Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 60

Discussione: Mux Rai 4 da M. S. Nicola Monopoli (BA) "ballerino"


  1. #21
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,062

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    dice che anche tutto il vicinato ha lo stesso problema https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6436314
    Ma dice anche che su un ingresso funziona sull'altro no...
    Quindi. .



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Ritornato oggi il mux a piena potenza.

    Se metto l'amplificazione a 28 dB vedo, ma nelle sere d'estate umide perdo completamente il segnale (forse dovuto a propagazione), mettendolo a 26dB non perdo mai il segnale.



  3. #23
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,062

    Predefinito

    capisci che dubitiamo molto di tale affermazione? Il motivo non può essere quello...



  4. #24
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    Il sign. Vitolanz non ha strumento di misura professionale per cui può dare solo risposte empiriche. Chiaramente andrebbero fatte misure di mer ed echi in modo adeguato su quel mux per capire meglio di cosa si tratta nello specifico. Comunque se al momento va, tanto di guadagnato.


    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    E' un incubo nuovamente sparito il segnale, Livello e Qualità a 0% e solo su questo mux
    Ma che razza di apparecchiature hanno? Sicc



  6. #26
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    Prova con un amplificatore da 20db e metti un antenna più direttiva. Penso il problema sia tuo non della rai. Con questo caldo forse ti entra caccia o martina in propagazione

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  7. #27
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,062

    Predefinito

    concordo, era quello che stavo cercando di dimostrargli... ma la gente insulta sempre i broadcasters a priori...
    con la complicità degli svizzeri che buttano benzina sul fuoco



  8. #28
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,295

    Predefinito

    vola basso...ha ripetuto piu volte che il problema riguarda tutto il paese, e solo su quel mux!
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  9. #29
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,062

    Predefinito

    il senso era che in generale ogni volta tendi a dare la colpa agli operatori italiani....

    PS: ma che tutto il paese!!! anche da lui su un ingresso funziona e nell'altro no...dai su scendi dai monti...

    Citazione Originariamente Scritto da vitolanz93 Visualizza Messaggio
    Ritornato oggi il mux a piena potenza.
    visto che non puoi misurarla evitiamo certe affermazioni, se no gli svizzeri le prendono alla lettera...



  10. #30
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,295

    Predefinito

    leggi https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6436314 dice che anche il vicinato ha il medesimo problema; chiariamo un paio di cose: quasi sempre scovo come causa miscelazioni alla ca**o ma mi pare che abbia una sola antenna uhf in questo caso, ma anche i guasti ai trasmettitori vedo che non manchano sul territorio almeno a leggere il forum; poi puoi evitare commenti tipo "scendi dai monti" o "svizzeri" sono poco tecnici.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.





Pagina 3 di 6 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato