Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Edision piccolo 3 in 1 h265 problema lcn dtt


  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    121

    Predefinito Edision piccolo 3 in 1 h265 problema lcn dtt

    Da alcune recenti versioni sw noto che la lcn dtt non corrisponde nel senso che la numerazione scomposta.Rai1/2/3 rete4hd su 1/2/3/4 poi sul 5 mi mette rete4 sd sul 6 Canale 5hd e via tutti gli altri in numerazione scomposta. Naturalmente ho messo lcn on in fase di ricerca e paese Italia. Mettendo paese Italia altro problema . In banda vhf il canale 09, che nella mia zona ho il mux1 Rai la frequenza che dovrebbe essere 205.500 203.500 e quindi non aggancia niente. Solo se metto paese Germania la frequenza corrisponde a 205.500. Qualcuno ha notato e avuti questi problemi?



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Vedo che nessuno mi ha risposto. Trovo strano che ne nessuno ha notato questi problemi o almeno faccia un commento. Grazie



  3. #3
    Digital-Forum Junior L'avatar di gigipeste
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    31

    Predefinito

    Ti confermo la presenza di questi bugs.
    Per la frequenza del mux1 rai non so cosa suggerirti, per mia fortuna non ho canali in banda vhf; per i canali Mediaset puoi, a tua scelta, eliminare quelli HD mantenendo le copie ai numeri 504 505 506 oppure eliminare o spostare dove vuoi i canali SD.



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Da alcune recenti versioni sw noto che la lcn dtt non corrisponde nel senso che la numerazione scomposta.Rai1/2/3 rete4hd su 1/2/3/4 poi sul 5 mi mette rete4 sd sul 6 Canale 5hd e via tutti gli altri in numerazione scomposta. Naturalmente ho messo lcn on in fase di ricerca e paese Italia. Mettendo paese Italia altro problema . In banda vhf il canale 09, che nella mia zona ho il mux1 Rai la frequenza che dovrebbe essere 205.500 203.500 e quindi non aggancia niente. Solo se metto paese Germania la frequenza corrisponde a 205.500. Qualcuno ha notato e avuti questi problemi?
    Per modificare la frequenza dtt ch 9 devi fare cosi'
    Edita TP, ti si apre la pagina
    modalita' riceca (cerca canale)
    modalita' ricerca (vhf)
    canale nr (cerchi 09)

    quando hai trovato questi parametri torni su (cerca canale)tasto dx/sx cambiera' in (inserimento frequenza) e cambi i parametri che ti servono (203.500 in 205.500) e dai start (ricerca),ti trovera' i canali che vuoi.Il problema che quando esci torna tutto come prima e dovrai fare questo passaggio ogni volta che farai ricerca sulla rai.



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Ho fatto come mi hai detto e lasciando paese Italia ha funzionato inserendo 205.500 a mano.
    Per quanto riguarda la lcn ho risolto ricaricando il software ma stavolta completo dei setting. Me li ha messi a fabbrica ma poi io li ho modificati a mio gusto e in base al mio impianto sat composto da una parabola motor ulsas una seconda Dual feed 13+19 e una terza fissa a 5W.
    Ps: Non ho capito in questo dec come si fa se si pu salvare la lista canali su una penna usb. Grazie



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Ho fatto come mi hai detto e lasciando paese Italia ha funzionato inserendo 205.500 a mano.
    Per quanto riguarda la lcn ho risolto ricaricando il software ma stavolta completo dei setting. Me li ha messi a fabbrica ma poi io li ho modificati a mio gusto e in base al mio impianto sat composto da una parabola motor ulsas una seconda Dual feed 13+19 e una terza fissa a 5W.
    Ps: Non ho capito in questo dec come si fa se si pu salvare la lista canali su una penna usb. Grazie
    Per salvare la lista canali devi fare un backup

    menu/sistema/aggiornamento software/backup su support usb/hdd ti dara' un file cosi' (bak-201909201544.abs),naturalmente a te dara' un numero diverso questo un mio backup.Quando manderai un firmware nuovo al decoder ti mettera' la lista che direttamente nel firmware,tu fai semplicemente un altro aggiornamento scegliendo il file backup e manderai invio del solo setting,cosi' avrai il firmware nuovo con la lista vecchia.Naturalmente puoi anche vedere la lista che hai salvato aprendola con clarke Editor studio 3.25 facendo
    File (in alto a sx)/importa/ spunta su"gl voyager ll"/importa e vai a cercare il backup e si aprira' la lista.Per salvare fai il contrario file/esporta/gl voyager ll/ si apira' la finestra dove hai preso il backup premi su di esso e ti si aprira' la finestra per salvare con solito nominativo ti dira' che il file gia esistente e se vuoi sostituirlo tu digli si e poi no per salvare solo i selazionati se tutto ok ti dira' che ha salvato il file e lo troverai nella solita cartella del backup pero' con questo nominativo bak-201909201544_List01.abs.
    Ultima modifica di Mister_No; 30-01-20 alle 00:55



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    121

    Predefinito

    In quali circostanti e consigliabile quando si carica un nuovo sw caricare sw pi bootloader o sw pi setting e canali o sw senza canali .grazie



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Mister_No
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    1,163

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    In quali circostanti e consigliabile quando si carica un nuovo sw caricare sw pi bootloader o sw pi setting e canali o sw senza canali .grazie
    Quando aggiorni un nuovo firmware (esempio metti il piccollo_S2+T2C_v.1431) devi fare sw+ bootloader per prima cosa,poi dopo aver fatto questo troverai la lista sat incorporata nel firmware,adesso fai conto di mettere un altro firmware sopra (selezioni il backup) e sceglierai solo e esclusivamente la voce setting (anziche sw+ boot) e la invii,ti troverai il firmware 1431 con lista canali del backup.



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2010
    Messaggi
    121

    Predefinito

    Io ho sempre caricato sempre solo software senza lista canali e senza setting. Ho sbagliato?



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Localit
    torino
    Messaggi
    2,408

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da robydc Visualizza Messaggio
    Io ho sempre caricato sempre solo software senza lista canali e senza setting. Ho sbagliato?
    No anche io faccio cosi, per non cancellare le liste canali
    Penta 85 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •