Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Settings BWARE RX8900 aggionamento del 08/02/2020


  1. #1
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,645

    Predefinito Settings BWARE RX8900 aggionamento del 08/02/2020

    Aggiornamento del 08/02/2020 nostri settings del Bware RX8900.


    Le Informazioni relative a ciascuna lista le trovate all'interno del relativo file di testo contenuto nello zip.

    Sono presenti due versioni per ogni settings; la versione normale usa la suddivisione per provider ( satelliti fake), ovvero ogni provider ( Rai/Mediaset, Italiani ecc.) viene visto come un satellite e appare nell'elenco sat ( tasto Group) semplificando la navigazione nella lista.
    La versione il cui nome termina con _1 e quella senza suddivisione per provider, ovvero con solo i due satelliti HotBird e Astra 1.

    Come sempre commenti, suggerimenti o critiche sono sempre ben accetti
    Ricordo a tutti, che se tra voi c'Ŕ qualcuno appassionato di settings che possa essere interessato ad entrare nel nostro team e dare una mano a migliorarci, non esiti a contattarmi in privato, sarÓ il benvenuto
    Ultima modifica di JEEG72; 29-03-20 alle 09:42



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,062

    Predefinito

    Scusate che versione di cecelife si deve usare con win10 per questi settings e dove si trova?
    E' stato risolto il problema, che avevo in una vecchia versione, della importazione dei settings dal decoder per poterli poi rieditare e ricaricare?
    Ultima modifica di BillyClay; 10-02-20 alle 17:16



  3. #3
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Scusate che versione di cecelife si deve usare con win10 per questi settings e dove si trova?
    E' stato risolto il problema, che avevo in una vecchia versione, della importazione dei settings dal decoder per poterli poi rieditare e ricaricare?
    Il settings editor lo trovi qui
    https://www.digital-forum.it/showthr...25-20-10-2017)



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,062

    Predefinito

    thx!



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,062

    Predefinito

    Purtroppo vedo che anche questa versione non importa settings downloadati dal decoder ma solo quelli realizzati da voi



  6. #6

    Data Registrazione
    Feb 2002
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    8,496

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay Visualizza Messaggio
    Purtroppo vedo che anche questa versione non importa settings downloadati dal decoder ma solo quelli realizzati da voi
    scusa spiegati meglio non ho ben capito cosa intendi per downloadati dal decoder, l'editor di Cecelife puoi aprire qualunque file ndf o cndf scaricato da un decoder Clarke Tech, non solo i miei settings, ci mancherebbe altro, anche perchŔ altrimenti io come farei a fare i settings? i canali li sintonizzo col 4100 poi li scarico e li edito.
    GIO«GIO


    Digital-Forum.it -Digital-sat.it - Amministratore
    https://www.digital-forum.it
    www.digital-sat.it

    e-mail: admin[at]digital-forum.it





  7. #7
    Digital-Forum New User L'avatar di Buburp
    Data Registrazione
    Jan 2018
    LocalitÓ
    Fermo (FM)
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Per l'aggiornamento del firmware che cosa mi consigliate?



  8. #8
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da GIO«GIO Visualizza Messaggio
    scusa spiegati meglio non ho ben capito cosa intendi per downloadati dal decoder, l'editor di Cecelife puoi aprire qualunque file ndf o cndf scaricato da un decoder Clarke Tech, non solo i miei settings, ci mancherebbe altro, anche perchŔ altrimenti io come farei a fare i settings? i canali li sintonizzo col 4100 poi li scarico e li edito.



    Penso che si riferisca all'editing dei canali scaricati direttamente dal bware. VorrÓ modificare la lista con i canali dtt, ma l'editor non lo permette.



  9. #9
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    LocalitÓ
    Varesotto
    Messaggi
    12,645

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Buburp Visualizza Messaggio
    Per l'aggiornamento del firmware che cosa mi consigliate?
    Cerca su Google, troverai il firmware. Oppure vai sugli angeli









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato