Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Non vedo più Rai sport Hd e Rai 2 e 3 sempre Hd!!!


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    32

    Predefinito Non vedo più Rai sport Hd e Rai 2 e 3 sempre Hd!!!

    Ho provato anche a risintonizzare i canali e 510 mi si vede 502 e 503 no, pure rai sport Hd niente si vede solo quello dopo in bassa risoluzione, i mediaset hd, la 7 hd e tutti gli altri sono ok.

    Ora vedo anche il canale 200 per testare il nuovo dvb t2 il 100 ancora no ma dovrebbe essere attivo da oggi,comunque la tv è nuova!!!



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di massera
    Data Registrazione
    Oct 2009
    Località
    Lazio Meridionale
    Messaggi
    58,839

    Predefinito

    Da dove ricevi? i tuoi vicini hanno lo stesso problema? com'è stato realizzato l'impianto?

    Mux ricevuti: Tutti quelli nazionali (2 mux 1 Rai con tg3 Lazio e Campania) e 10 locali (4 Laziali e 6 Campani)
    Addò s'arriva se mette glio' pezzùco



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,984

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spanico73 Visualizza Messaggio
    Ho provato anche a risintonizzare i canali e 510 mi si vede 502 e 503 no, pure rai sport Hd niente si vede solo quello dopo in bassa risoluzione, i mediaset hd, la 7 hd e tutti gli altri sono ok.

    Ora vedo anche il canale 200 per testare il nuovo dvb t2 il 100 ancora no ma dovrebbe essere attivo da oggi,comunque la tv è nuova!!!
    Non c’entra se la tv è nuova. Dipende da come ricevi il segnale di quella frequenza. Tuttavia mi pare che anch’io a quell’ora ho notato problemi su Rai 1/2 hd
    Oggi come ricevi?



  4. #4
    L'avatar di ALEVIA
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    Genova
    Messaggi
    9,533

    Predefinito

    Spanico73 e lucchini01 dovreste dichiarare il posto da dove ricevete perchè io non ho problemi adesso a ricevere i canali 501, 502 e 503 e non avevo problemi ieri sera. Magari è il ripetitore della vostra zona di ricezione ad avere problemi di trasmissione.
    --- o ---



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2010
    Località
    prov. AL
    Messaggi
    2,989

    Predefinito

    Non puoi guardarli in sd?



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2012
    Messaggi
    32

    Predefinito

    Ragazzi tutto a posto si vede che forse tra ieri e oggi o in questo periodo c'è un assestamento delle frequenze perchè stasera ho riacceso la tv e si vedono tutti i canali 501,2,3 e anche rai sport sempre in hd poi è apparso anche il 100,oltre il 200, per testare la tv al nuovo dvb t2 insomma falso allarme,infine ho notato anche che molti canali hanno cambiato numerazione.



  7. #7
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    62,753

    Predefinito

    Comunque sia nessun assestamento/modifica delle frequenze, men che meno i canali rai.
    Se non siete chiari dall'inizio non possiamo aiutarvi in alcun modo.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,937

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Spanico73 Visualizza Messaggio
    Ragazzi tutto a posto si vede che forse tra ieri e oggi o in questo periodo c'è un assestamento delle frequenze perchè stasera ho riacceso la tv e si vedono tutti i canali 501,2,3 e anche rai sport sempre in hd poi è apparso anche il 100,oltre il 200, per testare la tv al nuovo dvb t2 insomma falso allarme,infine ho notato anche che molti canali hanno cambiato numerazione.
    chissà da quanto tempo non risintonizzava...



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    Verona
    Messaggi
    2,984

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Comunque sia nessun assestamento/modifica delle frequenze, men che meno i canali rai.
    Se non siete chiari dall'inizio non possiamo aiutarvi in alcun modo.
    Io da Verona città. Trasmettitore cittadino torre ex sip. Verona fiera. Comunque era mancato il segnale per alcuni minuti, ora a posto



  10. #10
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    62,753

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    chissà da quanto tempo non risintonizzava...
    Lo stesso pensiero che ho avuto io











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato