Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Octagon SF4008 Hbbtv Tivusat


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito Octagon SF4008 Hbbtv Tivusat

    Ho Octagon SF4008 Open ATV6.3 con plugin per Hbb.
    Funziona bene con i canali tedeschi ma non con quelli di Tivusat
    Suggerimenti?
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Valle del Salso
    Messaggi
    7,237

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da braluca Visualizza Messaggio
    Ho Octagon SF4008 Open ATV6.3 con plugin per Hbb.
    Funziona bene con i canali tedeschi ma non con quelli di Tivusat
    Suggerimenti?
    Nulla... da mesi che segnalo il problema ad Octagon.

    Dipende dalla versione che si usa in Italia.
    Octagon SF4008 - SF8008
    Monte Cammarata
    10 Studio98,21 Trm,22 TGS,23 Telecolor,24 Med3,25 Cairo2,26 Rai3,27 Rai1,29 Teleacras,30 Rai2,32 ReteCapri,34 Regione,35 Canale Italia,36 Med2,37 La3,
    40 Rai4,41 Antenna Sicilia,42 Rete A2,44 Rete A1,46 TVA,47 Timb1,48 Timb3,49 Med4,50 D-Free,52 Med1,53 Tv Europa,
    54 Med5,55 Timb2.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    versione di HbbTV ?
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    LocalitÓ
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    62,257

    Predefinito

    In Italia si usa la 2.0.1 di hbbtv



  5. #5
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    200,836

    Predefinito

    Non basta hbbtv 2.0.1.

    Se il decoder non Ú certificato non riceve l'autorizzazione per accedere a Rai Play e Mediaset Play.



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jun 2007
    LocalitÓ
    Germania
    Messaggi
    1,262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Non basta hbbtv 2.0.1.

    Se il decoder non Ú certificato non riceve l'autorizzazione per accedere a Rai Play e Mediaset Play.
    vuoi dire che in qualche modo il ricevitore viene interrogato su chi e┤? che parametro viene richiesto?
    Octagon SF4008___OpenAtv 6.3___Tivusat con la CAM
    (5 ovest)_________4.8 est_______ 9 est______________13 est___19 est___(28 est)











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato