Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Cam sky con card abbonamento sat


  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di Luky1963
    Data Registrazione
    Nov 2019
    LocalitÓ
    Sanremo
    Messaggi
    91

    Predefinito Cam sky con card abbonamento sat

    Ciao ragazzi ho un abbonamento sky sat con SkyQ black, per non prendere un secondo decoder x altra casa e tv stavo pensando alla sky cam, ma poi funziona o Ŕ solo per il digitale terrestre di sky?



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,114

    Predefinito

    Ovviamente solo Sky dtt nella cam.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #3
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,074

    Predefinito

    Solo Digitale terrestre



  4. #4
    Digital-Forum Junior L'avatar di Luky1963
    Data Registrazione
    Nov 2019
    LocalitÓ
    Sanremo
    Messaggi
    91

    Predefinito

    Quindi l'unica soluzione alternativa x vedere sky in un altra casa e comprare un secondo decoder usato, tipo myskyhd giusto?



  5. #5
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,114

    Predefinito

    Sky HD nuovo o usato anche su EBay, ma che ti dicono che Ŕ destinato alla vendita e che inserendo la tessera vedi i canali del tuo abbonamento.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  6. #6
    Digital-Forum Junior L'avatar di Luky1963
    Data Registrazione
    Nov 2019
    LocalitÓ
    Sanremo
    Messaggi
    91

    Predefinito

    Grazie Papu, non ho capito cosa intendi per " ma che ti dicono che Ŕ destinato alla vendita"



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,114

    Predefinito

    Se Ŕ un decoder che non hanno restituito a Sky a fine abbonamento, oltre alla possibilitÓ di riceversi (loro) una penale e vedersi attivare le procedure di recupero crediti, a te quel decoder quando inserisci la scheda, non ti aprirebbe la visione dei canali.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di Luky1963
    Data Registrazione
    Nov 2019
    LocalitÓ
    Sanremo
    Messaggi
    91

    Predefinito

    Hai per caso un link da mandarmi come esempio di decoder in vendita?



  9. #9
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    51,114

    Predefinito

    Scrivi su Google ebay decoder sky hd

    Non ho esperienze di acquisto di decoder simili e non saprei distinguere un venditore pi¨ affidabile di un altro. Io ne ho uno di 10 anni fa che presi nuovo da Euronics on line ma non li vendono pi¨ da anni.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75░E << 45░W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Mosaico
    Data Registrazione
    Oct 2003
    Messaggi
    2,962

    Predefinito

    E' possibile utilizzare anche un decoder X dome in maniera assolutamente legale e regolare
    E' l'unico decoder che Ŕ stato autorizzato all'utilizzo delle card sky
    SkyQ Platinum +SkyGoPlus+Skyondemand 4K HDR HLG
    SkyTV+Famiglia
    +CINEMA+SPORT+CALCIO DIGITALE DAL 1999





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato