Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: HK540 firmware e lista canali

  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    2

    Predefinito HK540 firmware e lista canali

    Ciao ho un Bware HK540 che non venisa usato da tempo e che ora ho rimesso in funzione,
    il firmware che c' caricato 1.09.13701
    Ho provato a caricare la lista settings per HK490 ma molti canali non vanno perche la lista vecchia, ho anche provato a caricare la lista canali per HK540GT o EV
    Quella per GT carica ma di nuovo molti canali non vanno (niente mediaset, etc) invece quella per EV non carica proprio.

    un problema di firmware vecchio? e se si dove posso trovarlo? (non ho connessione wifi sul decoder) oppure solo un problema di settings (io uso i settings che trovo qui sul sito).

    ah, io carico i settings cosi: li metto sul pennino, li faccio leggere, poi faccio un reset totale



  2. #2
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localit
    mantova
    Messaggi
    3,312

    Predefinito

    per i setting prendi questi:https://www.digital-forum.it/showthr...HK540-dicembre

    dopo averli caricati non devi fare nessun reset altrimenti ti ritrovi sempre con i setting precaricati sul fw,inoltre ricordati che anche i canali mediaset e rai spesso criptano il segnale



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Buongiorno, mi hanno regalato un bware hk540 in disuso da parecchio. Il decoder monta il firmware 1.09.10474 e funziona bene anche con la card tivusat. Ho provato a cercare un firmware pi aggiornato ma senza alcun risultato in quanto i link sono ormai scaduti o obsoleti, dove potrei trovarlo?

    @fabisat adesso provo la tua lista e vediamo come va



  4. #4
    L'avatar di RAMSETE4
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Messaggi
    2,592

    Predefinito

    Dal Panda dovresti trovarlo oppure fai una ricerca con san google per bware HK540 firmware e lo trovi ... versione HK540_8M_V1.09.13701_20150213

    By Ram



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2012
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Rieccomi, googlando in giro ho trovato un sito tedesco con vari firmware. Ho scaricato ed installato con successo la versione V1.09.14560_20150810 ma mi sembra di capire che questo firmware incompatibile con i setting GIOGIO team. Invece questo che mi suggerisci tu (HK540_8M_V1.09.13701_20150213) preferibile?

    P.S.
    sempre sul questo sito c' anche la versione V1.09.15731_20160303 ma mi da errore quando provo ad installarlo.

    grazie
    Ultima modifica di oredal; 05-01-20 alle 20:59 Motivo: errore



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FABISAT Visualizza Messaggio
    per i setting prendi questi:https://www.digital-forum.it/showthr...HK540-dicembre

    dopo averli caricati non devi fare nessun reset altrimenti ti ritrovi sempre con i setting precaricati sul fw,inoltre ricordati che anche i canali mediaset e rai spesso criptano il segnale
    Se non faccio il reset non carica nulla. La lista canali resta vuota anche dopo il riavvio..



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Salve a tutti, sono nuovo del forum e vi ringrazio anticipatamente per l'aiuto che potrete darmi. Possiedo un BWARE 490 che utilizzo per tivusat, del quale avevo con ottimi risultati aggiornato pi o meno un anno fa la lista canali. Ora, non riuscendo a ricevere il 9, ho provato a recuperarlo manualmente, ma nel men di installazione non c' il TP necessario 11393-27500-3/4 e pertanto non ne sono venuto a capo. A questo punto ho cercato invano una lista canali aggiornata. In sostanza le mie domande sono due: possibile come in altri decoder inserire un TP ed effettuare una procedura manuale? Dove posso recuperare una lista canali aggiornata? Non credo sia un'operazione illecita o sbaglio? Ancora grazie a tutti.



  8. #8
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localit
    mantova
    Messaggi
    3,312

    Predefinito

    hai insetito il tuo post in un topic per un altro modello di bware,comunque se come hai scritto stai parlando del bware hk490 i nuovi setting li trovi qui: https://www.digital-forum.it/showthr...HD-maggio-2020



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    May 2020
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Grazie mille!



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Buongiorno a tutti.
    Sono nuovo del forum e quindi, vi chiedo scusa gi da ora per la mia incompetenza.
    Ho provato a cliccare sul link per i nuovi setting del bware hk490, ma nella pagina a cui mi rinvia non trovo nessun tipo di file.
    Qualcuno pu aiutarmi?
    Grazie





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •