Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: assenza segnale PLANET




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito assenza segnale PLANET

    Ho letto ieri che planet esce dal bouqet sky e finisce tra i canali in chiaro mi sembra al canale 826. ho verificato ed effettivamente il canale e' posizionato tra i canali liberi. a me però non si vede esce l'avviso di assenza di segnale. a voi si vede? Da cosa puo dipendere. ciao



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    a me si vede, per un periodo nn si era visto, ed era la parabola un pò mossa



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di anr83ra
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Località
    Ravenna
    Messaggi
    5,765

    Predefinito

    A me sul canale 828 si vede bene...



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Oggi Ricontrollo Se Si Vede, Il Discorso Della Parabola Spostata Non Credo Perche Tutti Gli Altri Canali Li Vedo. Gli Unici Che Non Vedo Oltre A Planet Sono Alcuni Della Lista Degli 800 (tipo Puglia Channel, Taxi Channel Ed Altri) Credevo Pero Che In Realta Quest'ultimi Non Trasmettessero Piu'. Voi Li Vedete? E Come E' Possibile Che Se Dipende Dalla Parabola Spostata Il 98 Per Cento Dei Canali Si Vedono Ancora?



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    allora è la parabola mossa, perchè sono tutti canali della stessa frequenza e si vedono tutti, è un tp deboluccio



  6. #6
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito

    E Come Devo Procedere? Devo Spostarla Con Lo Strumento Che Non Ho E Pagare Un Tecnico? O Basta Farlo A Mano? Che Mi Consigliate?



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    metti il livello segnale dal menù del decoder e muovi la parabola di pochissimo controllando che migliori, quando il segnale è migliorato ti fermi e blocchi tutto



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    94

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da march982
    metti il livello segnale dal menù del decoder e muovi la parabola di pochissimo controllando che migliori, quando il segnale è migliorato ti fermi e blocchi tutto
    OK ALLORA ALLENTO DI POCO LE VITI E SEGUO LE TUE ISTRUZIONI. GRAZIE DELLE INFO CIAO



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    49

    Predefinito

    Forse non vedi Planet perché viene trasmesso in banda bassa, con una frequenza di 11534 Verticale (fonte Lyngsat) e tu potresti avere un impianto condominiale che ti serve solo la banda alta.

    Questo spiegherebbe anche il problema con altri canali della numerazione 800.

    Io ho lo stesso problema e penso che manderò un email a Planet (gianluca.fiorelli@digicast.it, indirizzo presente sul sito) invitandoli a spostarsi su un TP in banda alta per poter coprire più utenza. Ma temo anche che dovrebbero spendere decisamente di più...



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,185

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Francof70
    Forse non vedi Planet perché viene trasmesso in banda bassa, con una frequenza di 11534 Verticale (fonte Lyngsat) e tu potresti avere un impianto condominiale che ti serve solo la banda alta.

    Questo spiegherebbe anche il problema con altri canali della numerazione 800.

    Io ho lo stesso problema e penso che manderò un email a Planet (gianluca.fiorelli@digicast.it, indirizzo presente sul sito) invitandoli a spostarsi su un TP in banda alta per poter coprire più utenza. Ma temo anche che dovrebbero spendere decisamente di più...

    Purtroppo se hai un impianto centralizzato IF-IF hai delle limitazione nel poter vedere tutti i transponder trasmessi da un satellite.

    Se è ancora possibile l'unica è far aggiungere un modulo di quella frequenza nella centralina.


    Riguardo all'invio della email ,stai pur tranquillo che non lo spostano su un altro transponder perchè non centra nulla con la copertura di + utenza







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato