Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Blocco immagine al cambio canale su decoder mysky


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    7

    Predefinito Blocco immagine al cambio canale su decoder mysky

    Salve, ho un problema con il mio decoder mysky, quando cambio canale dopo qualche secondo sia immagine che audio hanno un blocco di una frazione di secondi. Il decoder è nuovissimo ce l'ho da un mesetto. Secondo voi da cosa può dipendere?



  2. #2
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    64,840

    Predefinito

    MySky o SkyQ, non credo per i nuovi abbonati diano il mysky, se non magari con specifiche richieste.
    Con lo SkyQ è normale questo blocco di mezzo secondo o meno.



  3. #3
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,342

    Predefinito

    Ad esempio può essere normale quello sui decoder Sky via fibra e sullo Sky Q (sat) Mini.
    Sugli altri decoder dovrebbe succedere molto meno, io sul myskyhd ho un attimino di schermata blu prima che arrivi la visione.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di willie7
    Data Registrazione
    Oct 2018
    Messaggi
    8,610

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Ad esempio può essere normale quello sui decoder Sky via fibra e sullo Sky Q (sat) Mini.
    Sugli altri decoder dovrebbe succedere molto meno, io sul myskyhd ho un attimino di schermata blu prima che arrivi la visione.
    Sul decoder Sky Q fibra lo fa solamente sui canali del digitale terrestre, l'immagine rimane ferma 1 secondo all'inizio.
    Sui canali via fibra invece al cambio canale è uguale ad un normale cambio canale come può essere sul proprio televisore o su Sky sat.

    Va detto che lo stesso decoder, quando era ancora versione "MySkyHD", non aveva quel fermo immagine di 1 secondo con i canali dtt...

    EDIT: l'ho cronometrato ora, è 1 secondo esatto.
    Sky Q fibra: "full"+Sky Go Plus attivo da luglio 2018 a 49,90€ al mese, promo senza vincoli fino al 1/8/2021
    DAZN (ticket Sky chiuso il 19/3, ma visione ancora aperta ) - Amazon Prime Video
    PS4 Pro + PlayStation Now
    Smart Tv LG webOS
    Connessione internet TIM SUPER MEGA (FTTC 200 mega, Timvision incluso)



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Dec 2018
    Messaggi
    7

    Predefinito

    Il mio è un decoder mysky hd collegato alla parabola, non lo faceva all'inizio, l'ho notato da qualche giorno.



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Digitalpuglia
    Data Registrazione
    Jan 2012
    Località
    Monopoli (Puglia)
    Messaggi
    2,885

    Predefinito

    Fa anche al mio skyq black, ma sinceramente neanche ci faccio più caso... soffro invece maggiormente il telecomando nuovo, ancora non mi abituo oltre al fatto che è super delicatissimo (basta che poggio la mano cambia canale, servirebbe un blocca tasti )
    SkyQ Black 4K : Sky TV + Sky Famiglia + Sport + Calcio + Sky Go
    TV: Panasonic 4K 40" TX40DX600E









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato