Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 38

Discussione: Sky Q fibra e canali rai


  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,433

    Predefinito Sky Q fibra e canali rai

    Salve da oggi sono cliente sky Q via fibra , ho configurato tutto e diciamo che funziona bene unica cosa(al momento) non vedo i tre rai , mi dice di fare scansione sul dtt , cosa che ovviamente ho fatto e vedo sui 5001 in poi , ma continuò a non vederli sul 101-102-103. C'è soluzione?
    INFINITY 4K + TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY_TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 33 ; 36 ; 39 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Salve da oggi sono cliente sky Q via fibra , ho configurato tutto e diciamo che funziona bene unica cosa(al momento) non vedo i tre rai , mi dice di fare scansione sul dtt , cosa che ovviamente ho fatto e vedo sui 5001 in poi , ma continuò a non vederli sul 101-102-103. C'è soluzione?
    A me non funzionava Rai 3 sul 103, ma lo vedevo regolarmente al 5003. Poi dopo alcuni giorni si è sistemato da solo.

    Prova ad aspettare 1-2 giorni, poi eventualmente fai la segnalazione via chat a Sky.
    Sky Q fibra: "full"+Sky Go Plus attivo da luglio 2018 a 49,90€ al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2021
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3, ma visione ancora aperta ) - Amazon Prime Video
    PS4 Pro + PlayStation Now
    Smart Tv LG webOS
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    31

    Predefinito

    I canali HD sono dal 5501 attaccando la spina dell'antenna normale

    Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Volevo chiudere un ulteriore info qualcuno sa indicarmi quali canali del dtt ( quindi ricevibile solo via antenna) sono presenti in lista con i canali sky e che numero hanno?
    INFINITY 4K + TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY_TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 33 ; 36 ; 39 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Volevo chiudere un ulteriore info qualcuno sa indicarmi quali canali del dtt ( quindi ricevibile solo via antenna) sono presenti in lista con i canali sky e che numero hanno?
    In numerazione Sky, sono ricevibili solo con antenna del digitale terrestre collegata al decoder "Sky Q fibra":

    101 Rai 1 (in HD)
    102 Rai 2 (in HD)
    103 Rai 3 (in SD)
    104 Rete 4 HD
    105 Canale 5 HD
    106 Italia 1 HD
    107 La7
    118 Premium Crime (visibile solo con pack Sky HD attivo)
    121 TV8
    122 Premium Stories (visibile solo con pack Sky Famiglia e Sky HD attivi)
    125 Premium Action (visibile solo con pack Sky Famiglia e Sky HD attivi)
    149 NOVE
    151 Canale 20 HD (per ora non trasmette, c'è scritto "Al momento non ci sono programmi disponibili su questo canale")
    160 Real Time
    163 Mediaset Extra
    167 GIALLO
    168 TOPcrime
    170 DMAX
    175 Mediaset Italia Due

    313 Premium Cinema (visibile solo con pack Sky Cinema e Sky HD attivi)
    315 Premium Cinema Energy (visibile solo con pack Sky Cinema e Sky HD attivi)
    316 Premium Cinema Emotion (visibile solo con pack Sky Cinema e Sky HD attivi)
    317 Premium Cinema Comedy (visibile solo con pack Sky Cinema e Sky HD attivi)
    325 Iris

    414 Focus
    416 Food Network
    418 Motor Trend
    475 QVC

    509 TgCom24

    625 Super!
    626 K2
    627 frisbee

    714 Deejay TV
    736 RTL 102.5 HD



    Tutti gli altri canali del DTT ovviamente dal 5001 in poi.

    Dove non è indicato HD accanto al nome del canale, vuol dire che è in SD.
    Ultima modifica di willie7; 01-01-20 alle 23:05
    Sky Q fibra: "full"+Sky Go Plus attivo da luglio 2018 a 49,90€ al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2021
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3, ma visione ancora aperta ) - Amazon Prime Video
    PS4 Pro + PlayStation Now
    Smart Tv LG webOS
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Intanto grazie appena posso lì controllo tutti ,quindi credo che per rai1 e 2 non ricevendoli attualmente non li vedo , non mi spiego rai3 , notavo inoltre che hai messo 20hd e giallo hd che sul dtt non trasmettono .
    INFINITY 4K + TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY_TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 33 ; 36 ; 39 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Intanto grazie appena posso lì controllo tutti ,quindi credo che per rai1 e 2 non ricevendoli attualmente non li vedo , non mi spiego rai3 , notavo inoltre che hai messo 20hd e giallo hd che sul dtt non trasmettono .
    Di nulla.

    Su GIALLO hai ragione. Mia svista nello scrivere, correggo subito

    Su Canale 20 però la storia è un po' diversa, perchè il fatto che sia in SD è una questione temporanea, prossimamente dovrebbe tornare in HD sul dtt.
    Poi in EPG su Sky Q viene ancora indicato con "HD", aggiungo pure che in questi giorni al 151 c'è pure scritto "Al momento non ci sono programmi disponibili su questo canale". Quindi per ora solo 5020 in SD per il canale 20.
    Sky Q fibra: "full"+Sky Go Plus attivo da luglio 2018 a 49,90€ al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2021
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3, ma visione ancora aperta ) - Amazon Prime Video
    PS4 Pro + PlayStation Now
    Smart Tv LG webOS
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di filolau
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    1,433

    Predefinito

    Ho controllato e non vedo i seguenti canali , su tutti ho la dicitura di effettuare una scansione del dtt.
    101 rai1 HD (al momento non lo ricevo via dtt)
    102 rai2 HD (al momento non lo ricevo via dtt)
    103 rai3 sd
    151 20 HD (che dovrei vedere in sd)
    418 Motor trend
    Il resto da te elencati funzionano regolarmente.
    INFINITY 4K + TIVU'_SAT ORO + DISNEY_PLUS + NOW_TV (FULL) + PRIME_VIDEO 4K + SKY_TV E FAMIGLIA
    UE55MU8000 - TIMBOX - AMAZON_FIRE_TV - NOW_TV SMART_STICK - SKY_Q BLACK
    DTT : 9 ; 21 ; 22 ; 23 ; 24 ; 25 ; 33 ; 36 ; 39 ; 44 ; 45 ; 47 ; 48 ; 49 ; 50 ; 52 ; 54 ; 55 .
    SAT : 13E , 19E



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,384

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da filolau Visualizza Messaggio
    Ho controllato e non vedo i seguenti canali , su tutti ho la dicitura di effettuare una scansione del dtt.
    101 rai1 HD (al momento non lo ricevo via dtt)
    102 rai2 HD (al momento non lo ricevo via dtt)
    103 rai3 sd
    151 20 HD (che dovrei vedere in sd)
    418 Motor trend
    Il resto da te elencati funzionano regolarmente.
    Rai 3 SD era accaduto anche a me. Ho letto che anche alcuni utenti del forum con Sky Q sat hanno ancora dei problemi a vederlo (usando l'antenna dtt). Rai 3 è anche un po' particolare perchè ci sono le varie versioni regionali. C'è chi lo vede e chi non lo vede al 103 ma solo al 5003 e 5503, vai a capire questi di Sky...
    Va detto che i rapporti tra Sky e Rai non sono molto buoni da un po' di tempo, è già tanto avere i primi 2/3 canali (i clienti sat addirittura, usando la parabola, li vedono solo in SD, se vogliono Rai 1 e Rai 2 in HD al 101 e 102 devono usare l'antenna del dtt)...

    20 HD come già detto per ora è disattivato e si può vedere solo la versione SD al 5020, in attesa che Mediaset ripristini la versione HD: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6365140

    Ora che me ne accorgo anche a me Motor Trend funziona solo in area 5000, mentre in numerazione Sky no. Come mi accadeva Rai 3 SD qualche settimana fa.
    Non che mi interessi molto il canale in questione, tutt'altro, però insomma, sarebbe preferibile una risoluzione del problema da parte di Sky (come per il canale 103, dato che ad alcuni ancora non funziona)...
    Sky Q fibra: "full"+Sky Go Plus attivo da luglio 2018 a 49,90€ al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2021
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3, ma visione ancora aperta ) - Amazon Prime Video
    PS4 Pro + PlayStation Now
    Smart Tv LG webOS
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Robertobusnaghi
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Località
    Gallifrey
    Messaggi
    7,991

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da willie7 Visualizza Messaggio
    Rai 3 SD era accaduto anche a me. Ho letto che anche alcuni utenti del forum con Sky Q sat hanno ancora dei problemi a vederlo (usando l'antenna dtt). Rai 3 è anche un po' particolare perchè ci sono le varie versioni regionali. C'è chi lo vede e chi non lo vede al 103 ma solo al 5003 e 5503, vai a capire questi di Sky...
    Va detto che i rapporti tra Sky e Rai non sono molto buoni da un po' di tempo, è già tanto avere i primi 2/3 canali (i clienti sat addirittura, usando la parabola, li vedono solo in SD, se vogliono Rai 1 e Rai 2 in HD al 101 e 102 devono usare l'antenna del dtt)...

    20 HD come già detto per ora è disattivato e si può vedere solo la versione SD al 5020, in attesa che Mediaset ripristini la versione HD: https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6365140

    Ora che me ne accorgo anche a me Motor Trend funziona solo in area 5000, mentre in numerazione Sky no. Come mi accadeva Rai 3 SD qualche settimana fa.
    Non che mi interessi molto il canale in questione, tutt'altro, però insomma, sarebbe preferibile una risoluzione del problema da parte di Sky (come per il canale 103, dato che ad alcuni ancora non funziona)...
    Io ho l'antenna DTT connessa per vedere Deejay TV visto che dal sat non è più trasmesso ma ho i canali Rai via sat e quindi in HD via DTT
    PC Master Race
    TV : Samsung Smart TV 55" (UE55JU7000TXZT),Sonos Playbase + Sonos Play:1 Versione: 11.1 (build 56076060)
    SKY: Sky Q Platinum Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5) + 2 Sky Q Mini Versione software Q100.000.53.13L (51x4af5)
    OTT Apple TV 4th Gen (tvOS 12.2) , Nvidia Shield Android TV (Android Oreo 8.0)





Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato