Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 60

Discussione: Mux Rai 4 da M. S. Nicola Monopoli (BA) "ballerino"


Visualizzazione Ibrida

Messaggio precedente Messaggio precedente   Nuovo messaggio Nuovo messaggio
  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito Mux Rai 4 da M. S. Nicola Monopoli (BA) "ballerino"

    Da qualche mese riscontro dei problemi sul suddetto mux, in particolare dopo giornate con vento forte per qualche gg non ricevo segnale, solo su questo mux, mentre tutti gli altri li ricevo "normalmente"...
    Secondo me c'è qualche problema nell'impianto di trasmissione, anche il vicinato riscontra lo stesso mio problema di ricezione.
    Avete notizie in merito?



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    Prova a postare su: segnali visibili in prov. Di bari e barletta

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  3. #3
    L'avatar di M. Daniele
    Data Registrazione
    Oct 2008
    Località
    Polignano a Mare (BA)
    Messaggi
    33,083

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vitolanz93 Visualizza Messaggio
    Da qualche mese riscontro dei problemi sul suddetto mux, in particolare dopo giornate con vento forte per qualche gg non ricevo segnale, solo su questo mux, mentre tutti gli altri li ricevo "normalmente"...
    Secondo me c'è qualche problema nell'impianto di trasmissione, anche il vicinato riscontra lo stesso mio problema di ricezione.
    Avete notizie in merito?
    A Polignano (con ricezione da Monte San Nicola) nessun problema con i mux Rai.



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Ritornato poco fa il mux 4, ma con un segnale bassissimo (al limite)😭
    Livello: 100%
    Qualità: oscillante tra il 10 e 20% (ogni tanto squadretta quando scende sotto il 10%).
    Tutti gli altri mux RAI li ricevo a piena potenza, secondo me c'è qualche problema su un'antenna del trasmettitore...



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    Effetti propagativi

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,259

    Predefinito

    in questa stagione? e su un mux solo?
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    O avranno aumentato i watt da caccia

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    O martina

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,259

    Predefinito

    o sara andata a pallino l'sfn da qualche parte.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Nella mattinata di ieri sparito nuovamente il segnale, io non lo so che cacchio combinano.
    Da tener presente i venti forti che ci son stati da Martedì...
    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    in questa stagione? e su un mux solo?
    Esatto solo su questo mux riscontro problemi da settimane...in passato quando capitavano queste giornate di forte vento, ritornava il segnale dopo qualche gg., ma da quest'anno dalla scomparsa nello scorso mese, è ritornato nella notte tra il 4 e il 5 Febbraio, e nella mattinata nuovamente sparito...
    Il mio impianto non può essere, l'antenna è ben ancorata e ricevo tutti gli altri mux a piena potenza, se era il mio impianto, dovevo avere problemi anche con gli altri mux (in teoria)....
    Ultima modifica di vitolanz93; 06-02-20 alle 12:38





Pagina 1 di 6 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato