Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 26

Discussione: Sky Platinum lo consigliereste?


  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    551

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da isteffe Visualizza Messaggio
    Personalmente non tornerei mai indietro.
    A parte la mancanza della registrazione manuale è tutto a favore del Platinum.
    alcuni dicono che la qualità delle immagini è peggiore...................è vero?

    Citazione Originariamente Scritto da pecas Visualizza Messaggio
    Sicuramente lo consiglierei al posto del MySky troppi vantaggi in più , quello più importante per me è la memoria più grande e unica per tutto il sistema , prima avevo due MySky ma quello che registravo in sala non potevo vederlo in cucina e viceversa. Ci sono due mancanze importanti per me però nel sistema SkyQ la prima è la mancanza di profili quando si è in quattro in famiglia ci vorrebbero, la seconda è la mancanza del 4k nei mini .
    ma quindi quello che registri sul platinum e sul mini sta in un unico posto?


    Citazione Originariamente Scritto da banito73 Visualizza Messaggio
    avevo il Q ma ritornato indietro al my.....tanti tanti problemi con il Q conessione perde,,,,w w my
    ma non ti conveniva collegarlo col cavo ethernet? O tramite powerline

    Citazione Originariamente Scritto da revo84 Visualizza Messaggio
    La mia era una battuta! Ho Sky Q con 4 mini dal 2 gennaio 2018 e non tornerei indietro. Prima avevo 2 multivision e pagavo 15 euro (con sconto 50%) mese, ora ne pago 4 anche se ne ho pagati 337 per l’attivazione. Raramente ho avuto problemi con internet, ma quando ci sono è un grosso disagio.
    cosa intendi? Che se non c'è internet non vedi sul mini?



  2. #12
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,116

    Predefinito

    1) Dipende anche dal tv e gusti personali credo.
    2) Le registrazioni, i canali e contenuti on demand "stanno" e arrivano dal decoder principale al mini.
    3) Forse Sky e gli installatori considerano come connessione solo il wi-fi, quindi non lo installano con powerline o cavo ethernet. Cioè il decoder principale lo colleghi come vuoi ma per il mini, Sky prevede che comunichi col principale solo in wi-fi.
    4) Se cade la connessione internet mentre che guardi i canali lineari sul mini non dovrebbe succedere niente e continui a vedere, cioè fino a quando il modem funziona e mantiene gli indirizzi ip non ci sono problemi. Se uno toglie dalla corrente i due decoder e il modem, tenendo spento il modem e accendendo i due decoder, non ci sarà comunicazione tra il decoder principale e il mini. Riaccendendo il modem dovrebbe ripristinarsi tutto automaticamente.

    Eventualmente correggetemi e integrate voi perchè non ho Sky Q.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #13
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    604

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gurdjieff Visualizza Messaggio
    alcuni dicono che la qualità delle immagini è peggiore...................è vero?

    ma quindi quello che registri sul platinum e sul mini sta in un unico posto?


    ma non ti conveniva collegarlo col cavo ethernet? O tramite powerline

    cosa intendi? Che se non c'è internet non vedi sul mini?
    Si le registrazioni sono solo sul Q. Io ho il Q e due mini via lan ed altri 2 Wi-Fi. È accaduto di aver avuto problemi di rete e continuare a vedere sui mini ma dopo un po’ sui mini non vedevo più, non me lo sono mai spiegato, forse ha ragione Papu.
    Comunque se più di 6 anni a mio avviso non ha senso mysky ma Q, più di sei forse meglio mysky.
    Ultima modifica di revo84; 16-12-19 alle 19:30



  4. #14
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    551

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da revo84 Visualizza Messaggio
    Si le registrazioni sono solo sul Q. Io ho il Q e due mini via lan ed altri 2 Wi-Fi. È accaduto di aver avuto problemi di rete e continuare a vedere sui mini ma dopo un po’ sui mini non vedevo più, non me lo sono mai spiegato, forse ha ragione Papu.
    Comunque se più di 6 anni a mio avviso non ha senso mysky ma Q, più di sei forse meglio mysky.
    che vuoi dire con piu o meno di 6 anni?
    A che ti riferisci?
    Grazie



  5. #15
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    604

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gurdjieff Visualizza Messaggio
    che vuoi dire con piu o meno di 6 anni?
    A che ti riferisci?
    Grazie
    Più di sei anni di anzianità si pagano 6 euro mese, meno di 6 anni 15 euro, infatti, si pagano incluso HD 12,40 e chi ha attivato nel 2018 ha pure 2 euro di extra sconto, invece con meno di sei anni si pagano 21,40 incluso HD



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,899

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    1) Dipende anche dal tv e gusti personali credo.
    2) Le registrazioni, i canali e contenuti on demand "stanno" e arrivano dal decoder principale al mini.
    3) Forse Sky e gli installatori considerano come connessione solo il wi-fi, quindi non lo installano con powerline o cavo ethernet. Cioè il decoder principale lo colleghi come vuoi ma per il mini, Sky prevede che comunichi col principale solo in wi-fi.
    4) Se cade la connessione internet mentre che guardi i canali lineari sul mini non dovrebbe succedere niente e continui a vedere, cioè fino a quando il modem funziona e mantiene gli indirizzi ip non ci sono problemi. Se uno toglie dalla corrente i due decoder e il modem, tenendo spento il modem e accendendo i due decoder, non ci sarà comunicazione tra il decoder principale e il mini. Riaccendendo il modem dovrebbe ripristinarsi tutto automaticamente.

    Eventualmente correggetemi e integrate voi perchè non ho Sky Q.
    Solo quelli fissati nel rispettare quello che dice sky lo fanno in wifi io ho un sistema misto cavo wi fi
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di FargoIt
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    7,056

    Predefinito

    La mia umilissima opinione:
    Dopo che ho provato tutto il possibile streaming e no, trovo che l'interfaccia dello sky q sia il migliore rispetto ai concorrenti .
    Sicuramente mi crocefiggerete ma per me e cosi.
    Fluido, pulito, dinamico, e facile da consultare, una grafica sempre in aggiornamento che non rende la home stantia .
    Io personalmente Trovo netflix , prime e co un po deficitarie nel proporre gli eventi nella loro home. Io trovo sempre le stesse cose , cercare un film o una serie e come trovare un'ago nel pagliaio, mille sezioni che ripropongono sempre gli eventi piu visti ma che alla fine rendono tutto piu disordinato e difficile da scegliere.
    Sky q E l'unica piattaforma che ha il comando vocale che funziona veramente e sopratutto comincia ad avere un senso l'interazione con le app.
    Mi piace queste sezioni a tema dove mischiano lo streaming di spotify con il resto della programmazione di sky .
    Spero soltanto che nei prossimi mesi arrivino piu app , anche di sky, per fare interagire il tutto in modo ancora piu dinamico di adesso.
    Manca un'app dedicata al fai da te dove consultare le offerte personalizzate e attivarle direttamente dal telecomando, se non ricordo male doveva arrivare prima o poi.
    Brava sky.



  8. #18
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    69

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gurdjieff Visualizza Messaggio
    alcuni dicono che la qualità delle immagini è peggiore...................è vero?

    ma quindi quello che registri sul platinum e sul mini sta in un unico posto?


    ma non ti conveniva collegarlo col cavo ethernet? O tramite powerline

    cosa intendi? Che se non c'è internet non vedi sul mini?
    1) Secondo me no, ma nel frattempo ho cambiato TV e non posso fare confronti.
    2) Il Platinum è il centro del sistema, i mini sono dei satelliti che ne sfruttano le funzionalità.
    3) Se si riesce a fare tutto via cavo è meglio. Io comunque ho due mini in Wi-Fi e non ho mai avuto particolari problemi.
    4) Il sistema Q ha bisogno di essere collegato a Internet per fare delle verifiche periodiche sullo stato dell'abbonamento e dei diritti, quindi è meglio che non sia scollegato troppo a lungo.



  9. #19
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    505

    Predefinito

    Aggiungo che Avere il Platinum è proprio fatto per avere Internet. Ormai in onda non vedo piu' nulla, penso di non andare nei canali cinema da mesi, anche se vedo tutti i film



  10. #20
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,899

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da alexdal Visualizza Messaggio
    Aggiungo che Avere il Platinum è proprio fatto per avere Internet. Ormai in onda non vedo piu' nulla, penso di non andare nei canali cinema da mesi, anche se vedo tutti i film
    anche perché se non hai internet non te lo installano proprio
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 10.0 (build 48261220)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato