Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 60

Discussione: Mux Rai 4 da M. S. Nicola Monopoli (BA) "ballerino"


  1. #11
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,319

    Predefinito

    se capitava altre volte e se non dipendesse da qualche trasmettitore rai dello stesso mux al quale salta l'sfn potrebbe anche essere qualcosa che ti arriva sullo stesso canale da oltre il mare a interferire...vediamo se qualcuno ne sa qualcosa; domanda anche ai vicini nel tuo stesso paese se riscontrano il medesimo problema, e descrivi sommariamente il tuo impianto (antenne, puntamenti, mixaggio)
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  2. #12
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2018
    Messaggi
    89

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    se capitava altre volte e se non dipendesse da qualche trasmettitore rai dello stesso mux al quale salta l'sfn potrebbe anche essere qualcosa che ti arriva sullo stesso canale da oltre il mare a interferire...vediamo se qualcuno ne sa qualcosa; domanda anche ai vicini nel tuo stesso paese se riscontrano il medesimo problema, e descrivi sommariamente il tuo impianto (antenne, puntamenti, mixaggio)
    Allora ho un'antenna UHF come questa posizionata in modo verticale direzionata verso Impalata (BA), un amplificatore da palo Sud Elettronica con filtro LTE VHF+UHF (+26dBm e +28dBm), l'antenna è collegata a +26 dBm (cambiata la scorsa estate, avevo messo l'amplificazione a 28dBm e quando c'era molto caldo umido non avevo più segnale, passandolo a 26dBm tutto ok).
    Nel vicinato hanno tutti lo stesso puntamento e stesso problema...
    Sul CH 40 attualmnte ho Livello e Quallità pari a 0% (quindi escluderei che riceva segnale da altri paesi esteri).
    Ultima modifica di vitolanz93; 06-02-20 alle 13:01



  3. #13
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,319

    Predefinito

    non é un problema del tuo impianto dato che anche i vicini lo riscontrano, avevi livello 100% e qualita 0% e adesso dici che anche il livello é crollato, vuol dire che il trasmettitore che forse era guasto si é spento del tutto.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,067

    Predefinito

    Allora premesso che non si tratta di dBm ma di guadagno quindi dB, ti chiedo se hai un ingresso Vhf da 28 e uno uhf da 26 dB o entrambi sono larga banda Vhf + uhf. Che differenza ci sia fra i 2 allora non si capisce....



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,319

    Predefinito

    dovrebbe essere questo

    amplificatore palo antenna tv 2uhf 26-28db 1vhf digitale terrestre

    Rimosso link commerciale e messo dettagli prodotto
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 06-02-20 alle 19:06
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  6. #16
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,067

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vitolanz93 Visualizza Messaggio
    l'antenna è collegata a +26 dBm (cambiata la scorsa estate, avevo messo l'amplificazione a 28dBm e quando c'era molto caldo umido non avevo più segnale, passandolo a 26dBm tutto ok)..
    Citazione Originariamente Scritto da gherardo Visualizza Messaggio
    dovrebbe essere questo
    amplificatore palo antenna tv 2uhf 26-28db 1vhf digitale terrestre
    Ah ecco gli ingressi sono uguali da circa 26-28 dB (senza m)
    quindi se cambiando l'ingresso ti cambiava c'è qualche problemino diverso...



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,319

    Predefinito

    dice che anche tutto il vicinato ha lo stesso problema https://www.digital-forum.it/showthr...=1#post6436314
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    Scusa non è che hai un altra antenna puntata su cassano o martina?

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk



  9. #19
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Località
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,319

    Predefinito

    monte san nicola e impalata hanno lo stesso puntamento e polarizzazione da monopoli http://www.otgtv.it/lista.php?code=BACB&posto=Monopoli dovrebbe ricevere con una sola antenna uhf
    Ultima modifica di gherardo; 06-02-20 alle 22:14
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Gesmundo8998
    Data Registrazione
    Feb 2009
    Località
    bari
    Messaggi
    2,085

    Predefinito

    Certo lo so,conosco bene l orografia di tutta la puglia

    Inviato dal mio SM-J600FN utilizzando Tapatalk





Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato