Risultati da 1 a 3 di 3

Discussione: Schermo blu senza audio


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    14

    Predefinito Schermo blu senza audio

    Ciao a tutti,
    da circa qualche giorno ho un problema con il mio MySkyHD Pace AF1302. In sostanza quando accendo il decoder i canali non si vedono. E non c’è neanche audio. Lo schermo è completamente blu ma non da nessun errore (es. assenza segnale). Riesco a navigare tra i canali tranquillamene e anche nei menu. Anche on demand funziona. L’unica soluzione è staccare e riattaccare la spina. Mentre avevo il malfunzionamento ho provato a fare il test frequenze ed effettivamente non ha fatto nessun test perché non trovava alcuna frequenza. Staccato e riattaccato la spina ho rifatto il test e dava tutto perfetto con voti 8 alle frequenze. Da cosa può dipendere? Se fosse un problema di frequenza non penso si risolva staccando e riattaccando la spina. O mi sbaglio?

    Grazie a tutti.



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,341

    Predefinito

    Se ha già qualche anno proverei con la sostituzione gratuita del decoder, contattando Sky e poi dovrai portarlo in un centro Sky della tua zona. Poi se non risolvi potrebbe essere l'LNB e a quel punto o lo compri tu e lo cambi oppure chiami Sky che ti prende 70€ o 35 se sei abbonato da più di 10 anni. Controlla anche in menu-configura-impianto se i settaggi sono quelli corretti di sempre, a volte questi decoder si resettano da soli e perdono i settaggi.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2019
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Se ha già qualche anno proverei con la sostituzione gratuita del decoder, contattando Sky e poi dovrai portarlo in un centro Sky della tua zona. Poi se non risolvi potrebbe essere l'LNB e a quel punto o lo compri tu e lo cambi oppure chiami Sky che ti prende 70€ o 35 se sei abbonato da più di 10 anni. Controlla anche in menu-configura-impianto se i settaggi sono quelli corretti di sempre, a volte questi decoder si resettano da soli e perdono i settaggi.
    Ti ringrazio per i consigli. Proverò a effettuare la sostituzione del decoder.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato