Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Octagon SF8008 canali che sfarfallano


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito Octagon SF8008 canali che sfarfallano

    Salve a tutti, ho da pochissimo un octagon SF8008 twin sat, come impianto satellitare una parabola utilizzata in precedenza per un mysky HD.
    Ho installato un OpenATV 6.3, e configurato i tuner su Hotbird 13E e SCR unicable.
    Il problema è che in molti canali (Canale 5, Italia 1, QVC, HSE24, Radio Italia ecc) si vedono disturbati con pixelatura, quadrettatura e disturbi audio, pur avendo una qualità del segnale del 70-75%, mentre in altri come quelli Rai non riscontro problemi.
    Quando invece collego il cavo nel decoder MySky HD non ci sono problemi nei suddetti canali.
    Non so da cosa possa dipendere, avete consigli?
    Spero di ricevere risposte e aiuto perché non so come altro muovermi.
    Ultima modifica di QuarianN7; 06-01-20 alle 01:42



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di mirkopira
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Piedmont
    Messaggi
    1,158

    Predefinito Octagon SF8008 canali che sfarfallano

    Citazione Originariamente Scritto da QuarianN7 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ho da pochissimo un octagon SF8008 twin sat, come impianto satellitare una parabola utilizzata in precedenza per un mysky HD.
    Ho installato un OpenATV 6.3, e configurato i tuner su Hotbird 13E e SCR unicable.
    Il problema è che in molti canali (Canale 5, Italia 1, QVC, HSE24, Radio Italia ecc) si vedono disturbati con pixelatura, quadrettatura e disturbi audio, pur avendo una qualità del segnale del 70-75%, mentre in altri come quelli Rai non riscontro problemi.
    Quando invece collego il cavo nel decoder MySky HD non ci sono problemi nei suddetti canali.
    Non so da cosa possa dipendere, avete consigli?
    Spero di ricevere risposte e aiuto perchà non so come altro muovermi.
    Ciao, nella configurazione del tuner hai impostato i valori del lnb in tuo possesso (marca, modello)?
    Hai assegnato la porta scr libera e non quella utilizzata dal mysky hd?
    Fai queste verifiche, avevo problemi simili (con altro ricevitore E2) poiché avevo sbagliato la configurazione.
    Ciao!



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2019
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Ciao grazie mille per la risposta, comunque si ho impostato come LNB Unicable (scr) e come marca Humax;
    Inoltre ho un unico cavo quindi quando uso questo decoder Enigma non uso Sky, quindi non penso ci sia problemi di porta scr no?
    Non so come allegare le foto in questo forum per allegare la foto della mia configurazione.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,561

    Predefinito

    Devi staccare fisicamente la spina del misky perché questo manda anche in standby o spento i 18-14 Volt su all´LNB e interferisce
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato