Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Setting Clarke Tech Hd265


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2020
    Messaggi
    3

    Predefinito Setting Clarke Tech Hd265

    Cerco setting Clarke Tech Hd265
    Sto cercando la lista dei canali del Clarke Tech Hd265.
    La vorrei scaricare , perché ho ricevuto il decoder proprio oggi , ho fatto la ricerca canali, ma la numerazione canali non è corretta, inizia da 4001.



  2. #2
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,182

    Predefinito

    Ciao, scarica i settings del Ctech 4100 da qui https://www.digital-forum.it/showthr...0-SST-05-02-20

    Poi scaricati il Ctech Editor Studio da qui https://www.digital-forum.it/showthr...full=1#post287

    Apri i settings scaricati con l'editor e poi clicchi su File e poi esporta. A questo punto scegli il tuo decoder et voilà hai generato la lista dei canali per il tuo ricevitore che potrai caricare tramite chiavetta usb.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    36

    Predefinito

    salve a tutti .ho anche io un problema riguardo i setting del c.t.265hd. ho scaricato i setting del 4100 ho aperto il file tramite l'editor 3.25 ho eseguito l'esportazione per il c.t. 265hd , e m idice esportazione riuscita , ma quando vado ad aprire i setting esportati il setting risulta vuoto ,nessun canale dove sbaglio ?



  4. #4
    L'avatar di FABISAT
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    mantova
    Messaggi
    3,303

    Predefinito

    devi selezionare tutti i canali prima di fare l'esportazione



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    36

    Predefinito

    ciao fabisat.grazie per avermi risposto.cosa intendi selezionare tutti canali,io in pratica apro i setting del 4100 con l'editor poi vado su file --esporto per c.t.265 poi mi dice salvare tutti i canali e spunto no poi esco e mi dice esportazione riuscita .poi apro i nuovi setting per il c.t. e i setting sono vuoti .se mi spieghi gentilmente la procedura perche sono poco esperto.grazie ancora.



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    36

    Predefinito

    ragazzi possibile che non riesco a risolvere questo problema



  7. #7
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,182

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna50 Visualizza Messaggio
    ciao fabisat.grazie per avermi risposto.cosa intendi selezionare tutti canali,io in pratica apro i setting del 4100 con l'editor poi vado su file --esporto per c.t.265 poi mi dice salvare tutti i canali e spunto no poi esco e mi dice esportazione riuscita .poi apro i nuovi setting per il c.t. e i setting sono vuoti .se mi spieghi gentilmente la procedura perche sono poco esperto.grazie ancora.
    Vai su Modifica/Seleziona/Tutti, vedrai che tutti i canali verranno evidenziati in blu, a quel punto fai l'esportazione. Prova così



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    36

    Predefinito

    fino qui ci sono riuscito.il problema sorge quando ad aprire i setting nuovi mi compere il setting vuoto zero canali .pero se vado su propietà del flle leggo file avsc e 158kb .però ripeto quando vado ad aprirlo mi risulta il setting vuoto



  9. #9
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,182

    Predefinito

    quando ti chiede di salvare tutti i canali rispondi di si



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    36

    Predefinito

    si cosi faccio .il problema si crea quando vado ad aprire il setting che ho esportato .allora una volta esportato il nuovo setting io vado ad aprirlo e mi compare la schermata con la scritta errore di cheksum io spunto la scritta emi compare il setting vuoto zero canali, non riesco a risolvere questo problema





Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato