Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Setting Clarke Tech Hd265


  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna50 Visualizza Messaggio
    salve a tutti .ho anche io un problema riguardo i setting del c.t.265hd. ho scaricato i setting del 4100 ho aperto il file tramite l'editor 3.25 ho eseguito l'esportazione per il c.t. 265hd , e m idice esportazione riuscita , ma quando vado ad aprire i setting esportati il setting risulta vuoto ,nessun canale dove sbaglio ?
    scusate ma sono molto scarso, dove trovo l'editor 3,25?
    grazie



  2. #22
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    216,285

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da geremia8282 Visualizza Messaggio
    scusate ma sono molto scarso, dove trovo l'editor 3,25?
    grazie
    https://www.digital-forum.it/showthr...25-20-10-2017)



  3. #23
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da JEEG72 Visualizza Messaggio
    Scaricati i settings del Ctech 4100 e poi fai quanto ho indicato nel quote.
    Grazie al Vs aiuto ce l'ho sempre fatta ma stavolta dubito fortemente.
    Decoder sempre più smart, fragili e operazioni sempre più complicate.
    "Rintracciato"Editor, aperto file setting 4100, selezionato esportato e salvato x dec 265 il file *.asvc.
    Inserita usb in dec non è successo niente...riconosce usb dati e basta.
    Ripristinato impostazioni di fabbrica e fatta ricerca canali.
    anche stavolta sempre 6 canali trovati (dal 4001 al 4006) ma questa volta non più francesi...c'era tele Norba e altri sicuramente di hotbird e basta.
    Dove ho sbagliato?
    E' possibile che decoder sia difettoso?
    ...e da ultimo, una domanda: è mai possibile che per installare un dispositivo uno debba necessariamente conoscere dei forum con persone esperte che ti diano una mano?
    Che fine ha fatto il Plug & Play?

    Domani torno alla carica e ci riprovo altrimenti lo reimpacchetto e lo rispedisco e mi cerco un, altro 4100...ne esisteranno poi ancora!!!

    ...anche perché al prossimo che acquisterò me ne troverò uno grande come scatola biscotti e con telecomando di plastica trasparente.

    Scusate lo sfogo.
    Buona notte e grazie
    Geremia8282



  4. #24
    L'avatar di JEEG72
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Varesotto
    Messaggi
    13,029

    Predefinito

    Non conosco il decoder in questione, ma penso che una volta inserita la penna usb con la lista canali, devo andare nel menù del decoder a cercare l'apposita funzione di importazione e/o aggiornamento



  5. #25
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Mar 2020
    Messaggi
    34

    Predefinito

    una volta inserita la penna usb con la lista canali , devi andare sul menu del dec.vai su manager poi vai su trasferimenti premi ok ,ti compaiono tre finestre spostati sulla prima a destra una volta aperta, con il tasto destro di ok spostati finche ti compare il file dei canali. a questo punto premi il tasto rosso e il caricamento dei canali dovrebbero partire . una volta finito l'inserimento dei canali il dec si spegne i si riaccende di nuovo .a questo punto di dovrebbe comparire la lista canali



  6. #26
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Dec 2006
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luna50 Visualizza Messaggio
    una volta inserita la penna usb con la lista canali , devi andare sul menu del dec.vai su manager poi vai su trasferimenti premi ok ,ti compaiono tre finestre spostati sulla prima a destra una volta aperta, con il tasto destro di ok spostati finche ti compare il file dei canali. a questo punto premi il tasto rosso e il caricamento dei canali dovrebbero partire . una volta finito l'inserimento dei canali il dec si spegne i si riaccende di nuovo .a questo punto di dovrebbe comparire la lista canali
    Grazie



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2017
    Messaggi
    2

    Predefinito

    idem , anch'io la stessa cosa . Qualcuno ha risolto ?? chi ha la lista pronta per Clarke Tech Hd265 ??





Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato