Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: tp link premuto pulsante reset si e resettato e non va assolutamente


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    37

    Predefinito tp link premuto pulsante reset si e resettato e non va assolutamente

    a casa da anni ho fr wireless sulla rete telecom,con connessione 20 mega,ma ieri ho fatto un casino ho premuto tasto reset del modem tp link:TP-Link TD-W9970 Modem Router 300Mbps Wireless ADSL/VDSL2, 4 Porte 100 Mbps, 1 USB 2.0, Pulsante Wi-Fi On/Off, 2 Antenne Fisse. e da ieri non si connette piu.non si connette proprio piu.
    In pratica ho una scatoletta nera fr wireless,e da questa scatoletta va cavo ethernet che va nel modem dove poi va cavo telefonico e tutti i cavi ethernet del computer etc etc.
    per da ieri ho premuto per sbaglio sul modem tp.link pulsante reset e si e resettato ed ora non va assolutamente! cosa e come devo rifare??
    fatemi sapere qulcuno che puo aiutarmi a me internet a casa mi serve urgentemente.



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    4,774

    Predefinito

    Se hai davvero fatto un Reset hai perso i dati memorizzati al suo interno.

    Prima di tutto devi provare ad aprire il Pannello di configurazione del Modem-Router.
    Devi aprire un Browser web (Firefox, Chrome, non so cosa usi), e digitare nella barra degli indirizzi 192.168.1.1

    Ti dovrebbe comparire una schermata dove ti chiede username e password.
    username: admin
    password: admin

    Almeno che sotto al modem non ci sia un'etichetta con username e password diversi!

    Per adesso guarda se riesci ad entrare nel menu di configurazione, poi ti diremo i passi successivi.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    37

    Predefinito

    OK. ditemi i passi successivi io ho il computer attaccato con cavo ethernet ora ditemi passi successivi cosa altro fare? io ho una scatoletta nera attaccata alla presa corrente e di fr wireless, che arriva un cavo da un antenna etehrnet e poi parte un ethernet che va nel modem tplink,poi nel modem tplink va il cavo del telefono e partono i vari cavi etehrnet che collegano sia il computer che altro. PER FAVORE E URGENTE MI DITE POI COME PROSEGUIRE!? DOPO CHE HO FATTO PRIMO PASSAGGIO CHE MI AVETE DETTO!!!



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    37

    Predefinito Come devo proseguire per favore.

    OK.COME DEVO PROSEGUIRE PER FAVORE.
    ditemi i passi successivi io ho il computer attaccato con cavo ethernet ora ditemi passi successivi cosa altro fare? io ho una scatoletta nera attaccata alla presa corrente e di fr wireless, che arriva un cavo da un antenna etehrnet e poi parte un ethernet che va nel modem tplink,poi nel modem tplink va il cavo del telefono e partono i vari cavi etehrnet che collegano sia il computer che altro. PER FAVORE E URGENTE MI DITE POI COME PROSEGUIRE!? DOPO CHE HO FATTO PRIMO PASSAGGIO CHE MI AVETE DETTO!!!



  5. #5
    L'avatar di Anakin83
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Castellinaldo (CN)
    Messaggi
    28,417

    Predefinito

    Hai fatto quello che ti ha detto Biscuo?



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2015
    Messaggi
    37

    Predefinito

    si si fatto. pero ora devo andare avanti mi dite come proseguire? come andare avanti??



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Biscuo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    4,774

    Predefinito

    Hai provato a telefonare a Fr Wireless per vedere se da remoto riescono a ripristinare il Modem?
    O per darti i Parametri da inserire?


    Se sei entrato nel menu di configurazione, devi andare alla voce che dice Quick Setup (sulla parte sinistra).
    Premere il tasto next.
    Inserire Italia dove dice Region e Roma (Rome) dove dice Time Zone
    Tasto next


    Nella schermata successiva scegliendo yes, parte l'autoconfigurazione.
    Per adesso proviamo con yes.
    Tasto next
    (Oppure scegliendo No, bisogna configurare la connessione internet manualmente)

    Nella schermata successiva devi inserire la Username o password che ti ha fornito il tuo Operatore internet (Tim, Infostrada, Vodafone,ecc,)
    Bisogna sapere i parametri della tua linea.

    Ad esempio, i Parametri di configurazione router ADSL Wind, Infostrada

    Username: benvenuto.
    Password: ospite.

    Per proseguire nella schermata devi premere next

    L'ultima Ŕ la schermata Wireless
    Deve essere Enable
    Trovi il nome della Rete Wireless
    Sotto la voce Security Wpa/Wpa2 trovi o crei la Password che userai per la tua Rete Wifi
    Per proseguire devi premere il tasto Next e nell'altra schermata il tasto Save e poi ancora Finish
    Ultima modifica di Biscuo; 28-12-19 alle 19:47











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato