché ha le frequenze dei due sistemi

    Nello SQ non c è un menu per cambiare tipologia di lnb



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    110

    Predefinito

    in effetti skyQ non funziona in scr.
    annullerò l'abbonamento



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    46,321

    Predefinito

    Oppure puoi comprare un LNB che abbia un'uscita SCR/dCSS e più uscite legacy, ma costa tipo sugli 80€.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato