Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: SCR/dCSS DaulFeed


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito SCR/dCSS DaulFeed

    Salve,vorrei sapere se allo stato attuale possibile utilizzare due LNB SCR/dCSS per realizzare un sistema di ricezione dualfeed (p.es Astra +HotBird) utilizzando un solo cavo e la tecnologia SCR/dCSS.In caso di risposta affermativa,quali sono le soluzioni al momento utilizzabili?Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SatElettro2020 Visualizza Messaggio
    Salve,vorrei sapere se allo stato attuale possibile utilizzare due LNB SCR/dCSS per realizzare un sistema di ricezione dualfeed (p.es Astra +HotBird) utilizzando un solo cavo e la tecnologia SCR/dCSS.In caso di risposta affermativa,quali sono le soluzioni al momento utilizzabili?Grazie
    ti rispondo al volo invitandoti a leggere la discussione posta in evidenza sui nuovi lnb inverto dove sono anche intervenuto esponendo la mia esperienza.
    Riassumo in due parole:e' possibile un impianto come hai chiesto tu ed e' esattamente quello che ho realizzato io con 2 lnb inverto e un combinatore e come decoder apparecchi enigma 2 che sono quasi esclusivamente i soli a gestire questo tipo di impianto (questo secondo la mia esperienza diretta)



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2013
    Messaggi
    204

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dave70 Visualizza Messaggio
    ti rispondo al volo invitandoti a leggere la discussione posta in evidenza sui nuovi lnb inverto dove sono anche intervenuto esponendo la mia esperienza.
    Riassumo in due parole:e' possibile un impianto come hai chiesto tu ed e' esattamente quello che ho realizzato io con 2 lnb inverto e un combinatore e come decoder apparecchi enigma 2 che sono quasi esclusivamente i soli a gestire questo tipo di impianto (questo secondo la mia esperienza diretta)
    Ciao interessa anche a me questo discorso mi puoi lnkare il post dove ne parli grazie mille!



  4. #4
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    115

    Predefinito

    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=5898859

    Inviato dal mio Mi A2 utilizzando Tapatalk



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dave70 Visualizza Messaggio
    https://www.digital-forum.it/showthread.php?p=5898859

    Inviato dal mio Mi A2 utilizzando Tapatalk
    Ok grazie dave70,ma questo sistema funziona con ricevitori/decoder diversi da Enigma?



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SatElettro2020 Visualizza Messaggio
    Ok grazie dave70,ma questo sistema funziona con ricevitori/decoder diversi da Enigma?
    come indicato nella discussione io ne ho trovato uno che funzionava (formuler ) ma credo che fuori dal mondo linux non siano tanti



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dave70 Visualizza Messaggio
    come indicato nella discussione io ne ho trovato uno che funzionava (formuler ) ma credo che fuori dal mondo linux non siano tanti
    Quindi praticamente i ricevitori devono avere un supporto particolare per gestire questi particolari LNB Inverto?



  8. #8
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    115

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da SatElettro2020 Visualizza Messaggio
    Quindi praticamente i ricevitori devono avere un supporto particolare per gestire questi particolari LNB Inverto?


    devono avere la possibilita' nella configurazione dei tuner di poter scegliere la ''posizione '' dell LNB indicata dalla freccia in blu (parametro che varia da 1 a 4)



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2020
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dave70 Visualizza Messaggio


    devono avere la possibilita' nella configurazione dei tuner di poter scegliere la ''posizione '' dell LNB indicata dalla freccia in blu (parametro che varia da 1 a 4)
    Ok...quindi 1 significa A,2 corrisponde a B,3 a C ed infine 4 a D...vero?



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Messaggi
    115

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da SatElettro2020 Visualizza Messaggio
    Ok...quindi 1 significa A,2 corrisponde a B,3 a C ed infine 4 a D...vero?
    secondo me ti confondi con le posizioni dei comandi diseqc.....a monte di tutto va selezionato nella configurazione di un impianto il tipo di lnb,se e' dcss e hai quindi un solo cavo non ti interessa questo parametro.
    il sistema scr/unicable nasce per poter confluire su un solo cavo diverse frequenze in contemporanea e tu con il ricevitore ti ''scegli '' quella che vuoi fra le disponibili.L'evoluzione e' il sistema inverto che fa confluire in un solo cavo piu' posizioni satellitari....tu dal ricevitore scegli la banda di frequenza e quindi impegni una delle 32 disponibili ma siccome a monte hai ''unito'' ad esempio 2 lnb devi dire se i 13 est sono sulla posizione 1 o 2 .
    sull'altra posizione (19 ad esempio) sceglierai la posizione opposta ma sempre sulla stessa banda scelta per i 13 est.
    son di fretta e forse non riesco a spiegarmi al meglio ma ce la facciamo vedrai











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •