Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 41 a 46 di 46

Discussione: Sky Q fibra e canali rai


  1. #41
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    13,979

    Predefinito

    Deve essere un problema di software, che assurdamente da un po' di tempo non risolvono a pieno e in maniera definitiva.

    Fino ad alcuni giorni fa non vedevo Rai 3 al 103, poi è magicamente comparso di nuovo. Vediamo quanto tiene, perchè mi è già capitato che poi dopo un po' di tempo sparisse di nuovo e per vederlo dovevo andare al 5003 o 5503 (HD), facendo una lista preferiti per fare prima come ha ben Digitalfede
    Sky Q senza parabola: "full" (no Intrattenimento Plus) attivo da luglio 2018 a 49,90€ al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2024
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3/2020, ma visione ancora aperta ) - Prime Video - Disney+
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  2. #42
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Ci sono aggiornamenti su questo fatto a distanza di mesi?
    I canali Rai si vedono correttamente dal 101 in poi?



  3. #43
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di surplusjlo
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Italy
    Messaggi
    1,609

    Predefinito

    Io questo problema ce l'ho solo con Rai3. Non viene riproposto sul 103, ma lo vedo sul 5003 e sul 5503.
    Penso che il problema risieda nella nomenclatura del canale che in Veneto è Rai3 TGR Veneto.
    Forse il software va a cercare il nome rai3. Tuttavia sul 5503 il canale si chiama semplicemente Rai 3, quindi dovrebbe essere riconosciuto dal decoder per essere riproposto sulla posizione 103.
    E' un problema abbastanza fastidioso.



  4. #44
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Da me tutto perfetto, non ho alcun problema con i canali Rai.



  5. #45
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2015
    Messaggi
    16

    Predefinito

    anche io ho questo problema.

    random, i canali 5001, 5002 e 5003 non si vedono, a volte cambiando canale e rimettendoli subito compare il video, poi riscompare..mah
    se per il 5001 e 5002 posso ovviare con i "canali di scorta" 101/2 e 5501/2, con 5003 non si riesce, principalmente per il tg regionale. è una cosa che ho avuto sin dall'inizio del platinum. a volte si vede, altre no, sembrerebbe a caso, o comunque non sono riuscito io a capire il motivo



  6. #46
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Oct 2015
    Messaggi
    978

    Predefinito

    Secondo me questa discussione è diventata un minestrone di vari problemi. Da titolo dovrebbero parlare solo i possessori di Sky Q via fibra ma ormai chiunque riporta esperienze.

    Credo sia un problema di ricezione della propria antenna perché io non ho alcun problema. Se fosse causato dallo Sky Q ci sarebbe segnalazioni continue.





Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato