Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: SKY Q & modulatore - dubbio telecomando


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    15

    Predefinito SKY Q & modulatore - dubbio telecomando

    Buonasera,
    sono " nuovissimo" e questo è il mio primo post.
    Chiedo in anticipo scusa, qualora fossi fuori tema o poco chiaro, e ringrazio find'ora chi mi darà risposte/consigli e suggerimenti .

    Ho appena installato SQY Q Black , in sostituzione del My SKY HD -
    Con il vecchio MY SKY HD , collegato via scart al modulatore , vedevo TV in altre stanze sulla frequenza "terrestre" .Per il cambio di canale utilizzavo dei ripetitori di telecomando wireless- EBODE Powermid ( quelli fatti a piramide ) .
    Vista la mancanza di uscita scart sullo SKY Q , e grazie alla lettura e alle esperienze presenti sul forum, ho deciso di ordinare uno splitter (HDMI Splitter 1 In 2 Out, Portta 4K@60Hz HDR 1x2 HDMI 2.0 ) e un convertitore da HDMI a SCART ( Ozvavzk ) da collegare, via scart , al vecchio modulatore e continuare a vedere SKY su altre 2 TV di casa ( la qualità non è importante )

    Il dubbio che mi è venuto però soltanto adesso è se , sempre che il segnale riesca ad arrivare bene alle altre TV , con il nuovo telecomando di SKY Q , sarà comunque possibile cambiare canale ?
    sarà necessario , nel caso , cambiare i ripetitori di segnale ?
    Magari la domanda è banale .. ma approfitto della vostra esperienza e competenza.
    grazie in anticipo
    L56



  2. #2
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    318

    Predefinito

    Il telecomando skyq funziona in bluetooth non in ir (con la normale configurazione)

    Hai 3 possibilita:

    1) verifichi se anche dalle altre stanze riesce a comandare il decoder (io ad esempio cj facevo 3 stanze

    2) lo resetti (tasti 7 e 9) e lo fai funzionare in ir ma ti perdi comandi vocali e possibilita di comandare la tv

    3)ti procuri un secondo telecomando che lasci in ir (quindi senza comandi vocali etc)



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Grazie mille zippoalice !
    Non appena mi arrivano splitter e convertitore ( domani o sabato) monto il tutto e ci provo... per l’opzione 3 ... può andare bene anche il vecchio telecomando del my sky hd ?



  4. #4
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2010
    Messaggi
    736

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lele56 Visualizza Messaggio
    Grazie mille zippoalice !
    Non appena mi arrivano splitter e convertitore ( domani o sabato) monto il tutto e ci provo... per l’opzione 3 ... può andare bene anche il vecchio telecomando del my sky hd ?
    No



  5. #5
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Messaggi
    318

    Predefinito

    No ci va telecomando skyq



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zippoalice Visualizza Messaggio
    No ci va telecomando skyq
    Grazie mille per la risposta - Oggi dovrebbe arrivare lo splitter e domani il convertitore .. farò le prove e ti dirò come è andata

    le stanze che gestivi con telecomando SKY Q , come erano posizionate rispetto al decoder ? ( intendo distanza, pareti , ostacoli ecct )
    grazie
    L56



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da zippoalice Visualizza Messaggio
    No ci va telecomando skyq
    Ciao, ancora una cosa ...
    dopo avere installato il tutto ( splitter HDMI e Convertitore HDMI /Scart ) ho provato ad utilizzare il telecomando dello SKY Q con funzione B.T. nelle TV delle altre stanze , ma i risultati non sono sempre soddisfacenti..
    Se , come mi hai suggerito, acquistassi un nuovo telecomando SKY Q settandolo in IR , devo rimettere in pista anche il ripetitore di telecomando che utilizzavo o basta così ?
    grazie mille e buon anno
    L56











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato