Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Faidate Sky


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    97

    Predefinito Faidate Sky

    Da molti mesi non riesco più ad entrare nel Faidate del sito web, mi si apre la "pagina di cortesia" che dice che al momento il Faidate non è disponibile. Riesco ad entrare dopo aver fatto almeno 20-30 tentativi. Succede solo a me?



  2. #2
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    5,374

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dring Visualizza Messaggio
    Da molti mesi non riesco più ad entrare nel Faidate del sito web, mi si apre la "pagina di cortesia" che dice che al momento il Faidate non è disponibile. Riesco ad entrare dopo aver fatto almeno 20-30 tentativi. Succede solo a me?
    Prova a pulire il browser



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    97

    Predefinito

    praticamente come si fa?



  4. #4
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    63,980

    Predefinito

    Che browser utilizzi?



  5. #5
    L'avatar di Kikkosat
    Data Registrazione
    Sep 2004
    Messaggi
    5,374

    Predefinito

    Anche aggiornarlo se è il caso



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Sep 2017
    Messaggi
    97

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da VIANELLO_85 Visualizza Messaggio
    Che browser utilizzi?
    Google Chrome e Microsoft Edge









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato