Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 21

Discussione: Nuovi settings per Clarke Tech HD4100, HD3100,HD5100C +, HD 6600 SST - 05/02/20


  1. #11
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    204,302

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da iw6abc Visualizza Messaggio
    Uso i Clarke setting per trasformarli con Mediabox Editor in setting compatibili con il mio apparecchio Jeppsen Mediabox M1 HD ; funzionano ed hanno sempre funzionato ma dall'ultimo aggiornamento di febbraio i canali del pacchetto SCT mi restituiscon l'avviso di Assenza di Segnale.
    Qualche accorgimento ?
    Mi sembra che alcuni canali del pacchetto SCT hanno cambiato frequenza di recente.



  2. #12
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    234

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Mi sembra che alcuni canali del pacchetto SCT hanno cambiato frequenza di recente.
    Credo di no ; mi spiego: ho editato dei setting funzionanti su Enigma2 , perdonatemi se cito un nome tipo Annibale che Ŕ molto simile ........... Gli SCT funzionano perfettamente su Dreambox ; li edito con Clarke Tech Editor Studio e successivamente con Mediabox editor studio , ma tutti gli altri canali funzionano mentre gli SCT danno Assenza di Segnale su JEPPSEN . Credo sia un problema di decoder che non ha questa frequenza nel suo carniet. Eppure Ŕ strano perchŔ la frequenza degli SCT Ŕ cambiata nell'estate 2019 mentre il segnale non lo ricevo da anno nuovo . PS: non Ŕ l'antenna perchŔ il dreambox li riceve da entrambe le paraboliche che ho in dotazione........



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    1

    Predefinito

    grazie



  4. #14
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2007
    Messaggi
    234

    Predefinito

    Risolto problema degli SCT ; altro non era che illuminatore SCR di SKY . Ne ho 2 , su uno non si riceve il pacchetto HD di Rai a 11,766 V mentre l'altro non riceve il macchetto HD di Mediaset 11432 V. Con 2 illuminatori universali tutto ok ...



  5. #15



  6. #16
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    124

    Predefinito

    I settings per il CT pi¨ recenti hanno circa un mese spero che a breve escano quelli di marzo.



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di cudy
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Messaggi
    1,612

    Predefinito

    Dove



  8. #18
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Dec 2010
    Messaggi
    366

    Predefinito

    Ciao a tutti,

    innanzi tutto grazie per il lavoro fatto.

    Sto cercando di importare i settings con il mio CT 4100plus HD ( GIO«GIO_team_ctechHD_mono.zip‎ ), nello specifico il file con satelliti fake ma ho provato entrambi e ricevo lo stesso errore.

    Questo Ŕ l'errore
    https://youtu.be/geeLSLmsqdI

    Firmware 1.49

    Questo Ŕ l'errore se provo a modificare il file


    sbaglio qualcosa?

    potreste ricaricare lo zip? Grazie

    grazie in anticipo


    EDIT:
    Confermo il file di febbraio 2020 Ŕ corrotto.
    Ho trovato su un'altro sito in cui pubblicate (grazie al readme) i settings di settembre 2019 e sono riuscito ad installarli
    Ultima modifica di scasser; 16-03-20 alle 19:09
    NOWTV: SPORT + SERIE TV + CINEMA | NETFLIX | PRIME VIDEO
    CLARKE TECH 4100 PLUS|13░ - 19,2░|RSI|TiVuSAT|TNK | NAS WD MyCloud 6TB + WD MyPassport 4TB



  9. #19

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,479

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da scasser Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti,

    innanzi tutto grazie per il lavoro fatto.

    Sto cercando di importare i settings con il mio CT 4100plus HD ( GIO«GIO_team_ctechHD_mono.zip‎ ), nello specifico il file con satelliti fake ma ho provato entrambi e ricevo lo stesso errore.

    Questo Ŕ l'errore
    https://youtu.be/geeLSLmsqdI

    Firmware 1.49

    Questo Ŕ l'errore se provo a modificare il file


    sbaglio qualcosa?

    potreste ricaricare lo zip? Grazie

    grazie in anticipo


    EDIT:
    Confermo il file di febbraio 2020 Ŕ corrotto.
    Ho trovato su un'altro sito in cui pubblicate (grazie al readme) i settings di settembre 2019 e sono riuscito ad installarli
    Ho verificato il file ma non Ŕ affatto corrotto, anzi ho scaricato il file presente sul forum e l'ho caricato senza problemi sul mio 4100, ritengo che sia un tuo problema anche perchŔ non ci sono state altre lamentele. Dal video che hai postato vedo che il nome del file ha la « di GIO«GIO che non si legge, potrebbe essere per quello che non ti vede il file, prova a modificare il nome togliendo la « e sostituendola con una R normale, anzi prova il file allegato sotto, Ŕ lo stesso che hai tu ma col nome modificato.
    Fammi sapere
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  10. #20
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    204,302

    Predefinito

    @Scasser

    Usi per caso un Mac?







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato